CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-08, 06:38 PM   #1
ql6251
正式會員

ql6251 的頭像

註冊日期: 2011-05-15
住址: 嘉義
車型: E46
贊助: 未贊助
請問e46 安裝薄型重低音

請問一下各位大大們,您的E46 有安裝重低音的:D

安裝薄型重低音車內應該是沒有空間可以塞..座椅底下好像不行

請問放在後行李箱的備胎內的話,薄型10吋重低音效果會好嗎??

不要安裝音箱在行李廂的話 還有什麼改裝法...安裝音箱行李廂空間太小哩

還是各位大大們有更好的建議呢...原廠喇叭真的是....:L

拜託各位大大們給點建議 3Q

此篇文章於 2011-11-08 06:44 PM 被 ql6251 編輯。
ql6251 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-11-08, 06:42 PM   #2
wawa7324
正式會員

wawa7324 的頭像

註冊日期: 2011-09-12
住址: 新北市
車型: E46 320
呲牙

我直接12吋2科在後車廂~~缺點就是位子縮水一半......不過音質一流
wawa7324 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-08, 11:49 PM   #3
batter
正式會員

batter 的頭像

註冊日期: 2009-10-26
車型: E46.E92
薄型我車上裝~
我在雲林跟大林之間!!有機緣可以試聽看看!!
安裝原因是原廠主機低音真的很不足,我是安裝在副駕駛座下方(可以放得下)
之前跟車友討論過,是覺得原廠主機推不動!導致低音來是送不上來!!我也有改裝前後4個喇叭!!音質只有提升一點~ 目前最終結果還是改主機比較實際一點!!
不然就是後車箱給他大大12吋低音!!這樣效果比較顯著
batter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-08, 11:53 PM   #4
ql6251
正式會員

ql6251 的頭像

註冊日期: 2011-05-15
住址: 嘉義
引用:
作者: batter 查看文章
薄型我車上裝~
安裝原因是原廠主機低音真的很不足,我是安裝在副駕駛座下方(可以放得下)
之前跟車友討論過,是覺得原廠主機推不動!導致低音來是送不上來!!我也有改裝前後4個喇叭!!音質只有提升一點~ 目前最終結果還是改主機比較實際一點!!
大大您好,可以我看副駕駛座下面,我的有一個盒子打開是...急救箱捏

看樣子好像塞不進去>< 喇叭又不知道要換哪一種的 很苦惱..
ql6251 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-08, 11:53 PM   #5
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台灣不靠海的偏遠山區
車型: E39 528
看你是要提升低音的震撼力還是要聽音質
小弟住南投 有機會可以聽聽小弟的音響!!
-----------------------------------------------------------------------
中區不會跑的E39跟各位大大請安
FB:游明智或love_9876520@yahoo.com.tw
南投阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 12:13 AM   #6
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
如果有預算而且決定要取代被胎的位子,請音響店幫你裝潢吧,我備胎位子裝一顆12吋的,上面板子一樣蓋上,效果很讚,而且我備胎早就沒了也不占到行李廂空間。如果你是想要比較震撼的感覺..薄型的都沒那麼有效果...當然很貴的可能例外吧..
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 12:13 AM   #7
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
印象中 ..我記得..先鋒有出過一款超級薄的重低音.....我印象中大概只有10cm的厚度..可是效果很棒...但是價格也很............

可以放在後行李箱那邊..可是裝上去..你完全感覺不到它的存在.......不影響到空間...但是那個是有段時間了....現在還有沒有.可能要找找看....不過我是在他的美國網站看過的...官網..以前無聊逛到的...你可以考慮看看...如果有考慮到空間的話...
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 12:20 AM   #8
batter
正式會員

batter 的頭像

你的配備有急救箱就不行裝了!!
因為低音喇叭+腳踏墊剛剛好頂到調整鐵桿!
其實我想是最後也是會去裝潢備胎那個位置~
之前看過車有安裝那位置可以塞12吋喇叭+擴大器+電容整體感覺還不錯!!
上蓋鎖上壓克力板整個很清爽!!
室內喇叭你可以搜尋一下版面!有幾篇討論得很熱絡!!應該可以解決你的問題!!
畢竟薄型喇叭也不便宜!
舊 2011-11-09, 12:22 AM   #9
batter
正式會員

batter 的頭像

薄型喇叭不要安裝在後車廂!!根本噴不出來簡直沒路用!!
舊 2011-11-09, 12:40 AM   #10
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
薄型的不管什麼牌要有震撼力是不可能的(物理特性的問題),要補足低頻是OK的,但是一定要放在車內,如果椅子下不行那就只有放後上帳板上方固定
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 12:45 AM   #11
拼圖
中區團隊

引用:
作者: batter 查看文章
薄型我車上裝~
如果當初你將四個喇叭的錢全用在兩個喇叭會有更好的效果,而且沒有人會用主機去推不管是原廠或是改裝主機,主機只提供訊號而已不會有什麼推不動的問題
電容不是有裝就好,偷料&爛的電容只是好看還可能會吃掉一些低頻!!
舊 2011-11-09, 01:01 AM   #12
紅色318
正式會員

紅色318 的頭像

註冊日期: 2010-01-22
住址: 台中
車型: E36 E46 E90 E90<LCI>
可以上在~後棧板呀~~
那裡可以改放8~10吋~2顆~~
只是要把洞 挖 大一點~~
再加個裝潢10mm木板!!!~~
這樣效果一定讚的啦!!!
我之前就是這樣搞~~
但是我搞 雙 8吋!!!
中間再加 6*9 當<<假5.1聲道>>!!!
還不錯震撼喔!!!
紅色318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 01:13 AM   #13
拼圖
中區團隊

引用:
作者: 紅色318 查看文章
可以上在~後棧板呀~~
我之前就是這樣搞~~
還不錯震撼喔!!!
超低如果是做free air的效果都不怎麼好(就算是for free air也一樣),超低一定要裝箱效果才會好
舊 2011-11-09, 02:32 AM   #14
小三
註冊車友

註冊日期: 2011-03-31
住址: 巴伐利亞
車型: 依玖拾貳
薄型效果真的不是很好
還是要裝後面~~
小三 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 02:47 AM   #15
shin1004
正式會員

shin1004 的頭像

註冊日期: 2011-04-19
車型: AA E46 M3
其實薄型重低音真的可以試看看鎖在後占版上
我的E46選配的Harman/Kardon重低音,原廠就是鎖在那邊
效果還不錯,你可以試試~
shin1004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 09:49 AM   #16
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: 紅色318 查看文章
可以上在~後棧板呀~~
我之前就是這樣搞~~
還不錯震撼喔!!!
低音喇叭還是用音箱裝起來...擴大機比較輕推...效果比較出的來..
真的要帶東西時,還可以把線先拆掉,把音箱拿出來,後行裏箱就可以載東西了!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-07, 10:52 PM   #17
寺原準人
正式會員

註冊日期: 2010-11-14
住址: 台中
車型: e46
請問有人有買回來自己安裝嗎 有說明嗎 都找不到如何自行安裝~~薄型重低音自己裝會很難嗎
小弟目前在工商登記公司上班
如大大有需要 服務
營造業設立登記及其他變更事項。
牌照晉升等級。評鑑輔導及規劃。
每年工程承攬總額申報。
增、減資登記。甲級、乙級、
丙級及營造廠股權讓渡服務
代聘技師 等服務
新設立公司(開設公司行號皆有辦理) 公司變更登記等
謝謝大家 感恩
寺原準人 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件