CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-01-31, 11:17 AM   #1
Coke0605
註冊車友

Coke0605 的頭像

註冊日期: 2012-12-26
住址: 新竹/苗栗
車型: E32 730i V8/E90 320i
贊助: 未贊助
竹南原BMW中美技師剛開業。

其實他算是我鄰居,當初是因為常常看到家附近的巷子裡有人在弄自己的車加上我又愛土砲才去搭訕聊天,然後才知道原來他是BMW技師,因為很喜歡車子所以下班了還是愛搞東搞西,後來我的車也都給他弄,看他弄車都很細心跟小心,感覺得出來他好像真的很喜歡車子。

現在他終於自己開業了,我拉了一台E32請他幫我整理,很多東西他都說我可以先去查料錢再看要從他那邊叫還是我自己叫,因為其實很多東西網路上拿甚至會比他拿的便宜。

-----------------------------------------------------------------------
我叫樂咖。
Coke0605 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-01-31, 11:53 AM   #2
librahank
註冊車友

librahank 的頭像

註冊日期: 2012-02-18
車型: E90 335
請問在竹南哪裡?
librahank 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-31, 11:57 AM   #3
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
有這種鄰居真好~~~
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-31, 12:04 PM   #4
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
微笑

店名與地址可以分享或Message一下,
我客戶也在竹南附近呢! :p

Kevin in 新竹市/歐規525iSE

引用:
作者: Coke0605 查看文章
其實他算是我鄰居,當初是因為常常看到家附近的巷子裡有人在弄自己的車加上我又愛土砲才去搭訕聊天,然後才知道原來他是BMW技師,因為很喜歡車子所以下班了還是愛搞東搞西,後來我的車也都給他弄,看他弄車都很細心跟小心,感覺得出來他好像真的很喜歡車子。

現在他終於自己開業了,我拉了一台E32請他幫我整理,很多東西他都說我可以先去查料錢再看要從他那邊叫還是我自己叫,因為其實很多東西網路上拿甚至會比他拿的便宜。
-----------------------------------------------------------------------
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-31, 01:03 PM   #5
Coke0605
註冊車友

在頭緣汽車旅館斜對面,不過那邊好像應該算頭份,
詳細地址跟店名我回去再看一下他的名片。不過直接PO地址會不會有廣告嫌疑啊?
我叫樂咖。
舊 2013-02-01, 09:20 AM   #6
gtrrrr2002
正式會員

gtrrrr2002 的頭像

註冊日期: 2011-09-04
住址: 風.之.城
車型: e39 530i e91 .320d
傳訊報一下電話
gtrrrr2002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-01, 10:20 AM   #7
愜意的風
註冊車友

註冊日期: 2013-01-28
車型: 想換~七人座
有好康的,就與大家分享一下ㄚ!
愜意的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-01, 11:46 AM   #8
Coke0605
註冊車友

苗栗縣頭份鎮蘆竹里工業路45號,店名叫"冠紳",
老闆叫阿偉,那邊的E32應該只有我一台所以去的話有遇到我可以一起聊個天。
我叫樂咖。
舊 2013-02-01, 02:59 PM   #9
細菌男
正式會員

細菌男 的頭像

註冊日期: 2009-11-24
住址: 頭份
車型: E46-320
感謝分享
細菌男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-02, 08:27 AM   #10
MCLIUH
註冊車友

註冊日期: 2012-06-29
住址: 新竹縣
車型: F10 520d
引用:
作者: Coke0605 查看文章

請給電話好嗎?通知一下
MCLIUH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-06, 11:08 AM   #11
Coke0605
註冊車友

0932-667264 阿偉
不過我想他應該要到過年後才有辦法接新的車吧!
這兩天去聊天看他好幾台車都在做,因為只有他一個人所以比較慢,
不過看他做每台車都小心翼翼的我想也快不起來吧...XD

BTW...有人知道E32 M60的左引擎腳上螺絲從哪邊進去拆比較方便嗎?
因為我那天跟他借頂高機自己在看好像不太容易拆,難不成要從上面一路拆進去?
還是說用細的萬向可以伸進去?有人有經驗嗎?感恩!
我叫樂咖。
舊 2013-02-08, 07:04 PM   #12
saibin
正式會員

註冊日期: 2006-05-01
住址: 停雲
車型: E38/39
可以帶包檳榔去糕關一下歐
saibin 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則