CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-05-08, 11:33 AM   #1
黑影
正式會員

註冊日期: 2004-01-16
住址: 宜蘭
家族專屬技師(有證照的喔)

http://tw.club.yahoo.com/clubs/BMWS/

黑影 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-05-09, 10:08 AM   #2
aa764012
正式會員

註冊日期: 2004-01-05
住址: 馬拉尚嘎咕

對喔 ! 潘大哥不僅專精於 BMW 各車係的維修改造 . 且待人和氣 -他們全家人都很客氣-
收費更是公道 ( 一般換零件大家都會. 但潘大哥的賣點是它多年的保修經驗與技術 )
不會讓客戶多花冤枉錢當白老鼠 .只會替車主節省不必要的花費
在宜蘭地區很多新車主甚至於交車之後便在潘大哥那保養愛車 ( 不願回原廠當盤子 )
也有很多外地的 BMW 車主慕名前來維修愛車. 而且之後都和潘大哥成為好友 
所以我們這幾位車友都非常放心的將愛車交給它 在我們的心目中他是 * 神 *
aa764012 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-09, 03:48 PM   #3
安哥
正式會員

註冊日期: 2003-09-15
住址: 臺灣基隆

宜蘭哪阿
安哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-09, 03:51 PM   #4
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷
贊助: 2005

能將好店家推薦出來是一件好事!
推推推~
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-09, 03:55 PM   #5
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由Tommy2004/05/09 03:51pm 發表的內容:
能將好店家推薦出來是一件好事!
推推推~
嗯嗯嗯~~~~~~~~~~~~~~~可是我都去沒證照的ㄝ^_^III
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-09, 07:33 PM   #6
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷
贊助: 2005

引用:
下面引用由MONKEY2004/05/08 04:55pm 發表的內容:
嗯嗯嗯~~~~~~~~~~~~~~~可是我都去沒證照的ㄝ^_^III
有證照固然讓消費者先有一份心理上的保障!
然而~能不能正確檢測出問題所在才是一家好維修廠所必備的!
消費者怕的是維修場叫你換東換西的~結果問題也沒修好!
有好的店家~也歡迎大家來推薦!

Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-09, 10:26 PM   #7
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由安哥2004/05/09 03:48pm 發表的內容:
宜蘭哪阿
在宜蘭喔!還真是他有點遠...就像TOMMY說的...證照只是代表一個資格.相信能取得如此的證照也非容易的事.其實有證照的人並不一定很會修車..但可能了解很多理論..要是我.我會選擇會修車的人..這比較實際..像我常常推薦的正煇汽車.他也是有證照..是乙級的..聽說要考甲級很難..甲級可以開驗車廠了.
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-10, 02:24 PM   #8
黑影
正式會員

註冊日期: 2004-01-16
住址: 宜蘭

他在原廠20餘年有甲級技術士執照耶!他原本要去監理站上班ㄉ!因為自己開較$$$$多!沒錯證照是死ㄉ技術是活ㄉ!
黑影 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-10, 03:54 PM   #9
阿志
NPT團隊

註冊日期: 2003-03-31
住址: 玩車天堂
贊助: 2006

在宜蘭的哪,可以po地址嗎,我常回宜蘭,下次可以去看看----------------------------
阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉