CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-05-26, 01:27 AM   #1
陳大牛
正式會員

註冊日期: 2004-04-06
[原創]關於違規開單的經驗

之前我當曾跟很要好的警察朋友請教過開單的問題
他說平常日你圍規';不嚴重';下車又客氣';[他個人就不會開';只勸導]
如果月底到了';';因為他們也有規定一個月固定最少要開幾張紅單
這時候就是真的說什麼也沒用了';因為上級有規定';他的紅單一定要開完';才行
所以我到月底';';連騎腳踏車都很守規舉
當然以上不開單的情形只是他個人
他說他們有一些同事';就沒人情可講了
一定公事公辦';';給個位車友參考

陳大牛 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-05-26, 01:54 AM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

基本上只要不違規....就不用怕被開單..
既然違規了...被開單算是剛好...不開單算是賺到了..
話說..我過年前也被開一張單子..
原因是我未繫安全帶....那大人眼力可真好..因為是在晚上..我是有看到警車在我前面..慢慢開...於是我就超車過去..速度也不快...
突然間聽到吹哨子的聲音...看一左邊...警車已經開到我旁邊了..一位大人示意要我停車..這時我已經心知肚明了...
一下車..駕照..行照拿出來......這時一位大人說..要過年了..要守秩序一點...
當時心想....真是倒楣...安全帶沒繫居然被抓到...
於是我就問那位大人說...這要罰多少?
他很妙...直接說....你有困難嗎?...其實我一頭霧水...
緊接著他馬上說....有困難那就給你開個未打方向燈好了..比較便宜...
其實我態度還不錯...這位大人算是體恤老百姓..自動降價...
我也算是賺到了...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-26, 02:12 AM   #3
小莊3332
中區團隊

小莊3332 的頭像

註冊日期: 2010-02-21
住址: 逢甲重鎮, 台中
車型: BMW E46
贊助: 2010

引用:
下面引用由阿吉2010/05/26 01:54am 發表的內容:
原因是我未繫安全帶....那大人眼力可真好..因為是在晚上..我是有看到警車在我前面.. ...
未打方向燈..有這罰單唷!!!?
想到我有個朋友
她騎車未戴安全帽(她是女的)
也是被攔下開單..於是我朋友以灑嬌攻勢
警察也心軟了
於是開了張.... 隨地大小便罰單 :em06:
小莊3332 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-26, 08:08 AM   #4
小B走天下
正式會員

註冊日期: 2009-08-20
住址: 彰化~台北

引用:
下面引用由小莊33322010/05/26 02:12am 發表的內容:
想到我有個朋友
...
哇~這個罰單好屌喔 :em07:
小B走天下 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-26, 08:29 AM   #5
valentino
正式會員

註冊日期: 2006-09-20
住址: 台北市
車型: AC S5

個人經驗上個月在台北市,
本來因已抵達客戶現場,
但 紅燈迴轉被逮到,
依例要被開罰$1800. ( 心裡有點驚到,哇哩勒,有貴唷!)
我還是照舊,
態度誠懇,
遞出名片,
換一張,安全帽未扣(違規罰鍰最低價 $500)
我開車,被開機車罰單,警察還真有"誠意"
ps.還好我有帶機車行照!
valentino 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-26, 09:15 AM   #6
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由小莊33322010/05/26 02:12am 發表的內容:
想到我有個朋友
...
這剛好而已,我之前再網路上還看過跟你朋友一樣的狀況,被開騎機車打赤膊
:em01: :em01:
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-26, 09:57 AM   #7
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

加入義警.民防....也是PASS的捷徑!!
不過只限小違規.....^___^
通常會哈啦規勸一下.....^__^
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-26, 11:52 AM   #8
iloveuk
正式會員

iloveuk 的頭像

註冊日期: 2010-03-09
住址: 台中市
車型: E39 520IA

我朋友做醫療器材的業務
有一次載我準備從台北回台中~
超速被攔下來.....也是很誠懇的跟他說~
"您好! 這是我的名片~台中有間醫院的手術正等著我的brabrabra...(天知道他講的是啥= =) 您要開單隨您開 行照駕照您大可留著慢慢開單 不過我還是得要趕到醫院去~"
結果警車開道走路肩護送我們過竹科路段.....
到了台中 先去t-work喝杯飲料再說........
iloveuk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-26, 12:13 PM   #9
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由阿吉2010/05/26 01:54am 發表的內容:
原因是我未繫安全帶....那大人眼力可真好..因為是在晚上..我是有看到警車在我前面.. ...
其實前檔如果不是太黑...
警車看後視鏡還是可以看得見...
我也看過警車紅燈停在後面~~
兩位大人也沒繫安全袋...
所以如果要停在警車後面還是規矩一點好...
不然遇到要拼業績的時間點...
被抓也無話可說囉!! :em06:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-26, 01:13 PM   #10
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

我遇過好多次...通常不是違規...都是臨檢...:em06: :em06: :em06:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-26, 02:45 PM   #11
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE

我遇過臨檢.....沒帶駕照......也沒多問什麼 :em02:
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-27, 01:45 AM   #12
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

昨天∼經過收費站∼電話響∼想說不要邊開車邊接電∼
就切到收費站一過的路肩停一下接個電話∼
電話一掛掉~就一個死警察敲我窗~說我停超過 3 分鐘~
被開了一張3000的
真是去他媽的王八蛋~~~
3分鐘耶~~他為了他那該死的點數~就人民的3000元在開玩笑~~
3分鐘耶......事實上我是不是真的有超過3分鐘我都不知道~
所以還是小心點吧~他真要開你單~連你穿拖靴跟服裝不整都是可以開單的~~ 雞巴一點連你車牌上黏隻死蚊子都可以開單了~@@~
所以那不是該死的態度問題~
而是該死的運氣問題~

運氣運氣啦=_= 林杯運氣真差 遇到一個王八
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-27, 02:44 PM   #13
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE

引用:
下面引用由newtry20032010/05/27 01:45am 發表的內容:
被開了一張3000的
...
以過往的經驗來看....我覺得國道警察...普遍比較會叼... :em08:
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-27, 03:59 PM   #14
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由newtry20032010/05/27 01:45am 發表的內容:
被開了一張3000的
...
衰仔人....要去祭改一下了....:em10: :em10: :em10:
引用:
下面引用由st蔡2010/05/27 02:44pm 發表的內容:
下面引用由newtry2003在 2010/05/27 01:45am 發表的內容:
被開了一張3000的
...

以過往的經驗來看....我覺得國道警察...普遍比較會叼...
沒錯...國道超越縣市...地方官管不到...:em20: :em20: :em20: 有時連警察自己同仁都不給方便..才會有上次地方警槓上國道警的事發生...
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-01, 01:20 PM   #15
prada5588
正式會員

註冊日期: 2010-02-24
住址: 雲林

這些條子真是吃飽太閒
之前有一次我騎摩托車沒戴安全帽
被條子追追了我好幾條巷子
我趕緊騎回家換開車
結果看到那兩個條子還在那附近騎來騎去
再噔我
prada5588 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-02, 06:06 AM   #16
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

引用:
下面引用由prada55882010/06/01 01:20pm 發表的內容:
這些條子真是吃飽太閒
之前有一次我騎摩托車沒戴安全帽
被條子追追了我好幾條巷子
我趕緊騎回家換開車
...
那是需要業績交差啦。。。
我上班的路上,上個月底,偏遠的小路上,警察拿V8蒐證闖紅燈,還不是需要業績。。
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉