CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-10-20, 03:42 AM   #1
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

註冊日期: 2005-03-17
住址: 下港
南部車友有人在玩遙控飛機嗎??

如題 小弟在朋友介紹下也踏入不歸路了...
友車有可以分享嗎??

紅鬃烈馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-10-20, 07:42 AM   #2
杏仁
游客

引用:
下面引用由紅鬃烈馬2007/10/20 03:42am 發表的內容:
友車有可以分享嗎??
有玩的話約我吧..自從之前兩架飛機在高屏溪水中退役後就都沒在玩了. :em06: .
現家裡還有一架f15 kit組好都還沒飛說..
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-20, 07:58 AM   #3
williamtsai
註冊車友

註冊日期: 2007-02-06

小弟手上有一台52#改裝版
誰有興趣接手
williamtsai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-20, 11:37 AM   #4
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由紅鬃烈馬2007/10/20 03:42am 發表的內容:
友車有可以分享嗎??
:em01: 哈哈 ~ 直接飛直昇機啦 ! 比較刺激唷 . . . . :em03: :em03:
:em22:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-20, 01:41 PM   #5
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

引用:
下面引用由BABY2007/10/20 11:37am 發表的內容:
哈哈 ~ 直接飛直昇機啦 ! 比較刺激唷 . . . .
寶哥 直昇機我有阿......我有一台拉瑪v3......挖哈哈 超好停懸我學2天
但是小暴龍.........我還不會~~模擬器努力中 :em06:
舊 2007-10-20, 01:43 PM   #6
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

引用:
下面引用由杏仁2007/10/20 07:42am 發表的內容:
有玩的話約我吧..自從之前兩架飛機在高屏溪水中退役後就都沒在玩了. .
現家裡還有一架f15 kit組好都還沒飛說..
大哥 你的F-15是巴爾沙木款還是強化保麗龍??我好想看喔!!
別跟我說你玩噴射喔 :em09: 我不會跟你好= =" :em16:
舊 2007-10-20, 08:16 PM   #7
杏仁
游客

引用:
下面引用由紅鬃烈馬2007/10/20 01:43pm 發表的內容:
大哥 你的F-15是巴爾沙木款還是強化保麗龍??我好想看喔!!
別跟我說你玩噴射喔 我不會跟你好= ="
是巴爾沙木組裝的..噴射的買不起啦...下次有飛再約.我.. :em15:
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-21, 11:07 PM   #8
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

引用:
下面引用由杏仁2007/10/20 08:16pm 發表的內容:
是巴爾沙木組裝的..噴射的買不起啦...下次有飛再約.我..
OKOK 我在等我的P-51 像真腳架..............就等他不然就可以飛嚕
舊 2007-10-24, 02:34 AM   #9
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

http://video.google.com/videoplay?docid=4119273085543392772
北部噴射俱樂部= = 超屌
舊 2007-10-24, 12:22 PM   #10
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

這台噴射應該是小王哥哥的吧 ~是說我沒那級數玩到噴射~我玩~坎波西~zdz80~的飛機~小暴龍一段時間沒飛了
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-25, 01:56 AM   #11
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

引用:
下面引用由大順2007/10/24 00:22pm 發表的內容:
這台噴射應該是小王哥哥的吧 ~是說我沒那級數玩到噴射~我玩~坎波西~zdz80~的飛機~小暴龍一段時間沒飛了
小暴龍............我還在LAMA V3捏...
我的程度最高只能飛P-51(勁速版目前200UP沒問題)
剛剛才在門口用P-40練甩尾............今天沒風不敢拉= ="
舊 2007-10-25, 05:12 AM   #12
大順
NPT團隊

大順 的頭像

p-51有到200嗎~應該沒有吧~我的死丁葛~也有一百八九而已~全機長約60公分~機翼約80公分~算超級競速機~用4cell~14.8v~配駭客無刷~算是一拜了~平常都飛TOC汽油機~沒風的話都飛高雄翔哲模型的EPP~3D機~
舊 2007-10-27, 07:58 AM   #13
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

引用:
下面引用由大順2007/10/25 05:12am 發表的內容:
p-51有到200嗎~應該沒有吧~我的死丁葛~也有一百八九而已~全機長約60公分~機翼約80公分~算超級競速機~用4cell~14.8v~配駭客無刷~算是一拜了~平常都飛TOC汽油機~沒風的話都飛高雄翔哲模型的EPP~3D機~
我是用500級無刷MAGA+60A變電+14.8V(25C)~~加速距離約300公尺
可以是看看喔~~但是要注意馬達或變電 我常燒壞
我最近剛組一台三角機 好玩ㄟ~~練習用手接當中(聲音好像大蚊子)
舊 2007-10-27, 07:25 PM   #14
rapido
註冊車友

註冊日期: 2007-10-23

嘔耶∼∼我也是遙控直昇機的愛好者ㄋㄟ!!!
rapido 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-28, 11:19 AM   #15
大順
NPT團隊

大順 的頭像

三角翼的飛機很有意思~後推動力~當然聲音很響亮~我們這都流行導風散~實在講划不來~充一次電飛個五分鐘~電池要好幾顆~所以我現在都飛木精機~汽油機~在來就是競速滑翔機EVO~小暴龍也一段時間沒飛了~模尼器要勤練~才較不會摔機~~改車市條不歸路~玩飛機也市~我街處遙控飛機15年了~實際飛的時間不多~花的錢也可以買部大五新車了~看個人囉~飆車不行我就飆機囉
舊 2007-10-28, 11:46 AM   #16
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由rapido2007/10/27 07:25pm 發表的內容:
嘔耶∼∼我也是遙控直昇機的愛好者ㄋㄟ!!!
:em11: :em11: 女生玩遙控直昇機唷 ! 心臟很大喔 ! :em03: :em03:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-29, 12:31 AM   #17
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

引用:
下面引用由大順2007/10/28 11:19am 發表的內容:
三角翼的飛機很有意思~後推動力~當然聲音很響亮~我們這都流行導風散~實在講划不來~充一次電飛個五分鐘~電池要好幾顆~所以我現在都飛木精機~汽油機~在來就是競速滑翔機EVO~小暴龍也一段時間沒飛了~模尼器要勤練~ ...
大大~~我也是剛接觸的新手...我喜歡自己東搞搞西弄弄
我也想搞一台風鼓的幻象2000...但是如同您所說的太耗電了馬達轉速要高變電要大要有速度還要搞14.8V的電池C數也要大~~~花下來喔不如買一台油機
而且我高雄飛友每一台飛機都搞的好優喔!!!
說到直昇機~~~我還真不敢去碰喔 光那個遙控器阿8萬以上跑不掉(F牌14動)
舊 2007-10-29, 01:36 AM   #18
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

http://tw.video.yahoo.com/video/play?ei=UTF-8&gid=435124&vid=659419&b=2
看一下這段影片.................直昇機變成玩具= ="""
傻眼~~[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 紅鬃烈馬2007年10月29日 01:39am 時新增 -=-=-=-=-
要看完喔~~後面還有好玩的
有"武裝"飛機ㄟ~~真的惠發射飛彈喔
舊 2007-10-29, 12:33 PM   #19
rapido
註冊車友

註冊日期: 2007-10-23

引用:
下面引用由BABY2007/10/28 11:46am 發表的內容:
女生玩遙控直昇機唷 ! 心臟很大喔 !
嘿.........我是有(卵趴)低呦~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :em01: :em01: :em01:
rapido 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-30, 09:46 PM   #20
大順
NPT團隊

大順 的頭像

服她爸14動~應該還不必用到吧 ~~真的要飛直升機且做一些動作~如置旋翻~建議用美國手~一般都是日本手(油門在右邊)~14動算是一敗了~重點是飛行樂趣~不是比裝備壓~剛出的時候我也一股衝動~最後還是買一台白生複材機~至少彩繪獨一無二~ JR9X剛出我就買了~所以現在還在用囉~建議你電池買好一點的唷~如亞拓的13.8~20C~或是TP都不錯
舊 2007-10-30, 10:23 PM   #21
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005

引用:
下面引用由大順2007/10/28 11:19am 發表的內容:
我街處遙控飛機15年了~實際飛的時間不多~花的錢也可以買部大五新車了~
:em11: :em11: ..真是不歸路阿...
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-01, 12:10 AM   #22
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

引用:
下面引用由大順2007/10/30 09:46pm 發表的內容:
服她爸14動~應該還不必用到吧 ~~真的要飛直升機且做一些動作~如置旋翻~建議用美國手~一般都是日本手(油門在右邊)~14動算是一敗了~重點是飛行樂趣~不是比裝備壓~剛出的時候我也一股衝動~最後還是買一台白生複材機 ...
我朋友她也是用F牌9動的但是玩到後來她覺得不夠用 所以才買那把14動的
而且阿 功能超多~~~~例如三角翼好了!!我的就要設定混控 F牌14動她就有內建 感覺差好多= =""
電池方面 我到是還好 不然好一點的都上仟......貴捏!!! 我就是這樣才把三角翼改探刷350 用7.4V下去玩 雖然沒啥速度(40-50) 但是 好好玩!!而且阿改探刷下去玩 省錢很多!! 光馬達+變電就相差1500嚕~~~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉