CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-05-01, 03:41 PM   #1
denis629
正式會員

denis629 的頭像

註冊日期: 2005-11-17
住址: 新竹
車型: BMW F31 328I TOURING
前擋裂了一痕約8公分.不知到可以修補嗎?

我的E46在高速公路被石頭打到. 前擋裂了一痕約6公分.過了五天.又多了2公分.不知到可以修補嗎?

denis629 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-05-01, 04:01 PM   #2
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

裂這麼大..換一下比較安全一點吧.......
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-01, 04:22 PM   #3
rapido
註冊車友

註冊日期: 2007-10-23

引用:
下面引用由denis6292008/05/01 03:41pm 發表的內容:
我的E46在高速公路被石頭打到. 前擋裂了一痕約6公分.過了五天.又多了2公分.不知到可以修補嗎?
當然可以修補啦!!!沒問題~~~~~~~~~
rapido 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-01, 04:25 PM   #4
正式會員

註冊日期: 2008-01-07
住址: 台北桃園
車型: E36 & E34 & E39

應該可以,問台北的威余我前天去補約5元大小的洞1000元
他们用液態玻璃補的,修復率90%我可以接受了
山 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-01, 04:47 PM   #5
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

換掉..又沒有多少錢
等到裂開很大..那就毀了
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-01, 04:54 PM   #6
淇仔
中區團隊

淇仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-27
住址: 葫蘆墩
車型: e66 735Li

裂痕不就有8公分了?? :em06: :em06: 還是換整片實際點!!我的前檔也去修補過 :em10: 但修補的極限好像是"五元"還是"拾元"硬幣大小以內吧~so...........前檔很重要喔 :em06:這種錢不要省啦~況且一 整片前檔玻璃<副廠沒有標誌的>也才幾千塊~就算能修補也差不多價錢吧! :em02: :em02:
淇仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-01, 06:03 PM   #7
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由淇仔2008/05/01 04:54pm 發表的內容:
裂痕不就有8公分了?? 還是換整片實際點!!我的前檔也去修補過 但修補的極限好像是"五元"還是"拾元"硬幣大小以內吧~so...........前檔很重要喔 這種錢不要省啦~況且一 整片前檔玻璃<副廠 ...
對啊..到時候開高速公路都會怕怕的.......怕它會突然整個花掉...那就完了...
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-01, 06:07 PM   #8
Andy999
正式會員

Andy999 的頭像

註冊日期: 2008-02-04
住址: 台北內湖
車型: G11

j我之前也一樣裂了10元硬幣的大小.於是花了1000元去修補.之後.有一次換雨刷片不小心雨刷臂彈了回去打到前檔玻璃.結果彈出了一條八公分長的裂痕.只好再回去要修補.結果宣告無救了.需要換前檔.副廠5000元.原廠10000元.
我個人的心得是.因為灌進液體玻璃後.修補過的地方附近都比較脆弱.如果可以就直接換掉.預算不夠就換副廠.如果預算夠就換原廠的.因為前檔玻璃的安全性與我們的生命有很直接的關係畢竟安全最重要.個人的一些意見供參考.
Andy999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-01, 11:10 PM   #9
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008

先前在等玻璃運來台灣的期間,我去店家補了一條約近10cm的裂縫(從玻璃的角邊開始延伸),在這期間我腳癢嘗試上20格以上的速度,結果裂縫沒有擴大,真的停在鑽孔的那個點就不在延伸了!我PO這篇不是鼓勵大家去做這樣冒險的事情(絕對不要),只是讓大家知道這個修補技術真的有其效果,而且裂縫會變的比較不明顯,難怪有很多人選擇修補就好,畢竟價錢差天跟地!不過如果不考慮價差,換整片的安全性絕對是最讓人放心的~
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-01, 11:21 PM   #10
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

註冊日期: 2007-10-27
住址: 中和~中壢
車型: 最素 E46 330
贊助: 2007、2008

換整片的再+1
黃金聖鬥士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-02, 12:14 AM   #11
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北
車型: DIO 50

整片比較安全啦!!不要拿生命開玩笑
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-02, 05:05 PM   #12
denis629
正式會員

denis629 的頭像

註冊日期: 2005-11-17
住址: 新竹
車型: BMW F31 328I TOURING

,我今天去店家補了一條裂縫,這個修補技術真的有其效果,而且裂縫修補完裂痕很細沒有認真看還看不出來.可能是馬上處理才修補那麼完美,~
denis629 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-02, 08:15 PM   #13
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

引用:
下面引用由agt66112008/05/01 11:10pm 發表的內容:
先前在等玻璃運來台灣的期間,我去店家補了一條約近10cm的裂縫(從玻璃的角邊開始延伸),在這期間我腳癢嘗試上20格以上的速度,結果裂縫沒有擴大,真的停在鑽孔的那個點就不在延伸了!我PO這篇不是鼓勵大家去做這樣冒 ...
怪誰ㄚ~ 哪個人愛去飆車 都不帶我去兜風的~
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼