CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-06-17, 02:09 PM   #1
鴻佶
註冊車友

註冊日期: 2012-06-13
車型: e39
贊助: 未贊助
e39光圈大燈調整桿

大家午安:
小弟的大燈角度不能調ㄌ,想買零件回來自己搞,查網拍有幾百元(塑膠)~數千元(金屬)不等,請問有車友在賣嗎?或是要去哪買?我在台中,e39光圈魚眼大燈(海喇)!
謝謝!!!!

鴻佶 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-06-17, 02:20 PM   #2
鴻佶
註冊車友

問過幾間店家,都說那不能修或燈不能拆之類的鳥話,還好有在cct先爬文做功課,才沒被"洗"去換大燈>..<
有cct真好
舊 2012-06-22, 11:57 AM   #3
land71b1
註冊車友

land71b1 的頭像

註冊日期: 2011-08-11
車型: 525
先看你的燈具如何,如果舊了,投射出來的燈光不佳,就考慮換新大燈總成,如果燈具還很新那就有更換的價值。
land71b1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-27, 10:18 PM   #4
鴻佶
註冊車友

謝謝車友的建議
我已經弄好了,順便和大家分享我的經驗
我的黑喇光圈大燈是用"系哩康"黏的,我用小刀,斜口鉗,一字起子,刮刀等工具
用半破壞的方式將它拆開,拆開後發現是燈杯的座斷掉,
我用ab膠塑鋼土黏起來,然後把燈杯 魚眼 燈罩清理一下
現在裝好了,大約恢復至8~9成新
很難搞,但很爽

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼