CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-04-16, 12:02 AM   #51
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
引用:
作者: 白馬 查看文章
你都沒加我FB
有啊…我還有按讚ㄝ
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-16, 12:06 AM   #52
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
作者: 小小湯 查看文章
有啊…我還有按讚ㄝ
你FB叫甚麼?
-----------------------------------------------------------------------

職業:

優質中古車尋車高手
LINE ID:0911119728
TEL:0911-119728
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-16, 12:06 AM   #53
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
贊助: 未贊助
引用:
不要買C32 因為連我都沒把握找到我認為可以的車
我想你懂我意思~~~~:L
了!謝謝白馬兄
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-16, 12:15 AM   #54
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
作者: dany_hsieh 查看文章
了!謝謝白馬兄
不過你真的要我也是可以找給你...但是要賣低於我標準的車有點不舒服
-----------------------------------------------------------------------

職業:

優質中古車尋車高手
LINE ID:0911119728
TEL:0911-119728
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-16, 12:19 AM   #55
dany_hsieh
正式會員

引用:
不過你真的要我也是可以找給你...但是要賣低於我標準的車有點不舒服
算了!寧可多花錢買好車,不想花時間學修車
舊 2014-04-16, 12:28 AM   #56
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
你FB叫甚麼?
唐吉
舊 2014-04-17, 01:27 PM   #57
Hsiung
註冊車友

註冊日期: 2014-01-16
車型: E36 M3
我哪裡自找問題了?
Hsiung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-17, 01:28 PM   #58
Hsiung
註冊車友

Eric Hsiung 謝囉
舊 2014-04-17, 03:06 PM   #59
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: Hsiung 查看文章
Eric Hsiung 謝囉
有明顯的頭像嗎?好多一樣的名子:L,或是你加我........唐吉
舊 2014-04-17, 05:24 PM   #60
hibruce
註冊車友

hibruce 的頭像

註冊日期: 2014-03-18
車型: E36
引用:
有fb嗎?我加你進36 m3社團
也可以讓我加入嗎?我的快到了!感激!
PS 我剛好有台C32正在賣! https://tw.serviceplus.yahoo.com/ite...l/000017335580
hibruce 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-17, 06:09 PM   #61
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: hibruce 查看文章
也可以讓我加入嗎?我的快到了!感激!
PS 我剛好有台C32正在賣! https://tw.serviceplus.yahoo.com/ite...l/000017335580
ok啊…但是先加好友啊
舊 2014-04-17, 06:14 PM   #62
hibruce
註冊車友

hibruce 的頭像

https://www.facebook.com/hibruce 再麻煩妳了!
舊 2014-04-17, 06:29 PM   #63
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
看你的頭像也是個gt迷哦…
舊 2014-04-17, 06:33 PM   #64
hibruce
註冊車友

hibruce 的頭像

引用:
看你的頭像也是個gt迷哦…
菜鳥啦,努力學習中
舊 2014-04-19, 12:57 AM   #65
dany_hsieh
正式會員

引用:
菜鳥啦,努力學習中
原來是頂頂有名的Bruce兄,幸會。
舊 2014-04-19, 01:08 AM   #66
dany_hsieh
正式會員

引用:
作者: Hsiung 查看文章
我哪裡自找問題了?
不好意思,應該是我沒敘述清楚,我的意思是如果車況沒問題,就不必太擔心,反正車子已經買了,錢也付了,有問題找保養廠解決,如果解決不了,再上來請教大家,畢竟大家不是專業在修車。
舊 2014-04-19, 08:16 AM   #67
hibruce
註冊車友

hibruce 的頭像

引用:
原來是頂頂有名的Bruce兄,幸會。
不管BMW或是機車,我都是菜鳥,我已經努力的回,還沒達到下載車主手冊的門檻!
不過昨天似乎發現一件很有趣的事,BMW車主在維修底盤時,是不是零件商不太願意進正廠件,而都使用鳥牌?我w203也用過鳥牌(一次好奇試試,換了前下鐵拉桿,只稱了1萬多公里,鐵套原廠的沒壞,和尚頭防塵套卻破了),但實在不敢領教,但昨天稍微問了一下,又沒有零件商進正廠件!
舊 2014-04-19, 09:14 AM   #68
Hsiung
註冊車友

引用:
不好意思,應該是我沒敘述清楚,我的意思是如果車況沒問題,就不必太擔心,反正車子已經買了,錢也付了,有問題找保養廠解決,如果解決不了,再上來請教大家,畢竟大家不是專業在修車。
那是我誤會你了,SORRY........
舊 2014-04-19, 10:42 AM   #69
dany_hsieh
正式會員

引用:
不管BMW或是機車,我都是菜鳥,我已經努力的回,還沒達到下載車主手冊的門檻!
不過昨天似乎發現一件很有趣的事,BMW車主在維修底盤時,是不是零件商不太願意進正廠件,而都使用鳥牌?我w203也用過鳥牌(一次好奇試試,換了前下鐵拉桿,只稱了1萬多公里,鐵套原廠的沒壞,和尚頭防塵套卻破了),但實在不敢領教,但昨天稍微問了一下,又沒有零件商進正廠件!
應該是價格問題吧!BMW正廠零件可以請小樂幫忙,不一定最便宜,但最有誠信。比台北一些知名貿易商還有信用。另外MB零件供應商資訊價格不透明,也是我遲遲不入手原因。
舊 2014-07-08, 12:35 AM   #70
小俊
NPT團隊

小俊 的頭像

註冊日期: 2003-04-24
住址: 桃園
贊助: 2005
引用:
有fb嗎?我加你進36 m3社團
好久不見...我也想加入...謝謝
小俊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-08, 02:31 AM   #71
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: 小俊 查看文章
好久不見...我也想加入...謝謝
有私訊給你
舊 2014-07-08, 01:24 PM   #72
slayer
註冊車友

註冊日期: 2014-05-01
引用:
有私訊給你
湯大大,我也可以加入嗎
我把我的FB帳號私訊給你
slayer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-09, 07:34 AM   #73
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: slayer 查看文章
湯大大,我也可以加入嗎
我把我的FB帳號私訊給你
ok,
舊 2014-07-11, 10:57 PM   #74
slayer
註冊車友

註冊日期: 2014-05-01
請問湯大有收到我的私訊嗎
有可能小弟權限不足沒辦法私訊
補上我的FB申請帳號:slayer357268@gmail.com
slayer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-07, 01:03 AM   #75
DarkMagician
註冊車友

註冊日期: 2008-12-08
住址: 台北市
車型: E36 M3 321 Sedan
難過 97 E36 M3 321 滑行踩離合器 熄火

各位大大 小弟的97年 E36 321 從去年遇到滑行時踩離合器會有熄火的狀態
已經一年多 問題一直無法解決
相關問題都查過了 如 怠速馬達.空氣流量計.含氧感知器.車速訊號.......
電腦也換了一顆試 就是差不出問題
看了以上文章 發現我的狀況更慘 電腦上沒任何故障碼 如同Dany大大的狀況
不知Dany大大可幫忙 或各位大大能幫忙解決
感恩
DarkMagician 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-07, 01:10 AM   #76
DarkMagician
註冊車友

註冊日期: 2008-12-08
住址: 台北市
車型: E36 M3 321 Sedan
這位大大 我遇到跟您一樣的狀態 是否可伸出援手
感恩 (不太會用 多寫了這一篇 不知如何刪除)
DarkMagician 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-15, 09:56 PM   #77
BRUCE郭
正式會員

註冊日期: 2007-11-06
住址: 台南
引用:
作者: cccw15 查看文章
小弟的321也曾經因為此問題困擾了兩年多,期間換了怠速馬達、空氣流量計、含氧感知器,引擎積碳和歧管都清了,噴油嘴也洗了,都不見改善,後來經小小湯介紹,跟高雄peter借了供油電腦測試,才發現是電腦問題,換了電腦就正常了。後來大家討論的結果,似乎蠻多321的車友都有這樣的問題,如果你電腦還沒測過的話,建議可以從這方面著手。

歡迎在Facebook搜尋E36 M3 in Taiwan加入社團討論,不定時有小聚,裡面有許多321的高手喔!高手們別再潛水囉!

想加入社團的車友可先將facebook帳號pm給我即可
小弟的321這問題不只困擾我兩年,應該有五年以上了,到現在還持續困擾中,一直找不到解決方法,只能靠自己改變駕駛方法來克服,漸漸的也就習慣了改變後的駕駛方法,但畢竟問題還是存在且未解決,現在看到大大們也有相同困擾且解決了,真的很高興與開心,只是小弟不知要找誰來幫忙,如借電腦測試又或者購買新電腦,或是維修電腦,小弟住台南,不知各位先進是否可以介紹維修廠或是電腦維修/購買資訊給小弟,小弟在來處理,感激不盡................小郭
BRUCE郭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-15, 10:04 PM   #78
慢半拍
正式會員

註冊日期: 2011-02-13
住址: 北區
車型: E36 318ti E46 320
確認一下飛輪是不是原廠雙質心的
還是改了輕量化飛輪
慢半拍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-14, 08:12 PM   #79
dany_hsieh
正式會員

引用:
作者: DarkMagician 查看文章
各位大大 小弟的97年 E36 321 從去年遇到滑行時踩離合器會有熄火的狀態
已經一年多 問題一直無法解決
相關問題都查過了 如 怠速馬達.空氣流量計.含氧感知器.車速訊號.......
電腦也換了一顆試 就是差不出問題
看了以上文章 發現我的狀況更慘 電腦上沒任何故障碼 如同Dany大大的狀況
不知Dany大大可幫忙 或各位大大能幫忙解決
感恩
請問:車上引擎有任何改裝?怠速是?

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉