CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2016-05-18, 10:27 PM   #1
Frank519
註冊車友

註冊日期: 2016-05-06
住址: 桃園
車型: E60 535
贊助: 未贊助
請問E60 ~~入D檔跟R檔切換時~~~

請問E60 ~~入D檔跟R檔切換時~~有摳一聲~~開的時候中船那有金屬聲~~這是傳動軸吊耳還是十字頭壞呢??
另外~~我的冷氣~~上吹跟下吹都是暖風....到底是熱水閥還是其他的東西壞呀~
因為有人說熱水閥~~有的說不是~

Frank519 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2016-05-19, 01:54 AM   #2
內裝大師
註冊車友

註冊日期: 2010-01-23
住址: 高雄
1……有可能是橡皮或是變速箱腳~

2……應該是熱水閥~

若有賓果麻煩給個掌聲~感謝你~
內裝大師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-19, 02:17 AM   #3
阿凡
註冊車友

註冊日期: 2010-03-17
1.變速箱腳或六角橡皮
2.你的冷氣~~上吹跟下吹都是暖風??那到底有沒有冷氣呢?可否詳述比較好判斷
阿凡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-19, 02:29 AM   #4
ugogy
正式會員

註冊日期: 2009-07-28
冷氣上吹跟下吹都是暖風,這個嘛! 最有可能的情況,進i-drive裡看空調設定是不是設定在比較暖,調到中間就可以了,就是這麼簡單
ugogy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-19, 09:59 AM   #5
Frank519
註冊車友

謝謝各位的回覆~~冷氣很冷呀~~但i driver裡設定已經調到最藍了~~但如果開啟中間冷氣跟下方冷氣時~~~上面冷下面暖~~~這感覺很...............
舊 2016-05-19, 10:02 AM   #6
Frank519
註冊車友

我指的上風是指吹前檔的~~^^
舊 2016-05-19, 10:49 AM   #7
world5168
正式會員

註冊日期: 2014-12-16
住址: 台中
車型: e60 523
引用:
作者: Frank519 查看文章
請問E60 ~~入D檔跟R檔切換時~~有摳一聲~~開的時候中船那有金屬聲~~這是傳動軸吊耳還是十字頭壞呢??
另外~~我的冷氣~~上吹跟下吹都是暖風....到底是熱水閥還是其他的東西壞呀~
因為有人說熱水閥~~有的說不是~
請問你的年份??應沒這樣快吧??
冷氣應是熱水閥吧??

換檔應是六腳橡皮??
D和R切換時..最好放慢點..勉得傷車..
改裝鋁圈好像過重也會影響..
找專業幫你處理...
-----------------------------------------------------------------------
家具裝潢
www.facebook.com/bigworld168
blog.xuite.net/water6666
world5168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-19, 10:57 AM   #8
Frank519
註冊車友

引用:
作者: world5168 查看文章
請問你的年份??應沒這樣快吧??
冷氣應是熱水閥吧??

換檔應是六腳橡皮??
D和R切換時..最好放慢點..勉得傷車..
改裝鋁圈好像過重也會影響..
找專業幫你處理...
我的是2009年的~
舊 2016-05-19, 12:56 PM   #9
b8802001
註冊車友

註冊日期: 2015-07-27
車型: E92 M3
我的也有同樣狀況....
不過我的是吹前擋(就是您說的往上)是熱風
吹其他地方都是冷風也都很涼
而且還有個問題!
開送風時怎麼感覺頗熱!除非是寒流來
不過跟室外溫度也差太多
比如說室外大概20度(這應該很涼)可是送風吹出來的卻是熱的= =
這樣是正常嗎?因為是買二手的所以也沒去注意
b8802001 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼