CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-03-31, 09:08 PM   #1
yin01kimo
正式會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 辣妹多的地方
[討論售價順便售]95年歐規 325i (裡面配備內詳)已補照

[這篇文章最後由yin01kimo在 2006/04/01 02:19pm 第 6 次編輯]

我的車是 95年中出廠 95年底掛牌 氾德原廠車 根據車身號碼第11碼 是慕尼黑生產[BR]引擎是 有可變氣門 192匹那一ㄎ M50引擎 全車外觀都沒改 但我把前後原廠包和襯群都烤成和車子同色系 車子是黑灰色 就是有銀粉的黑色 沒改色過 全車已改原廠白角燈 原廠天窗 我的車是四門 五速歐規自排[BR]我的改裝品有 前後倍適登避震器 黃色筒身(換太久忘記型號) H&R短彈簧[BR]oz sport 前後打孔通風諜 1144來令 K&N空氣心 17吋8J VIA的輪框 白金火心鰓 [BR]該換的耗才都換過了 和尚頭 實心鐵套 五角橡皮 冷氣濾網 汽油濾網 風扇 風扇離合器 水龜 上蓋墊片 水箱 空氣流量器 含氧感知器 ABS旅程電腦 真的該換一點有問題 我就把它換掉 本人因為對車很龜毛 真的花了不少錢
當初買二手車 2000年買的 因為內裝超正 真的很棒 雙ABS 雙前原廠真皮電動椅 我的原廠碩膠腳踏墊 和 原廠長毛腳踏墊 都還在服役 很猛吧 [BR]跟318那種合成皮是不一樣的適貨的人才知道 雙排旅程電腦 是雙排呀[BR]中央原廠扶手 後面跟新的一樣 因為平常只有載我媽 [BR]開到現在里程是125000KM 平常保養都4000km上下換一次油 都喜歡喝 [BR]塞你娘 平常高速公路200涼涼 都在第一格掉一下我就去保養了 平常開上下班 都有車庫
還不是因為要明年出國讀書 我真的還不想賣!!!![BR]請大家認為應該要賣多少!!! 認識我的朋友就知道我的車的好 有興趣的人可以密我
本人是一個愛車懂車的人 寫了這麼多 也希望找一個愛車懂車的人照顧我的小黑 希望找一個愛他的主人 無誠物試 !!!!! [BR]

yin01kimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-03-31, 09:13 PM   #2
fernand
正式會員

註冊日期: 2003-01-09
住址: 臺灣桃園
[討論售價順便售]95年歐規 325i (裡面配備內詳)已補照

留下來, 回國繼續開
fernand 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-31, 09:20 PM   #3
yin01kimo
正式會員

................
我很想呀~~但我要出國至少三年 二年mba 一年工作經驗 回來至少3年
回來我應該車子早就已經不知道怎樣ㄌ
那時候應該要換E90 330ㄌ吧 = =
我們家也沒有人要開!!!!!= =
舊 2006-03-31, 11:55 PM   #4
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

恩.....不及的話就慢慢賣吧~
因為你的"維修".....一般消費者是不會想要加進售價的!!!
除非遇到識貨的(這就很好買賣雙方都爽)
OR是不懂行情的= =......(這就很糟了到時賣出還要被他龜毛)
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-01, 12:11 AM   #5
hunter
正式會員

註冊日期: 2002-10-02
住址: 二省道
車型: e34-6mt

唉~~~~~~~~
你把不到妹妹就要出國深造ㄚ~~~~~~~
我們很久沒見面聊聊囉~~~~
出國前記得找ㄍ時間聚聚ㄚ
hunter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-01, 12:14 AM   #6
阿飛
正式會員

註冊日期: 2006-02-13
住址: 台南

引用:
下面引用由kieram2006/03/31 11:55pm 發表的內容:
恩.....不及的話就慢慢賣吧~
因為你的"維修".....一般消費者是不會想要加進售價的!!!
除非遇到識貨的(這就很好買賣雙方都爽)
OR是不懂行情的= =......(這就很糟了到時賣出還要被他龜毛)
對啊!好車的話,最好賣給親朋好友就好。
阿飛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-01, 01:41 AM   #7
yin01kimo
正式會員

被你發現ㄌ = =
我二技畢業我媽 逼我出國
你電話應該沒換啊
到時候在打電話找你出來玩!!!!
舊 2006-04-01, 07:55 AM   #8
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

你要去那裡讀書阿?
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-01, 02:01 PM   #9
yin01kimo
正式會員

CA in USA
舊 2006-04-04, 05:12 PM   #10
Orangeman
正式會員

註冊日期: 2005-12-20
住址: Taoyuan

CA 有很多好車喔! 現在的留學生幸福多了,我以前唸書的時候,都比寒酸的...
95的325大概剩30多萬吧,猜錯不要打我!!!
Orangeman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-04, 06:46 PM   #11
breyton
正式會員

註冊日期: 2002-10-27
住址: 紐西蘭大學城

引用:
下面引用由Orangeman2006/04/04 05:12pm 發表的內容:
CA 有很多好車喔! 現在的留學生幸福多了,我以前唸書的時候,都比寒酸的...
95的325大概剩30多萬吧,猜錯不要打我!!!
沒錯,看看可不可以碰到我以前homestay的朋友,他是紐西蘭人,
開 Mclaren F1
Anyway,推~~~
breyton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-04, 06:58 PM   #12
阿火
NPT團隊

阿火 的頭像

註冊日期: 2005-07-04
住址: 桃園----龍潭
車型: E46 m330i

今天4月4號有到龍潭.--國泰ㄇ..
阿火 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-04, 07:56 PM   #13
yin01kimo
正式會員

沒有呀~~~= =

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼