CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-02-20, 06:57 PM   #1
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
謝謝裴帥所辦的活動...

剛到家....
這一年來參加裴帥所辦的活動..相信他的用心有參與過的人都能感受..實在是很感謝..但也總是讓車友們能夠有個聚會出遊的機會......

雖然<<拉斯豆>>了..但也希望大家有機會可以出來聚聚.哈拉.打屁................謝謝啦.................

啊啊啊...忘記謝謝你請的咖啡了...ㄟ害....

此篇文章於 2011-02-20 10:52 PM 被 卡比 編輯。
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-02-20, 07:12 PM   #2
東廠僅一位
正式會員

註冊日期: 2010-12-31
車型: 熱血的e46 325ci
贊助: 未贊助
今天活動很充實喔!!
-----------------------------------------------------------------------

東廠僅一位 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-20, 07:39 PM   #3
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 高雄
車型: 卡打車
引用:
作者: 卡比 查看文章
剛到家....
這一年來參加裴帥所辦的活動..相信他的用心有參與過的人都能感受..實在是很感謝..但也總是讓車友們能夠有個聚會出遊的機會......

雖然<<拉斯豆>>了..但也希望大家有機會可以出來聚聚.哈拉.打屁................謝謝啦.................

要死了 ! 醬子我會粉感動 . . . . . . .
-----------------------------------------------------------------------

破洞 裂痕修補 . 刮痕拋除 拋光.大燈還原覆新
歡迎各縣市加入我們的行列,一技在手終身受用
苗栗市復興路一段494號 0933-519095
嘉義市北港路418號 0987-566099
台南市麻豆區文昌路39號 0930-706932
高雄市三多二路136號 中華0919-645383
亞太0932-861573
屏東市公裕街239-1號 0913-521520
潮州鎮延平路326號 0916-052541
FB粉絲專頁https://www.facebook.com/DavidKing.usa
裴帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-20, 07:43 PM   #4
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
感謝裴帥的辛苦付出...
有機會的話還是在舉辦...
感謝...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-20, 08:31 PM   #5
三尺秋水
正式會員

三尺秋水 的頭像

註冊日期: 2007-11-04
住址: 屏東
車型: E90 330
真的很感謝裴大,裴大真的很用心~讓我們認識了那麼多的車友且渡過美好又充實的一天^^
三尺秋水 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-20, 08:47 PM   #6
台南的阿正
正式會員

台南的阿正 的頭像

註冊日期: 2010-01-11
住址: 台南
車型: E60
今天裴帥大及超哥辛苦了.辦了這一次的活動,...讚啦.....再續辦下次嘛
台南的阿正 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-20, 09:06 PM   #7
潘小貓
正式會員

潘小貓 的頭像

註冊日期: 2009-07-20
住址: 熱情港都
讚拉...非常讚...續辦...續辦..!!
潘小貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-20, 09:26 PM   #8
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
作者: 潘小貓 查看文章
讚拉...非常讚...續辦...續辦..!!

z z z z z z z . . . . . . .

FB粉絲專頁https://www.facebook.com/DavidKing.usa
舊 2011-02-20, 10:29 PM   #9
聖豐
註冊車友

聖豐 的頭像

註冊日期: 2009-12-08
車型: E36 325
無法參與到最後...不好意思啦...
下次有空在出來...
聖豐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-20, 10:31 PM   #10
聖豐
註冊車友

聖豐 的頭像

註冊日期: 2009-12-08
車型: E36 325
有空在聚會啦
聖豐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-20, 10:40 PM   #11
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D
這一年真的很感謝裴帥,裴帥真的辛苦ㄌ~~
感謝你..請我喝咖啡
(這次差點不能參與....原先我和師傅要ㄑ新竹ㄉ...後來找組長代班)
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-20, 10:44 PM   #12
台南的阿正
正式會員

台南的阿正 的頭像

信銓大大到12次全場哦...鼓掌十次啦
舊 2011-02-20, 10:48 PM   #13
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
作者: 裴帥 查看文章
要死了 ! 醬子我會粉感動 . . . . . . .
所以囉......可以改不定時舉辦活動啊.....
舊 2011-02-20, 10:49 PM   #14
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

引用:
作者: 台南的阿正 查看文章
信銓大大到12次全場哦...鼓掌十次啦
還有卡比叔叔ㄚ!!!
舊 2011-02-20, 10:53 PM   #15
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
作者: 阿吉 查看文章
感謝裴帥的辛苦付出...
有機會的話還是在舉辦...
感謝...
我看他是逃不了的....
舊 2011-02-20, 10:55 PM   #16
台南的阿正
正式會員

台南的阿正 的頭像

對阿...比哥大大也到12次全場哦...也鼓掌十次啦
舊 2011-02-20, 10:57 PM   #17
E46-耀
正式會員

註冊日期: 2007-10-31
住址: Taipei
卡比你昨天有在恆春嗎?
E46-耀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-20, 11:00 PM   #18
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

哇!!!裴帥把照片撲上網ㄌ~真快ㄚ
http://www.wretch.cc/album/album.php...book=12&page=1
舊 2011-02-20, 11:07 PM   #19
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
作者: E46-耀 查看文章
卡比你昨天有在恆春嗎?
沒有...但是一星期前有去...你有下來嗎?
舊 2011-02-20, 11:17 PM   #20
E46-耀
正式會員

那我應該是認錯吧~ ㄏㄏ
我在小杜包子遇到一個跟你好像的人~
然後回程再南州交流道那邊也遇到一群BMW~不曉得是不是CCT車友~
舊 2011-02-20, 11:23 PM   #21
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
那我應該是認錯吧~ ㄏㄏ
我在小杜包子遇到一個跟你好像的人~
然後回程再南州交流道那邊也遇到一群BMW~不曉得是不是CCT車友~
ㄏㄏㄏ.....應該是車友....
舊 2011-02-20, 11:26 PM   #22
E46-耀
正式會員

你認識嗎?
舊 2011-02-21, 12:12 AM   #23
杏仁
游客

要出國.都在忙一些東西...沒法參加.恭喜圓滿結束..
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-21, 01:30 AM   #24
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
學長~
感謝有你啦~~~辦了這麼多次...一定很累!感恩!!
超哥~~今天也辛苦了!!!!
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-21, 01:51 AM   #25
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008
希望北區能有年輕活力的新車友也多舉辦一下公開的活動

我年紀大了體力也不好了...............
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-21, 05:59 AM   #26
諾董
正式會員

諾董 的頭像

註冊日期: 2006-05-10
住址: 港都
車型: E46
裴帥辦的活動_每次都讓人心癢癢的.即使冒著跟 家人 或 女友 大吵ㄧ架也不惜犧牲生命.斷絕關係.....心中只有ㄧ個意念(死了都要去)
但這幾次沒參與.....因為都 吵輸了. 又因心太軟_捨不得斷絕關係!!所以啦...
裴帥.......續辦啦!!不要辜負你的忠實(粉絲團)
My Life My BMW
諾董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-21, 08:51 AM   #27
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
你認識嗎?
是CCT的
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-21, 09:59 AM   #28
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36
恭喜圓滿結束囉....:D

這12次中我因為雜務太多周末也不見得能休息~雖不能真正參加到幾次~

但也深深感受到裴帥跟眾車友們的熱忱跟熱心:D

這個拉斯鬥是代表結束去年度的12ㄍ月行程嗎..新的一年剛開始裴帥大大再來個12次的安可吧~^^:p:D呵呵~~
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-21, 10:41 AM   #29
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
是CCT的
自首無罪....
舊 2011-02-21, 10:42 AM   #30
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
作者: 小任 查看文章

這12次中我因為雜務太多周末也不見得能休息~雖不能真正參加到幾次~

這個拉斯鬥是代表結束去年度的12ㄍ月行程嗎..新的一年剛開始裴帥大大再來個12次的安可吧~^^:p:D呵呵~~
至少去旗山你有報我去吃好吃的....謝謝啦....
舊 2011-02-21, 11:08 AM   #31
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
作者: 小任 查看文章

哇~~~~這裡也有洞 . . . .

引用:
作者: 黃信銓 查看文章
這一年真的很感謝裴帥,裴帥真的辛苦ㄌ~~
感謝你..請我喝咖啡
(這次差點不能參與....原先我和師傅要ㄑ新竹ㄉ...後來找組長代班)

這是你應得的,一杯咖啡不成敬意

引用:
作者: 卡比 查看文章
至少去旗山你有報我去吃好吃的....謝謝啦....

12場你又胖了12公斤

舊 2011-02-21, 04:19 PM   #32
E46-耀
正式會員

引用:
是CCT的
不好意思~因為裡面都沒有認識的了~下次遇到再過去打招呼~
舊 2011-02-21, 04:27 PM   #33
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

註冊日期: 2009-03-22
住址: 屏東縣
車型: E36 328IZA
可以按讚嗎...
屏東小漠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-21, 04:35 PM   #34
100super
正式會員

100super 的頭像

註冊日期: 2010-10-19
住址: Tainan
車型: E34
贊助: 未贊助
真的很開心可以參與活動及幫忙規劃路線(我算是全國到處亂跑型的...)
謝謝最辛苦的裴帥及各位參加的車友。
可惜到最後時間太趕了,不然玄空法寺也蠻適合拍照的(好像只有幾位車友上去而已..)
而這次聚會知道永康大灣附近有好幾位CCT車友,也算是另ㄧ項收穫。

裴帥........還有"88場"等著你來主辦喔!
100super 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-21, 05:24 PM   #35
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
裴帥帥真是用心~

難怪每次同樂會車都那麼多~

還有回程的時候大家好像都看到鬼一樣~

咻一下全部都不見了......

看起來好像憋很久一樣ㄟ...

哈哈~~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-21, 06:09 PM   #36
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
作者: 100super 查看文章
真的很開心可以參與活動及幫忙規劃路線(我算是全國到處亂跑型的...)
謝謝最辛苦的裴帥及各位參加的車友。
可惜到最後時間太趕了,不然玄空法寺也蠻適合拍照的(好像只有幾位車友上去而已..)
而這次聚會知道永康大灣附近有好幾位CCT車友,也算是另ㄧ項收穫。

裴帥........還有"88場"等著你來主辦喔!

. . . . . . . 有迷有888當皇帝那種的

引用:
作者: 屏東小漠 查看文章
可以按讚嗎...

不要按 " 看 " 就好了, 哈哈~~

舊 2011-02-21, 06:10 PM   #37
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006
嗯~~~很好
期待人生中的另一個12次聚會
上傳的縮圖
I LOVE BMW
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-21, 06:51 PM   #38
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
補教人生都要No.2了~
這健康的同樂會當然是要加演下去辣
裴帥這一年來辛苦你辣

回顧2012~2014@@
瞻望2015相簿分享^_^
https://www.flickr.com/photos/110622004@N07/sets
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-21, 06:55 PM   #39
註冊車友

註冊日期: 2008-11-05
每一次都很好玩,感謝裴帥
郎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-21, 07:34 PM   #40
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
作者: 豬肉仔君 查看文章
補教人生都要No.2了~
這健康的同樂會當然是要加演下去辣
裴帥這一年來辛苦你辣

引用:
作者: 查看文章
每一次都很好玩,感謝裴帥

哈哈~~~38啦

舊 2011-02-21, 08:08 PM   #41
粉圓
正式會員

粉圓 的頭像

註冊日期: 2010-09-19
住址: 埔里~台南
車型: E36
贊助: 2012、2013、2014、2015
謝謝裴帥&老師!!辛苦囉~~
粉圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-21, 10:40 PM   #42
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
看到仙公廟的階梯了~
倒是楠西廟旁那個吊橋,過年期間沒去成,下次回去一定要去
一大排BMW在山路上宛延,一定很壯觀!
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-21, 11:10 PM   #43
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

引用:
作者: 阿堆 查看文章
裴帥帥真是用心~

難怪每次同樂會車都那麼多~

還有回程的時候大家好像都看到鬼一樣~

咻一下全部都不見了......

看起來好像憋很久一樣ㄟ...

哈哈~~
南區ㄉ車友~每ㄍ都很熱血ㄡ
舊 2011-02-22, 04:00 AM   #44
albee
正式會員

albee 的頭像

註冊日期: 2010-06-12
住址: 高雄、台中
車型: E87 130I
贊助: 2010
裴大帥
辦活動真的是都很用心
也都很努力的想讓每位車友都盡興
我也要按讚!!
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/483136_10150625061038435_696738434_9340294_987193411_n.jpg
albee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-22, 12:04 PM   #45
叫小賀
正式會員

叫小賀 的頭像

註冊日期: 2008-09-23
住址: 高雄市帥哥區俊男路1號
[QUOTE=裴帥;734586]. . . . . . . 有迷有888當皇帝那種的

你大帥說的就一定有!
叫小賀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-22, 03:15 PM   #46
albee
正式會員

albee 的頭像

註冊日期: 2010-06-12
住址: 高雄、台中
車型: E87 130I
贊助: 2010
[QUOTE=叫小賀;734790]
引用:

你大帥說的就一定有!
你怎麼消失了?
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/483136_10150625061038435_696738434_9340294_987193411_n.jpg
albee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-22, 03:36 PM   #47
dog
正式會員

dog 的頭像

註冊日期: 2004-04-24
住址: 冥界
車型: 原廠型
斐帥大大每次真的都很辛苦,雖然這次沒跟到,都拉斯豆了,可以安可嗎??^^
dog 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-22, 06:31 PM   #48
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
作者: dog 查看文章
斐帥大大每次真的都很辛苦,雖然這次沒跟到,都拉斯豆了,可以安可嗎??^^
可以的 忘情酒吧見
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-22, 09:21 PM   #49
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
可以的 忘情酒吧見

很爽吼 . . . . .

[QUOTE=叫小賀;734790]
引用:

你大帥說的就一定有!

大隊長 ~~~ 切

舊 2011-02-22, 10:22 PM   #50
dog
正式會員

dog 的頭像

註冊日期: 2004-04-24
住址: 冥界
車型: 原廠型
引用:
可以的 忘情酒吧見
忘情酒吧"底對啊"?