CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-04-10, 08:11 PM   #1
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

註冊日期: 2011-03-26
車型: e90 330I
贊助: 未贊助
2002 745好養嗎?

大家好,剛看到這車,只剩50萬不到,請問大家這型的大七有沒有甚麼老毛病,謝謝!

http://usedcar.u-car.com.tw/usedcaro...E4536A81D88BD1

hatsue 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-04-10, 08:15 PM   #2
105" 野戰砲兵
註冊車友

105" 野戰砲兵 的頭像

註冊日期: 2011-08-28
車型: E38 735IL
有問題~非常多~
-----------------------------------------------------------------------
處所: 淡水 & 宜蘭 & 關渡
寵物: 一缸子的水草 + 黑殼蝦
105" 野戰砲兵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-10, 08:17 PM   #3
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

引用:
作者: 105" 野戰砲兵 查看文章
有問題~非常多~
不解,請前輩列一下吧,感謝!
舊 2013-04-10, 08:30 PM   #4
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
引擎容易吃機油,電子零件小毛病多~cc數大油耗及稅金也是賣價低的原因~
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-10, 08:34 PM   #5
ANDY黃
正式會員

ANDY黃 的頭像

註冊日期: 2011-07-24
住址: 台南
車型: JR100CC
引用:
作者: hatsue 查看文章
大家好,剛看到這車,只剩50萬不到,請問大家這型的大七有沒有甚麼老毛病,謝謝!

http://usedcar.u-car.com.tw/usedcaro...E4536A81D88BD1
建議你還是考慮3或是5的,稅金省一點還有保養維修都比較"有得問"
ANDY黃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-10, 08:56 PM   #6
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
零件也特別貴 ....
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-10, 09:16 PM   #7
sht0031
正式會員

註冊日期: 2013-02-22
車型: e39 535
應該沒去看吧 打去她會不會 跟你說這台是沒整理好的價錢 我有碰過
sht0031 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-10, 09:23 PM   #8
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
這個價應該有問題~~不是故意寫低吸引你去看車 不然就是車子問題多多狀況不好~~~
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-10, 09:26 PM   #9
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
雖然現在看來便宜但是七系真的不好養,電子設備太多。
養過七系就知道一些大條的要全修的話還要再半台車價,不過開起來是真的爽度一等。
-----------------------------------------------------------------------
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-10, 10:01 PM   #10
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d
因該沒那ㄇ便宜ㄅ
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-10, 10:16 PM   #11
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

其實我現在是開e90 330i,我只是對這價格有興趣但沒計劃要購入,這家據說還蠻實的,但此大七也折的太厲害了,我對此車不了解故請教大家,我只知道排氣量過3000的賣價都不太好,除了M3真的是長青樹.

我現在在計劃換Benz,請問大家對Benz車係的C, CLK, E系列有沒有甚麼看法,謝謝!
舊 2013-04-10, 10:41 PM   #12
寺原準人
正式會員

註冊日期: 2010-11-14
住址: 台中
車型: e46
這台 車型真的很美 很氣派~~
小弟目前在工商登記公司上班
如大大有需要 服務
營造業設立登記及其他變更事項。
牌照晉升等級。評鑑輔導及規劃。
每年工程承攬總額申報。
增、減資登記。甲級、乙級、
丙級及營造廠股權讓渡服務
代聘技師 等服務
新設立公司(開設公司行號皆有辦理) 公司變更登記等
謝謝大家 感恩
寺原準人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-10, 11:06 PM   #13
閒人
正式會員

閒人 的頭像

註冊日期: 2012-05-30
住址: 三角湧
車型: E39 520IA
您打電去問這是實價嗎?
閒人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-10, 11:12 PM   #14
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

引用:
作者: 閒人 查看文章
您打電去問這是實價嗎?

您好,我是沒有問啦.
不過我相信價格也差不多,借用站上車友的資料如附圖(E65, 不過也可能是2001年出廠的)
上傳的縮圖

此篇文章於 2013-04-10 11:13 PM 被 hatsue 編輯。 原因: 加圖
舊 2013-04-10, 11:55 PM   #15
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

引用:
作者: hatsue 查看文章

http://tw.serviceplus.yahoo.com/item...l/000007171174

58.8W
舊 2013-04-11, 12:15 AM   #16
vincentshih
註冊車友

註冊日期: 2013-01-31
車型: E66-745LI
網路台中車行報的價幾乎都是假的,我已經試過好多次啦,之前也被騙了好多次!01-02現在大約都開60多,但內裝都非常糟,內裝好一點的都接近七十,如果3-04就都開70多啦!大七滿多小問題的,電子零件常時好時壞,大的問題就是變速箱漏油頓挫與引擎吃機油,且維修保養真的要費點功夫去找維修場啦!
vincentshih 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-11, 12:18 AM   #17
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

引用:
作者: vincentshih 查看文章
網路台中車行報的價幾乎都是假的,我已經試過好多次啦,之前也被騙了好多次!01-02現在大約都開60多,但內裝都非常糟,內裝好一點的都接近七十,如果3-04就都開70多啦!大七滿多小問題的,電子零件常時好時壞,大的問題就是變速箱漏油頓挫與引擎吃機油,且維修保養真的要費點功夫去找維修場啦!
感謝提醒!
那我的2005 e90 330i(日規版)應該可以賣到近100萬吧?(內裝像3年內車 ^^)
我在考慮C300啦,謝謝您.
舊 2013-04-14, 09:44 PM   #18
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

註冊日期: 2011-05-06
住址: 宜蘭縣
車型: 745LI,SLK 2.3K,325
贊助: 2012
引用:
作者: vincentshih 查看文章
應該還好吧,我這次引擎全車引擎換O RING(不含汽門)及墊片花不到4萬而且不是車子有問題只是水龜壞了,而且有一兩個處接縫處有黑黑的,既然要整理就一次整理到底全部換了.
而當場有一部E60開10萬公里就已經在換汽門ORING了,據廠方表示E60問題比E66慘多了.
nanshinco

此篇文章於 2013-04-14 09:51 PM 被 林錫欽 編輯。
林錫欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-15, 04:10 PM   #19
荒野漫步
註冊車友

註冊日期: 2013-03-17
車型: E90 320i
本方案須搭10萬元零利率~!!
荒野漫步 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-15, 04:54 PM   #20
BMW 1599
正式會員

BMW 1599 的頭像

註冊日期: 2010-11-30
住址: NT
車型: E60 535i Sport, ///5
贊助: 2012
這些台中區的車行在網路上的報價都只是參考價 , 等你人到了那又是另一個價格了; 我試到不管網上價格多吸引人 , 我都已經沒興趣了
說到天書, 他也會拿另一版本的天書給你參考喔 ; 然後限定一堆條件才有網上的價格(現金買車都不行)....條件加一加 會嚇死你!!!
BMW 1599 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-16, 03:42 AM   #21
vincentshih
註冊車友

註冊日期: 2013-01-31
車型: E66-745LI
沒錯,他還會跟你說,就像你去辦手機,說0元手機,就真的是0元嗎?當然不是啊,要搭配什麼什麼方案才真的是0元啊!真是夠了!
vincentshih 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-16, 12:44 PM   #22
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
前年朋友才賣車行03 735還賣九十幾萬上下忘了 要賣原因.....毛病非常多
考耳發電機等等有的沒的 重點是這些小毛病發作時 他會鎖檔... 他固路幾次就不爽賣掉了
要買要三思阿
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼