CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2003-07-23, 11:57 AM   #1
陸戰少尉
註冊車友

註冊日期: 2002-11-11
住址: 臺灣臺北
[分享]4活塞一堆........@@

早期bmw原車裝ㄉ前對向4活塞 .後對向雙活塞數組.還有早期瑪莎拉蒂前4活塞.2組.其他車係4活塞或雙活塞數組.想升級煞車.又有效果.美觀經濟省錢ㄉ方有人要嗎我可代為詢問價錢
750前單向大活塞...目前看到前後一對.聽朋友說e32e34.520.525.530.535.540都可升級流用不用改轉接座連碟盤直接上車即可.只是看到而已.沒問多少錢.有意者請回應.我在問老闆

陸戰少尉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2003-07-23, 12:25 PM   #2
roger-yeh
正式會員

註冊日期: 2002-10-12

有E34 530後面雙活塞ㄇ!?~~謝謝~~可以找到碟盤ㄇ!?
roger-yeh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-23, 12:46 PM   #3
瑋恩
正式會員

註冊日期: 2002-10-04
住址: 臺灣桃園

有無E46-330CI可以用的四活塞卡鉗組................0933106913瑋恩............謝啦!!!
瑋恩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-23, 01:27 PM   #4
sound
正式會員

註冊日期: 2002-11-28

E46 320 有四活塞嗎 0928228615 sound000@pchome.com.tw
sound 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-24, 02:05 AM   #5
小胖
正式會員

小胖 的頭像

註冊日期: 2003-05-25
住址: 台南-高雄
車型: E46 W204 E92

E46 323 有四活塞嗎
bnw3232500@yahoo.com.tw.
小胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-24, 04:07 AM   #6
陸戰少尉
註冊車友

樓上3位仁兄...這是不是專用ㄉ啦...只賣卡鉗活塞..有DIY精神俗俗ㄉ買回去.再研究轉接座鎖上ㄉ啦
舊 2003-07-25, 03:48 AM   #7
小B
正式會員

註冊日期: 2002-11-22

我有興趣0938663778
小B 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-25, 12:51 PM   #8
陸戰少尉
註冊車友

引用:
下面引用由小B2003/07/25 03:48am 發表的內容:
我有興趣0938663778
請來電詢問0932096744
或寫訊息息

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號