CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-25, 11:37 AM   #1
Vincent-Shue
註冊車友

註冊日期: 2004-02-29
請問E39這零件哪買的到??

請問各位車友,E39 冷氣濾網座的接頭料號??哪裡買的到??

Vincent-Shue 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-11-25, 11:38 AM   #2
註冊車友

By vincenthsue at 2011-11-24
舊 2011-11-25, 06:36 PM   #3
不要不要
正式會員

註冊日期: 2010-12-25
住址: 頭份
車型: E39 520I 2.2
贊助: 未贊助
這ㄍ小弟我換過~好像1邊3千多ㄝ(原廠)
可以詢問站長小樂BMW的材料都難不倒他.底盤~電機~引擎~女人
都可以問他.絕對物超所值用過ㄉ都說好~只是不包生兒子就是了
不要不要 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-25, 07:30 PM   #4
註冊車友

一邊3千多喔!!好貴捏.....!@#$%^
舊 2011-11-25, 07:43 PM   #5
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
都開E39了...3100很便宜了
-----------------------------------------------------------------------

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m

此篇文章於 2011-11-25 08:31 PM 被 台中米格魯 編輯。
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-25, 08:05 PM   #6
註冊車友

引用:
作者: 不要不要 查看文章
這ㄍ小弟我換過~好像1邊3千多ㄝ(原廠)
可以詢問站長小樂BMW的材料都難不倒他.底盤~電機~引擎~女人
都可以問他.絕對物超所值用過ㄉ都說好~只是不包生兒子就是了
.........................................
舊 2011-11-25, 08:06 PM   #7
註冊車友

我仔細看了看,車友回覆是1邊3千多,那麼2邊=....這......
舊 2011-11-25, 08:32 PM   #8
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
網路上有人在賣...他是連過濾器...兩邊6000
-----------------------------------------------------------------------

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-25, 08:40 PM   #9
註冊車友

謝!!
舊 2011-11-25, 08:43 PM   #10
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: Vincent-Shue 查看文章
請問各位車友,E39 冷氣濾網座的接頭料號??哪裡買的到??
它有分年份,你的車是幾年的?
記得之前有車友買過..
一邊是2千多..你給我你車子的出廠日,明天再幫你問價格!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-25, 08:55 PM   #11
註冊車友

感謝站長,我的E39是1997出廠,麻煩了
舊 2011-11-26, 10:43 AM   #12
註冊車友

站長大人,我把零件拆下來有料號(64.31-8370 929.9)可以查哪裡買嗎?感激不盡!!
舊 2011-11-26, 11:15 AM   #13
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

你的車是98/04前廠的e39..
之前的導風管已停售..
你只能買98年/04以後出廠的導風管..
但要裝98/04以後的導風管又不能直接裝..
你必需連冷氣濾網盒的底座跟蓋子都換才能固定..!
三個買起來一邊就快要7千元了!!

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2011-11-26, 11:40 AM   #14
註冊車友

一邊7千,果然很貴,謝謝站長告知,感激不盡還占用你的時間,看來為了我的老鯊,跟廠商訂做個接頭,DIY跑不掉了
舊 2011-11-26, 12:03 PM   #15
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: Vincent-Shue 查看文章
一邊7千,果然很貴,謝謝站長告知,感激不盡還占用你的時間,看來為了我的老鯊,跟廠商訂做個接頭,DIY跑不掉了
時間是不會佔用啦...
因為你的車剛好是舊型的進氣導管,不然單買一個進氣導管才2500元的!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉