CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-07-27, 01:09 PM   #1
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
便宜代步車小k8

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21207275678478

我舅子的小喜美賣給我
車況正常 引擎年初剛整理完
回來都不用花錢
但我比較愛小MARCH
停車比較方便
所以我想賣掉換小MARCH
車友價75000
看車再談
保養也剛做好

-----------------------------------------------------------------------

職業:

優質中古車尋車高手
LINE ID:0911119728
TEL:0911-119728

此篇文章於 2012-07-27 01:16 PM 被 白馬 編輯。
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-07-27, 07:38 PM   #2
烈火
註冊車友

註冊日期: 2012-04-29
車型: E46 328
贊助: 未贊助
白馬大 上次問你99年6缸 E46用的D2避震器 現在還有貨嗎 多少摳摳呢^^"
烈火 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-27, 09:37 PM   #3
bmw320
正式會員

bmw320 的頭像

註冊日期: 2011-10-11
車型: E46 
我有朋友要找K8 有VTEC嗎 ?
-----------------------------------------------------------------------
目前 在一家不知名的修配廠
擔任 : 掃地及倒垃圾的超級學徒 。
0980-464-447 (阿祐)
bmw320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-27, 10:01 PM   #4
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 烈火 查看文章
白馬大 上次問你99年6缸 E46用的D2避震器 現在還有貨嗎 多少摳摳呢^^"
隨時都有現貨

職業:

優質中古車尋車高手
舊 2012-07-27, 10:01 PM   #5
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: bmw320 查看文章
我有朋友要找K8 有VTEC嗎 ?
這台沒VTEC
看他有沒有興趣
價好談

職業:

優質中古車尋車高手
舊 2012-07-28, 11:32 PM   #6
玉米皇后
正式會員

玉米皇后 的頭像

註冊日期: 2012-06-27
住址: 新竹縣
車型: E90 323I
加油!!
Anny :p
玉米皇后 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-29, 09:15 AM   #7
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 玉米皇后 查看文章
加油!!
??:L

職業:

優質中古車尋車高手
舊 2012-08-27, 11:33 AM   #8
spin
註冊車友

註冊日期: 2011-06-04
車型: 期待中
想找代步車,
借問一下賣掉了嗎?
spin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-27, 12:11 PM   #9
gu641tw
正式會員

註冊日期: 2008-09-30
車型: F02
引用:
作者: spin 查看文章
想找代步車,
借問一下賣掉了嗎?
美規k8 coupe ex vtec 黑色 黑內裝 ,雙啟式天窗,原廠自排,皮椅內裝美到不能嫌,有興趣?售價15萬元。~~高雄市看車,有興趣PM我。
若有違規,請通知刪除。
美規 引擎 D16Y8
感謝~~已高於15萬賣出,謝謝,不要再PM了喔^^
gu641tw 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號