CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-02-08, 12:22 PM   #1
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北
車型: DIO 50
[轉貼]小心受害, 請傳出去!

進試衣間都要記得先試試哦!切記ㄚ!
轉寄給你們通訊錄中所有的女孩子吧!;
這方法已經過女警所得到的技術與研討結果
如何偵測一面雙向鏡?
當我們進入廁所、浴室、旅社房間、更衣室等
你如何確定一面掛在牆上,表面普通的鏡子是真的鏡子或其實是一面雙向鏡 (他們能看到你,但你看不道他們)
已有多起實例個案:
在女性更衣室人們安裝了雙向鏡,我們非常難以從面判定它! 所以,當我們看到的鏡子
要如何確定它是何種鏡子?
只要做以下簡單的測試:
把你的指甲尖放在鏡子表面,
如果在指甲尖與倒映圖像之間有間隙 !
那就是真的鏡子(安全 !)
然而,如果你的指甲尖能直接碰觸到指甲反射影像 !
當心!那就是雙向鏡了!
所以請記得:
每次照鏡子鏡子前的「指甲測試」
那不花費你任何代價
只是個簡單的動作
而且也許能讓你免於被「視覺強暴」 !!
女士們:分享給你朋友
男士們:分享給你的太太、女兒及女朋友

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
B.喝鋁箔包飲料先搖一搖~~確定飲料是否被下藥
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
女性的安全問題真是處處是陷阱!
盒裝飲料摻有FM2的問題 !
也是一個女生怕怕的事情
無法避免而需喝盒裝或是鋁箔包飲料時
記得喔 !
請先搖一搖!
要是會有晃動的情形就表示有空氣跑進去
';千萬不要買 ';!!
因為鋁箔包裝是真空包裝
不應有空隙在裡面
若不是包裝壞了就是被動過手腳了 !
為了你的女性朋友好請轉寄出去給他們知道吧 !
說不定類似的受害事件會愈來愈少
讓社會祥和 '; 一點點';^-^記得喔!
不管是為了你的女朋友還是誰好都要告訴她喔!

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
C.衣服抖一抖就能下藥-典型的金光黨手段
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

親愛的朋友們如果你們有幸看見這篇文章
請轉給所有你身邊的女性朋友們
中午利用午休時間到郵局辦事停好機車時 ,
看到有一女子行跡可疑所以多看了她兩眼
就匆匆的進去郵局,辦好事情後 ,
下樓沒看到那個女子時,就忍不住的搜尋四週圍
正當我要騎車離開時,那個女子從旁邊走過來
問我有沒有時間?要耽誤我一些時間,
但是因我之前看她就有些不對勁!
所以就直瞪著她,原本她是在我旁邊的位置,
之後她走到我的正前方!
而且還不停的抖動她的薄襯衫
之後 有陣香味飄過來 , 我直覺不對勁!
不敢跟她交談 趕快騎車就跑 ,
不到幾分鐘的時間,我的頭就有昏厥的感覺 !
之後回想起感到慶幸的是-有保持警覺 !

此封信的用意是要告訴大家
到郵局銀行等公共場合 要隨時提高警覺!
小心身邊的人、事、物,以防萬一 !

保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-02-08, 12:33 PM   #2
水果中盤商
北極速團隊

註冊日期: 2008-07-26
住址: 基隆

頂一下~~~女性朋友要小心喔
水果中盤商 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-08, 12:53 PM   #3
m300
正式會員

註冊日期: 2008-10-02
住址: 台北-新莊-三重

好恐怖的魔鏡 :em11:
阿毛,你知道哪裡有賣?
你的G排店有迷有? :em04:
m300 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-08, 01:11 PM   #4
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

覆製 轉貼中...
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-08, 01:14 PM   #5
littlepig
正式會員

littlepig 的頭像

註冊日期: 2007-08-09
住址: 我在台南
車型: 535.335

感謝分享~~~~~
littlepig 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-08, 01:38 PM   #6
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由newtry20032009/02/08 01:11pm 發表的內容:
覆製 轉貼中...
我3年前就已經知道破解法...而且已經有新方法了....:em01: :em01: :em01:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-08, 02:52 PM   #7
只想當女王
北極速團隊

只想當女王 的頭像

註冊日期: 2008-04-09
住址: 新竹
車型: E46M3

引用:
下面引用由m3002009/02/08 00:53pm 發表的內容:
好恐怖的魔鏡
阿毛,你知道哪裡有賣?
你的G排店有迷有?
你!你!你..想犯罪厚~~??
:em01: :em01:
鏡子的好恐怖耶!
雖然我沒啥雄偉的好料可以看.. :em16: :em06: :em01:
可是雙面鏡也太恐怖了吧!
光想像在陌生人面前被看光光就感覺好可怕!
:em11: :em12:
鋁箔包飲料我怎麼感覺搖都會有聲音啊?
改天再特別注意一下好了!
謝謝分享這麼好的資訊喲~
只想當女王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-08, 03:43 PM   #8
中將
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-19
住址: 松山中和永和

真是防不勝防
道高一尺魔高一丈
凡事小心為上吧!
中將 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-08, 04:01 PM   #9
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

衣服抖一抖就能下藥 ??? 哇 ~~ 這麼恐怖呀 ~~ 自己不會被迷昏嗎?? 還是先吃解藥再找對象下手呀 ??
唉 ~~ 現在社會真是恐怕 ~~ 時時要小心 ~~
感謝分享 ~~
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-08, 04:26 PM   #10
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

引用:
下面引用由只想當女王2009/02/08 02:52pm 發表的內容:
你!你!你..想犯罪厚~~??

鏡子的好恐怖耶!
雖然我沒啥雄偉的好料可以看..
...
鋁箔包飲料請直接捏扁感覺一下,有消氣就有可能使用針筒注射呦!那天那一箱有沒有捏捏看阿 :em01: 開玩笑啦 :em15:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-08, 09:39 PM   #11
陳靜儀
註冊車友

註冊日期: 2008-10-31

感謝告知
陳靜儀 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼