CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-12-09, 10:13 PM   #1
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
[公告] 競標達叔贊助大會師的E46 高低軟硬可調避震器.再降價..

[這篇文章最後由阿吉在 2008/12/22 08:14pm 第 1 次編輯]

單價較高當天沒有拍出..
所以拿到跳蚤市場繼續拍賣...
E46 4~6缸用 高低20段軟硬可調.附強化上座.

只售18000......要買要快..

上傳的縮圖
2008_1209_162503_1228831531.jpg   2008_1209_162433_1228831542.jpg   2008_1209_162448_1228831564.jpg  
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-12-09, 10:17 PM   #2
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318
[公告] 競標達叔贊助大會師的E46 高低軟硬可調避震器.再降價..

頂一個...有需要更新的...可參考.又可贊助到CCT..!!
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-09, 10:39 PM   #3
甩尾進車庫
南霸天團隊

註冊日期: 2008-11-09
住址: 黑道不歸路

引用:
下面引用由阿吉2008/12/09 10:13pm 發表的內容:
這組避震器是達叔贊助本次大會師的拍賣物品..但因單價較高當天沒有拍出..
所以拿到跳蚤市場繼續拍賣...
E46 4~6缸用 高低20段軟硬可調.附強化上座.
起標價: 2萬..
...
請問是新品嗎? 原價多少 ?Q度好嗎?有保固嗎? 啥牌子的?
問題有點多 請多包涵^^
甩尾進車庫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-09, 11:16 PM   #4
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

新品 佐徨牌 龍潭安裝 原價店家跟我說希望最少賣3300裝到好
我沒這好的車所以不知q不q
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-09, 11:21 PM   #5
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

引用:
下面引用由johnb28972008/12/09 11:16pm 發表的內容:
新品 佐徨牌 龍潭安裝 原價店家跟我說希望最少賣3300裝到好
我沒這好的車所以不知q不q
三千三還是三萬三@@
差一個零 價差可是很大的@@
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-09, 11:23 PM   #6
甩尾進車庫
南霸天團隊

註冊日期: 2008-11-09
住址: 黑道不歸路

33000吧 ...
甩尾進車庫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-09, 11:27 PM   #7
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

應該不會那麼死硬價~啦!!
找吉大談個兩全的價格!!
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-09, 11:41 PM   #8
johnb2897
正式會員

對3萬三 價錢當然不死硬摟 吉大不是都說了底標兩萬起 現標賺一萬三歐
舊 2008-12-10, 12:16 AM   #9
盧仔
正式會員

註冊日期: 2007-11-24
住址: 淡水
車型: E39 E46 E36
贊助: 2008

[這篇文章最後由盧仔在 2008/12/10 09:14am 第 1 次編輯]

跟我這組好像喔
聚會前1天趕工裝上的 :em01: :em01:
也是20段
上傳的縮圖
PICT047711111111_1228839214.jpg   PICT04791111111_1228839231.jpg   PICT047811111111_1228839368.jpg  
盧仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-10, 01:01 AM   #10
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

真的有喜歡可以出價看看...萬一只有你標的話...那就便宜你了...
舊 2008-12-10, 09:20 AM   #11
盧仔
正式會員

註冊日期: 2007-11-24
住址: 淡水
車型: E39 E46 E36

2萬耶 物超所值
我頂~~~~~~
盧仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-10, 10:04 AM   #12
johnnykang
北極速團隊

註冊日期: 2007-12-25
住址: 台北

可惜我才剛改好...不然這麼好康的優惠,我一定下手
,想改的人要快喔..真的很便宜
johnnykang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-11, 08:50 PM   #13
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車

推一下
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-11, 11:35 PM   #14
littlepig
正式會員

littlepig 的頭像

註冊日期: 2007-08-09
住址: 我在台南
車型: 535.335

這組不錯喔
是新產品
幫推喔~~~~~~
littlepig 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-13, 01:05 PM   #15
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

喜歡的參考一下喔!時間快到了.....如果需要提早結標的.....跟大家透露一下...只須再加一些些就可以提前了....其實這價錢能買到很值得...徦如你剛好需要的話....
舊 2008-12-13, 05:00 PM   #16
老岑
正式會員

註冊日期: 2008-01-05
住址: 新竹

請教個笨問題
一、軟、硬、高、低如需調整,是不是還是要把車車開回達叔那兒調?
自己調有可能嗎?
二、安裝、定位要多少coco呀?
謝謝
ps:貼紙收到了,謝謝吉大
老岑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-13, 06:42 PM   #17
達叔
正式會員

註冊日期: 2008-05-03
住址: 桃園大溪

當然如果你離我不遠的話可以來大溪我店裡裝,工資含定位2000.....至於如果其他縣市,只要找有做改裝的店家應該都會安裝調整......[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 達叔2008年12月13日 06:45pm 時新增 -=-=-=-=-
補充:我們這組調到最軟接近M TECH的感覺,硬起來的話.....有PSS9的水準....這是 極速狂飆 說滴.....我們也有很多車友裝,可以探聽一下....
達叔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-15, 03:09 PM   #18
johnb2897
正式會員

工資含定位2000 超划算
舊 2008-12-17, 03:35 PM   #19
阿火
NPT團隊

阿火 的頭像

註冊日期: 2005-07-04
住址: 桃園----龍潭
車型: E46 m330i

引用:
下面引用由johnb28972008/12/15 03:09pm 發表的內容:
工資含定位2000 超划算
什ㄇ超划算.簡直是了錢做工.. :em01: :em01: :em01:
阿火 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 09:55 PM   #20
johnb2897
正式會員

吉ㄍ 佐徨有網拍或網頁嗎 有做e36的嗎
舊 2008-12-17, 10:07 PM   #21
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由johnb28972008/12/17 09:55pm 發表的內容:
吉ㄍ 佐徨有網拍或網頁嗎 有做e36的嗎
要問達叔看看...應該有吧!
舊 2008-12-19, 09:01 AM   #22
中壢YOYO
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-22
贊助: 2007

E36當然有呀~~~"急速狂飆"的就是E36呀。
中壢YOYO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-22, 08:16 PM   #23
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

流標了....再降價....只賣18000.....需要的請把握...高低可調...20段組尼可調....
舊 2008-12-22, 08:25 PM   #24
johnb2897
正式會員

請買12萬鋁圈的車主 再度出手吧
舊 2008-12-22, 08:37 PM   #25
k11782001
中區團隊

註冊日期: 2007-11-28
住址: 台中,台南,苗栗

達叔..有沒E36用的.之前看到您說可以換車型.不知現在適用嗎?假如可以的話.我就贊助本會.讓他更加壯大@@"
k11782001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-22, 09:57 PM   #26
3338KH
正式會員

註冊日期: 2008-09-25

頂....啊....
3338KH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-22, 10:08 PM   #27
johnb2897
正式會員

不是有人買了嗎 應該拍手 放炮
舊 2008-12-23, 06:54 PM   #28
remix
註冊車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新板

請問是否已經賣出呢?
remix 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-23, 09:37 PM   #29
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由remix2008/12/23 06:54pm 發表的內容:
請問是否已經賣出呢?
還沒阿...如果你的車是e46...請趕快.... :em02: 1萬8...俗到脫褲....這次不把握..下次跟達叔買就不是這價錢了...這是達叔的心意....可能心已在倘血了...
舊 2008-12-26, 03:39 AM   #30
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 彰化
車型: .E92.E93.E60.E70.F10

吉哥:
可再便宜一點嗎?
蛋王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-26, 06:38 AM   #31
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46

racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-26, 11:51 AM   #32
m300
正式會員

註冊日期: 2008-10-02
住址: 台北-新莊-三重

不好意思請問一下喔!
含定位裝到好多少錢?保固多久?
小弟我可能需要喔!
:em03: :em03: :em03:
m300 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-26, 01:26 PM   #33
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由m3002008/12/26 11:51am 發表的內容:
不好意思請問一下喔!
含定位裝到好多少錢?保固多久?
小弟我可能需要喔!
施工含定位與保固方面你可以詢問達叔....目前這價位已是超便宜了..
舊 2008-12-26, 01:28 PM   #34
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由蛋王2008/12/26 03:39am 發表的內容:
吉哥:
可再便宜一點嗎?
很抱歉ㄋㄟ...這價位已經超便宜了..這組是達叔贊助的才有這種價錢...平時不可能...所以需要請把握喔. :em02: ..
舊 2008-12-27, 03:10 AM   #35
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 彰化
車型: .E92.E93.E60.E70.F10

引用:
下面引用由阿吉2008/12/26 01:28pm 發表的內容:
很抱歉ㄋㄟ...這價位已經超便宜了..這組是達叔贊助的才有這種價錢...平時不可能...所以需要請把握喔. ..
吉哥:
東西在你那還是在龍潭?
蛋王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-27, 06:26 PM   #36
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由蛋王2008/12/27 03:10am 發表的內容:
吉哥:
東西在你那還是在龍潭?
目前有3支在我這邊...另一支前面的因為上次大聚會達叔拿出來展示.展示後忘記放在箱子裡就帶回龍潭去了....有確定要的話..我會麻煩達叔寄過來..
舊 2009-01-03, 06:29 AM   #37
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

頂...........................還真便宜ㄋ........... :em01: :em01: :em01:
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 10:26 PM   #38
正式會員

註冊日期: 2008-10-26
贊助: 2009

請問是國產的嗎?
18 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 11:24 PM   #39
johnb2897
正式會員

國產的
舊 2009-02-11, 09:08 PM   #40
小楷0518
正式會員

註冊日期: 2009-01-04

請問這組賣出了嗎?有車友用這組的嗎?因小弟怕裝上會很硬.含安裝定位是多少呢?可以的話我直接去桃園大溪安裝!!謝謝!!
小楷0518 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-12, 01:25 AM   #41
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

註冊日期: 2007-10-27
住址: 中和~中壢
車型: 最素 E46 330
贊助: 2007、2008

代答~已售出囉
黃金聖鬥士 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼