CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-12-11, 04:00 AM   #1
阿鄧
正式會員

註冊日期: 2008-01-25
住址: 新竹 竹北
售 E46 原廠~改裝物品~~照片來摟...! ~已更新~

[這篇文章最後由阿鄧在 2008/12/18 03:55pm 第 4 次編輯]

如題售E46零件,明細如下~
01. E46 (CI專用) 原廠門外把手組共4 pcs(銀色)~ 全新烤漆 ~ 4000元
02. E46 RUFF~(改裝三環表必備品! ) M52.M52TU.M54專用油溫.油壓轉接座..9.成新~ 2000元
03. E46 (CI專用) 原廠車身飾條一組共6 pcs(銀色)~ 全新烤漆~ 6000元
04 . E46 (CI M3專用) 後車廂~重低音~木工裝潢,雙孔12吋,不佔任何空間喔!~ 3000元
照片網址如下:
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=e2l6633&book=11
小弟的車已售出!!! 所有配件及改裝物品.用不到! 便宜出售給車友~
以上所有價格~皆有含運費! 只限 CCT 車友.才享有免運費...
也可以自取~當面看貨! PS~但,自取價格一樣喔!!! 意者...請私訊給我或來電 ~ 0938-222770 - 黃先生
小弟我人在新竹/竹北.....可約在新竹或是竹北的交流道面交! ~感謝~

阿鄧 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-12-11, 04:41 AM   #2
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03
住址: 台北

請問大大您的電子風扇是買01年款式還是01年後款式的?
正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-11, 07:00 AM   #3
安全
正式會員

安全 的頭像

註冊日期: 2005-11-03
住址: 雲林的荷包蛋
車型: 軟掉的e36 325....

正隆大 請問01年款式?01年後款式? 差在哪?
安全 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-11, 09:32 AM   #4
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27

引用:
下面引用由安全2008/12/11 07:00am 發表的內容:
正隆大 請問01年款式?01年後款式? 差在哪?
據我所知 風扇空制器不同 前一代的很可能比台制不耐用
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-11, 10:16 AM   #5
正隆
正式會員

引用:
下面引用由tsaicl2008/12/11 09:32am 發表的內容:
據我所知 風扇空制器不同 前一代的很可能比台制不耐用
恩恩!!
沒錯~!
01年的很容易壞!!
舊 2008-12-11, 10:56 AM   #6
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
贊助: 2009 2010 2011 2012

引用:
下面引用由阿鄧2008/12/11 04:00am 發表的內容:
01. E46 (CI專用) 原廠門外把手組共4 pcs(銀色)~ 全新烤漆 ~ 4000元
02. E46 改裝音響 主機 框9.成新~ 1000元
03. E46 RUFF~ M52.M52TU.M54專用油壓.溫轉接座..9.成新~ 2000元
...
都還沒有吃到大餐 車就賣摟 ~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-11, 01:29 PM   #7
m300
正式會員

註冊日期: 2008-10-02
住址: 台北-新莊-三重

請問:
重低音有圖嗎?
喇叭and擴大機啥牌子滴?
裝上後備胎蓋能掀開嗎?
謝謝
m300 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-12, 02:47 AM   #8
阿鄧
正式會員

引用:
下面引用由正隆2008/12/11 04:41am 發表的內容:
請問大大您的電子風扇是買01年款式還是01年後款式的?
大大你好~

小弟我並不太清楚是01年款式還是01年後....
但,小弟所有原廠物品,都是在桃園/大桐廠購買的!!!
原廠的紙箱還在~~~提供一下料號給你~ 1171-7-525-508
舊 2008-12-12, 02:51 AM   #9
阿鄧
正式會員

引用:
下面引用由Boxy2008/12/11 10:56am 發表的內容:
都還沒有吃到大餐 車就賣摟 ~
Boxy大大~你好阿!!!
您就別再虧我了~~~礙於,目前的狀況,想要買房子拉!
大餐....一定有^^ 來新竹,我ㄧ定弄一桌豐盛的.... 請您吃到飽^^
舊 2008-12-12, 02:58 AM   #10
阿鄧
正式會員

引用:
下面引用由m3002008/12/11 01:29pm 發表的內容:
請問:
重低音有圖嗎?
喇叭and擴大機啥牌子滴?
裝上後備胎蓋能掀開嗎?
...
m300大大你好~
抱歉...抱歉...小弟我的文字表達能力不夠好~讓您誤會了!!!
此商品只有,木工裝潢~並沒有含喇叭及擴大機!
裝上後,不佔據 任何空間~ 後備胎蓋.也能正常掀開使用~
至於圖片,小弟我這陣子比較沒有時間拍照!!!

而且,也不太會上傳照片......如果能當面看貨是最好不過....喜歡再買!

舊 2008-12-12, 03:00 AM   #11
正隆
正式會員

都是好東西!
推一下~!
祝大大早日新居落成!
記得請車友去衝衝人氣唷^________^
舊 2008-12-12, 03:04 AM   #12
阿鄧
正式會員

[這篇文章最後由阿鄧在 2008/12/17 03:56pm 第 1 次編輯]

舊 2008-12-12, 03:07 AM   #13
正隆
正式會員

10.11留給我吧!!
帳號給我.明天賄款給您!!
舊 2008-12-12, 03:11 AM   #14
正隆
正式會員

順便一問!!
9 音響是喇叭+裝潢+擴大機+電容嗎?
E46 4D車子可裝?
先暫定我要了!!
住址我短訊給你.請抽空幫我寄!
匯款帳號順便短訊給我吧^___^
舊 2008-12-12, 04:04 AM   #15
阿鄧
正式會員

引用:
下面引用由正隆2008/12/12 03:07am 發表的內容:
10.11留給我吧!!
帳號給我.明天賄款給您!!
大大你好~
OK...OK....已傳私訊給你! 請查收^^
舊 2008-12-12, 04:09 AM   #16
阿鄧
正式會員

[這篇文章最後由阿鄧在 2008/12/17 03:47pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由正隆2008/12/12 03:11am 發表的內容:
順便一問!!
9 音響是喇叭+裝潢+擴大機+電容嗎?
E46 4D車子可裝?
先暫定我要了!!
...
抱歉...抱歉...小弟我的文字表達能力不夠好~讓您誤會了!!!
此商品只有,木工裝潢~並沒有含喇叭及擴大機! 裝上後,不佔據 任何空間~ 後備胎蓋.也能正常掀開使用~
另外,這是CI專用的...所以,4門的車不能安裝~
商品只有木工裝潢! 不含任何音響設備喔.....感謝.

[br][br][color=#FFFF00]-=-=-=-=- 以下內容由 阿鄧2008年12月12日 04:30am 時新增 -=-=-=-=-[/color]
只有木工裝潢!
只限e46 -2門車! ~ E46 CI以及E46 M3都可以裝~~~
舊 2008-12-13, 02:50 PM   #17
正隆
正式會員

引用:
下面引用由阿鄧2008/12/12 04:04am 發表的內容:
大大你好~
9.10匯款已完成!
星期一抽空幫小弟寄一下吧!!
舊 2008-12-14, 01:19 AM   #18
阿鄧
正式會員

引用:
下面引用由正隆2008/12/13 02:50pm 發表的內容:
9.10匯款已完成!
星期一抽空幫小弟寄一下吧!!
正隆大大你好~
OK...OK....已收到您的匯款! 星期一.就幫您寄出~感謝~
舊 2008-12-14, 01:21 AM   #19
阿鄧
正式會員

[這篇文章最後由阿鄧在 2008/12/17 03:49pm 第 1 次編輯]

舊 2008-12-14, 01:31 AM   #20
Andy999
正式會員

Andy999 的頭像

註冊日期: 2008-02-04
住址: 台北內湖
車型: G11

我要 06. E46 E39 原廠汽油芯 (全新) ~ 800元
請給我匯款帳號.星期一匯款.
Andy999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-14, 02:05 AM   #21
阿鄧
正式會員

引用:
下面引用由Andy9992008/12/14 01:31am 發表的內容:
我要 06. E46 E39 原廠汽油芯 (全新) ~ 800元
請給我匯款帳號.星期一匯款.
Andy999大大你好~
舊 2008-12-14, 02:06 AM   #22
阿鄧
正式會員

[這篇文章最後由阿鄧在 2008/12/17 03:50pm 第 1 次編輯]

舊 2008-12-14, 01:21 PM   #23
鄴水朱華
正式會員

註冊日期: 2006-11-25

引用:
下面引用由阿鄧2008/12/14 02:06am 發表的內容:
02. E46 改裝音響 主機 框9.成新~ 1000元........已售出
03. E46 RUFF~ M52.M52TU.M54專用油壓.溫轉接座..9.成新~ ...
痾....慢了一步...
06的汽油芯如果交易有變化的話,我候補。麻煩再通知小弟,謝謝!
鄴水朱華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-16, 11:31 AM   #24
阿鄧
正式會員

引用:
下面引用由鄴水朱華2008/12/14 01:21pm 發表的內容:
痾....慢了一步...
06的汽油芯如果交易有變化的話,我候補。麻煩再通知小弟,謝謝!
鄴水朱華大大你好~
已傳私訊...請查收!!!
舊 2008-12-17, 03:46 PM   #25
阿鄧
正式會員

[這篇文章最後由阿鄧在 2008/12/18 03:52pm 第 1 次編輯]

02. E46 RUFF~(改裝三環表必備品! ) M52.M52TU.M54專用油溫.油壓轉接座..9.成新~ 2000元
03. E46 (CI專用) 原廠車身飾條一組共6 pcs(銀色)~ 全新烤漆~ 6000元
04 . E46 (CI M3專用) 後車廂~重低音~木工裝潢,雙孔12吋,不佔任何空間喔!~ 3000元
照片網址如下:
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=e2l6633&book=11
小弟的車已售出!!! 所有配件及改裝物品.用不到! 便宜出售給車友~
以上所有價格~皆有含運費! 只限 CCT 車友.才享有免運費...
也可以自取~當面看貨! PS~但,自取價格一樣喔!!! 意者...請私訊給我或來電 ~ 0938-222770 - 黃先生
小弟我人在新竹/竹北.....可約在新竹或是竹北的交流道面交! ~感謝~
舊 2008-12-17, 06:07 PM   #26
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

車改得很ㄘㄨㄚ喔!可惜賣掉了
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-18, 03:55 PM   #27
阿鄧
正式會員

引用:
下面引用由阿瓜2008/12/17 06:07pm 發表的內容:
車改得很ㄘㄨㄚ喔!可惜賣掉了
阿瓜大大~

感謝您的讚賞^^ 是您不嫌棄!!!
對了.....您也常看 " 波麗士大人 " 喔~~~ 是吧!!! 珍妮弗.....
舊 2009-01-03, 01:11 PM   #28
m300
正式會員

註冊日期: 2008-10-02
住址: 台北-新莊-三重

請問
重低音木工裝潢賣掉沒?
價錢還可談嗎?
謝謝
m300 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 05:33 AM   #29
阿鄧
正式會員

引用:
下面引用由m3002009/01/03 01:11pm 發表的內容:
請問
重低音木工裝潢賣掉沒?
價錢還可談嗎?
謝謝
m3000大大你好~

很抱歉! 因為這幾天比較忙,所以,這麼晚才回覆你~ 請你多多見諒!
價格方面的問題,已傳私訊回復你...請查收^^

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼