CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-05-27, 02:17 AM   #51
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
(太大膽了..李a是CCT的贊助廠商..CCT需要他的錢...)

原來是這句話..讓他以為李A是CCT幕後金主...CCT的幕後金主何其多..

又不是做甚麼見不得人的勾當...我們也不怕人家知道...不過我到是要澄清一下..

李A根本不是CCT的金主..只是一個贊助商而已....金主另有其人..

我誠心的建議你....不要再浪費時間在01了....搞不大啦!...不過就是閒聊與趣味..

要搞大乾脆去蘋果買個廣告....看是要全版還是半版...這樣你才有版面..

最近一值把我的頭銜搬出來..實在很拍謝..您真是用心良苦..

一值幫我打廣告..不過我可不會付你錢喔!...
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 02:26 AM   #52
銀色小B
專任活動公關

註冊日期: 2010-05-30
住址: 老虎幫
車型: E46 330i
金主好像是一隻老虎.....哈哈哈,不好笑拍謝
銀色小B 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 02:28 AM   #53
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 銀色小B 查看文章
我們是有一群老虎.....:D
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 08:08 AM   #54
小偉BMW
註冊車友

註冊日期: 2010-03-19
住址: TAIWAN
車型: E92 335CIC
星期五 猴子去跳舞
小偉BMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 12:24 PM   #55
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助
引用:
作者: 銀色小B 查看文章
咳咳咳...

要去新地點當武松,請記得要約...

XD
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 02:54 PM   #56
騰緯
正式會員

騰緯 的頭像

註冊日期: 2010-09-30
住址: 台北市
車型: e92-335i
不錯

引用:
作者: 阿吉 查看文章
(太大膽了..李a是CCT的贊助廠商..CCT需要他的錢...)

原來是這句話..讓他以為李A是CCT幕後金主...CCT的幕後金主何其多..

又不是做甚麼見不得人的勾當...我們也不怕人家知道...不過我到是要澄清一下..

李A根本不是CCT的金主..只是一個贊助商而已....金主另有其人..

我誠心的建議你....不要再浪費時間在01了....搞不大啦!...不過就是閒聊與趣味..

要搞大乾脆去蘋果買個廣告....看是要全版還是半版...這樣你才有版面..

最近一值把我的頭銜搬出來..實在很拍謝..您真是用心良苦..

吉哥...他真的怕你不紅!
騰緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 03:35 PM   #57
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

註冊日期: 2010-10-08
住址: HorsePowerFreaks
車型: HPF E46M3
引用:
作者: 阿吉 查看文章

該笑還是該哭呢!!斷章取義,把喇滴賽當真!!
HPF 750whp Turbo E46 M3
阿寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 03:53 PM   #58
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
作者: 阿寶 查看文章
該笑還是該哭呢!!斷章取義,把喇滴賽當真!!
被告哭吧哭吧哭吧不是罪~~~
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 09:22 PM   #59
高雄小傑
正式會員

註冊日期: 2005-04-25
住址: 高雄
車型: 貨車版
煩死了~那我也要正式對無情無義的ESS増壓版的M系馬車車主正式提告,由於台端使用心理詐術,騙我出席對汎德高德抗議現場,造成本人時間上損失及心靈對朋友信任的創傷,限台端於七日內於BMW CCT網站提出說明及和解誠意,如七日內無法於BMW CCT網站提出和解誠意,本人將委託本公司律師團隊進行合理性的法律訴訟~請自重!!

(應該七日內也無法在BMW CCT對我提出和解誠意???再等等看好了)
高雄小傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 09:35 PM   #60
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市
引用:
作者: 高雄小傑 查看文章
煩死了~那我也要正式對無情無義的ESS増壓版的M系馬車車主正式提告,由於台端使用心理詐術,騙我出席對汎德高德抗議現場,造成本人時間上損失及心靈對朋友信任的創傷,限台端於七日內於BMW CCT網站提出說明及和解誠意,如七日內無法於BMW CCT網站提出和解誠意,本人將委託本公司律師團隊進行合理性的法律訴訟~請自重!!

(應該七日內也無法在BMW CCT對我提出和解誠意???再等等看好了)
嗯~~請問一個白癡問題...你文中提的" 台端"...???

請問...是什麼意思啊??是一個人名嗎??

抱歉!!不想回答~可以不用理我...
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 09:37 PM   #61
高雄小傑
正式會員

註冊日期: 2005-04-25
住址: 高雄
車型: 貨車版
指對方的意思~話題主角人物
高雄小傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 09:41 PM   #62
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市
引用:
作者: 高雄小傑 查看文章
指對方的意思~話題主角人物
喔~~~原來....

請問你是在高雄市八德路嗎??

因為那裡也有一個高雄小傑...
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 09:44 PM   #63
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
引以告誡..數位車友已犯站規第六條..BMWCCT監委會已介入調查並申請從重量刑

在此To被告13少團隊..請...輕鬆一下....來酸.

.

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發

此篇文章於 2011-05-30 04:40 PM 被 浩劫 編輯。
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-30, 01:10 PM   #64
小偉BMW
註冊車友

來打卡囉
舊 2011-05-30, 01:59 PM   #65
xx001355
正式會員

xx001355 的頭像

註冊日期: 2005-05-30
住址: CCT 南區團隊
車型: 640、SLS
引用:
作者: 小偉BMW 查看文章
來打卡囉
你~太不敬業了!還週休二日,害我還以為你禮拜六會去斗六勒(^_^)
xx001355 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-30, 03:11 PM   #66
fansbmw
註冊車友

註冊日期: 2011-01-05
車型: e39
花了時間把前後文章都看了一遍.
只覺得事主一直在講,誰..誰..誰..犯了什麼罪,
我只是想講..在法官宣判前,誰都是無罪的,就算檢查官起訴不代表就有罪,要由最後的法官來判才能決定.
講的一切要到法院告到底,為什麼不好好專心找找有什麼法律條文可以來幫事主的,而郤想辦法找地方發文,在我看來只是想搞臭店家搞臭CCT,因為他發文時也都只選跟自己有利的發文,而不是全部事情的經過.
告店家詐欺, 店家好像沒有收你半毛錢,可以告人家詐欺啊,什麼叫詐欺罪成立要件..也先去看一看,只要想盡辦法只要能想到的都告下去,這人的心態就很可異了.

所以說..我家路口的那家飲店不能去買,可能滲有起雲劑....!!
fansbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-31, 08:51 AM   #67
小偉BMW
註冊車友

引用:
作者: xx001355 查看文章
你~太不敬業了!還週休二日,害我還以為你禮拜六會去斗六勒(^_^)
我公務人員 當然週休二日 我還領18%
舊 2011-05-31, 09:18 AM   #68
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: fansbmw 查看文章
花了時間把前後文章都看了一遍.
只覺得事主一直在講,誰..誰..誰..犯了什麼罪,
我只是想講..在法官宣判前,誰都是無罪的,就算檢查官起訴不代表就有罪,要由最後的法官來判才能決定.
講的一切要到法院告到底,為什麼不好好專心找找有什麼法律條文可以來幫事主的,而郤想辦法找地方發文,在我看來只是想搞臭店家搞臭CCT,因為他發文時也都只選跟自己有利的發文,而不是全部事情的經過.
告店家詐欺, 店家好像沒有收你半毛錢,可以告人家詐欺啊,什麼叫詐欺罪成立要件..也先去看一看,只要想盡辦法只要能想到的都告下去,這人的心態就很可異了.

所以說..我家路口的那家飲店不能去買,可能滲有起雲劑....!!
結論是~~~~只有牛奶跟可樂可以喝了!!
舊 2011-06-02, 01:41 PM   #69
小偉BMW
註冊車友

在複習一下
舊 2011-06-02, 01:52 PM   #70
阿源源
正式會員

註冊日期: 2008-10-15
住址: 台灣
推推

此篇文章於 2011-06-02 02:03 PM 被 阿源源 編輯。
阿源源 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-03, 08:10 AM   #71
小偉BMW
註冊車友

讀書有順序喔 第五課
舊 2011-06-03, 08:18 AM   #72
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

真的是謊話連篇,人家保養廠又沒答應要幫他修車,自己硬把修不好的車,拖去修,不怪自己車有問題,反而怪人家無法幫他裝AEM,這台車已經臭遍全台灣了
舊 2011-06-03, 08:34 AM   #73
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
真的是謊話連篇,人家保養廠又沒答應要幫他修車,自己硬把修不好的車,拖去修,不怪自己車有問題,反而怪人家無法幫他裝AEM,這台車已經臭遍全台灣了
既然都拖過去了~~總不可能叫人家又拖回去吧!!

只好修嘍!!
舊 2011-06-03, 02:18 PM   #74
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850
引用:
作者: 白馬 查看文章
既然都拖過去了~~總不可能叫人家又拖回去吧!!

只好修嘍!!
哎....好人難當啦!
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-06, 10:47 AM   #75
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

引用:
作者: 小吳 查看文章
哎....好人難當啦!
:p人家是出外交朋友,他是出門找人告,哈
舊 2011-06-06, 11:01 AM   #76
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6
外出靠自己~免得討人情!松板債~人情在!口辶車口屋!
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-06, 12:28 PM   #77
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

引用:
作者: 大蟒哥哥 查看文章
外出靠自己~免得討人情!松板債~人情在!口辶車口屋!
他自己做錯事,負責過什麼呢?只會推卸責任,都是別人的錯,這才是天理何在吧,哈哈
舊 2011-06-06, 12:33 PM   #78
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850
引用:
他自己做錯事,負責過什麼呢?只會推卸責任,都是別人的錯,這才是天理何在吧,哈哈
他說的都是實話,別人都是在說謊啦!哈哈...糟了我又說謊了怎麼辦..告我嗎?:p
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-09, 08:48 AM   #79
小偉BMW
註冊車友

第五課

書籤

發文規則
不可以發表新主題