CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-07-12, 11:55 AM   #1
josh986
中區團隊

註冊日期: 2005-07-06
住址: 台中->龍井
贊助: 2006
請問有人的E36有裝(鑰匙自動開門鎖門)

請問有人的E36有裝(鑰匙自動開門鎖門),因為我的都要用鑰匙插入開關鎖
覺得很麻煩,尤其是下雨天~都濕了~都還在對孔呢??
有人有裝嗎?可建議我一下嗎?網路上我有找到這個,請大大看一下
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1135509216
還是大大們有更好的東西可介紹給我呢??感恩拿~~
還有防盜功能如何呢??
:em11:

josh986 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-07-12, 01:07 PM   #2
AWIN
正式會員

註冊日期: 2004-01-03
住址: Taipei

這好像不錯
我以前也對這問題很感冒
希望各位大大可以解答依下
AWIN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-12, 01:25 PM   #3
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

引用:
下面引用由josh9862005/07/12 11:55am 發表的內容:
請問有人的E36有裝(鑰匙自動開門鎖門),因為我的都要用鑰匙插入開關鎖
覺得很麻煩,尤其是下雨天~都濕了~都還在對孔呢??
有人有裝嗎?可建議我一下嗎?網路上我有找到這個,請大大看一下
http://tw.page.bi ...
我考慮許久
覺得CP直不高
太貴!!!!
個人認為.....
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-12, 02:32 PM   #4
poo
正式會員

註冊日期: 2005-05-17
住址: 台灣省台南縣

你可以打http://www.hyws.com.tw......看看......我是裝ufo350......蠻不錯用ㄉ.....
poo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-12, 05:39 PM   #5
jmw
正式會員

註冊日期: 2005-03-27
住址: 高雄縣

遙控 中控鎖 只要 NT2000 以下(含裝),假如只是要開門方便.
NT9500 防盜器算是天價了.
jmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-12, 06:10 PM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

其實原本車上都已經有中控的功能..如要自動開關就加裝一個遙控器.
這應該很便宜...就像一般的防盜器..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-12, 07:34 PM   #7
josh986
中區團隊

可是我是想要用BMW的鑰匙開或鎖~~
不想要在加一個遙控器了,不然口袋都腫腫的~~
甘那激凸內@@
舊 2005-07-13, 12:05 AM   #8
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

註冊日期: 2005-03-08
住址: 台中~嘉義
車型: e39 528

引用:
下面引用由josh9862005/07/12 07:34pm 發表的內容:
可是我是想要用BMW的鑰匙開或鎖~~
不想要在加一個遙控器了,不然口袋都腫腫的~~
甘那激凸內@@
建議你可以裝賓士型的摺疊鑰匙,也有防盜功能,連同打鑰匙裝到好價錢約3500元。如自行購買材料,去yahoo拍賣搜尋防盜器就有...........參考看看
KaTo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-13, 01:17 AM   #9
josh986
中區團隊

引用:
下面引用由KaTo2005/07/13 00:05am 發表的內容:

建議你可以裝賓士型的摺疊鑰匙,也有防盜功能,連同打鑰匙裝到好價錢約3500元。如自行購買材料,去yahoo拍賣搜尋防盜器就有...........參考看看
我去看看~~謝謝唷!!
舊 2005-07-16, 09:17 PM   #10
heineken
正式會員

註冊日期: 2005-05-09

賓士型的摺疊鑰匙96年的不適用喔,因為連318都有防盜晶片,還是要用原廠的鑰匙才能發動
heineken 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-16, 11:54 PM   #11
大鼻子
正式會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 臺灣雲林
車型: E36 323i

可以把鑰匙中的晶片拆下來,裝到BENZ型的摺疊鑰匙中就可以了,因為我的就是這樣子裝的,可以順利把車車發動
大鼻子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-28, 12:39 AM   #12
am17080
正式會員

註冊日期: 2008-03-19
住址: 台北市

奇怪?我的325鑰匙上就有遙控按鈕啊 上次失靈以為壞掉了 結果是車車中的保險
am17080 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉