CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-09-02, 03:20 AM   #1
別別
正式會員

註冊日期: 2013-12-23
住址: 台灣
車型: E46 F10
贊助: 未贊助
給我動力&省油?

剛剛亂逛看到的 請問有車友去安裝過嗎? 或可知道這間說得這東西真那麼神奇嗎?
https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auc...?u=Y6817524693

別別 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-09-02, 08:04 AM   #2
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38
「心理上的爽度」一定會有,實際上的爽度就.......
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-02, 08:40 AM   #3
a79011360
正式會員

註冊日期: 2011-04-18
車型: E36 328
這一家東西賣10年有了ㄟ,但周遭朋友都沒看過有人使用,
真好奇其功效?!
a79011360 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-02, 09:16 AM   #4
wtaps
註冊車友

wtaps 的頭像

註冊日期: 2014-03-19
住址: Taoyuan 新莊
車型: E36sedan/E39touring
真的有用就不用一直強調功效,我看還會賣到缺貨勒,這東西只限於"心理作用"

之前老車,想說死馬當活馬醫,不管是市面上的逆電流之類的產品

或是什麼各式添加劑都用過了,

只有一個心得"心理作用大於實際效果"

養車一個原則,時間到了就去保養,比用一堆號稱有什麼效果的東西來的好

很多都是亂搞亂加用壞的,這就好比江湖術士是一樣的道理
-----------------------------------------------------------------------
E36-E39
wtaps 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-02, 09:53 AM   #5
iarycn
正式會員

iarycn 的頭像

註冊日期: 2013-10-24
車型: E91 328i Touring
好好控制右腳倒是真的,這種產品連想都沒有想過。:p
iarycn 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-02, 11:18 AM   #6
qwe12rt3
正式會員

註冊日期: 2014-06-15
車型: E46 318i
我認為這些產品只會錦上添花而已,但是真的要省油,還是要注意定期保養及不要大腳踩油門吧
qwe12rt3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-02, 01:08 PM   #7
chinyang
正式會員

註冊日期: 2013-12-20
住址: 彰化
車型: e39 520
要是真的有用 車子的製造商一定會內建在自己的車上啊
省油的車一定賣得好 為何製造商不用呢? 有頭腦的自己去想就知道囉
我覺得我們開車的人都有一個觀念就是要省油
但要馬兒會跑又不讓馬兒多吃草 是違背自然的道理
要我們人吃少點 又要叫人搬重的工作 這合理嗎?
chinyang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-02, 07:33 PM   #8
別別
正式會員

引用:
作者: rw6662 查看文章
「心理上的爽度」一定會有,實際上的爽度就.......
引用:
作者: a79011360 查看文章
這一家東西賣10年有了ㄟ,但周遭朋友都沒看過有人使用,
真好奇其功效?!
引用:
作者: wtaps 查看文章
真的有用就不用一直強調功效,我看還會賣到缺貨勒,這東西只限於"心理作用"

之前老車,想說死馬當活馬醫,不管是市面上的逆電流之類的產品

或是什麼各式添加劑都用過了,

只有一個心得"心理作用大於實際效果"

養車一個原則,時間到了就去保養,比用一堆號稱有什麼效果的東西來的好

很多都是亂搞亂加用壞的,這就好比江湖術士是一樣的道理
引用:
作者: iarycn 查看文章
好好控制右腳倒是真的,這種產品連想都沒有想過。:p
引用:
作者: qwe12rt3 查看文章
我認為這些產品只會錦上添花而已,但是真的要省油,還是要注意定期保養及不要大腳踩油門吧
引用:
作者: chinyang 查看文章
要是真的有用 車子的製造商一定會內建在自己的車上啊
省油的車一定賣得好 為何製造商不用呢? 有頭腦的自己去想就知道囉
我覺得我們開車的人都有一個觀念就是要省油
但要馬兒會跑又不讓馬兒多吃草 是違背自然的道理
要我們人吃少點 又要叫人搬重的工作 這合理嗎?
恩恩 我也是這麼想~所以才貼上來問看看有沒有車友們換裝過~!礙疑我的318剛遷沒多久 當初真的不該變心牽了四缸車~到現在也花了2~300張小朋友 想換車.老婆又會唸..才想說是不是可以有不動引擎的方法讓馬力再提升一些些~ 雖然我也不開快.平常也是都載女兒出門玩(女兒一歲半 為她買的!!).只是偶爾想熱血一下的時候 起碼不想讓自己感覺好無力~ 省不省油這問題倒還好.唉...看來還是乖乖的等待老婆肯讓我換車的日子了...
舊 2014-09-02, 08:30 PM   #9
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
車型: E36
騎腳踏車就有以上2項動力+省油~~~
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-02, 09:15 PM   #10
ab9938
正式會員

ab9938 的頭像

註冊日期: 2014-05-09
住址: 苗栗,新竹
車型: W211,E90,F10
試算一下他節省下來的油耗成本
相較他的購入成本
就可以得出你要多久才能回收這筆開銷
(前提是他是真的有效)

如果您覺得划算,就換吧
有時候花錢買經驗也未必是壞事
ab9938 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-02, 10:46 PM   #11
別別
正式會員

no no 購車前雖然挑了約半年多才購入車 但是購車前的功課真的作太少~ 現在也不敢隨便下手了 畢竟~錢事小 耗時耗力卻得不到效果才是真的"北料鋼" 所以上來增聞大家意見...謝各位大大嚕!
舊 2014-09-03, 10:14 PM   #12
smartfish415
註冊車友

註冊日期: 2014-03-27
車型: E60
小弟的朋友 在 TOYOTA保養廠擔任班長
也問過它關於F1加速晶片真有用嗎?
他說修了10幾年的車了 沒有任何東西接在電瓶上
就可以改變你得油耗,提昇你的馬力的.....
只有引擎和變速箱的科技加持才能有所改變
smartfish415 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-05, 04:22 PM   #13
landies223
註冊車友

註冊日期: 2013-12-22
車型: E60
有用過~
有感覺的是滑行距離真的有比較遠,
但是動力跟省油部分,完全沒差!!!

以上心得~
landies223 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-05, 05:09 PM   #14
學著勇敢
註冊車友

學著勇敢 的頭像

註冊日期: 2014-02-07
車型: E46 318c i=飛掉了
贊助: 2014
別傻了好嗎 你要 我送你
-----------------------------------------------------------------------
學而優則.仕
仕而優則.貪
如果有一天
我變得沒心沒肺
請記得
我曾經善良過
疑!! GTR 很快嗎??? >>(>^.^<)<<

別再說連你阿嬤都比我快

那叫你阿嬤來嚕
學著勇敢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-05, 05:19 PM   #15
別別
正式會員

引用:
作者: 學著勇敢 查看文章
別傻了好嗎 你要 我送你
董娘同意讓我明年這台開有一年可以讓我換車了 所以 這台的動力方面我就不在去想了 畢竟其實就318對我目前來說真的很夠用..只是偶爾想熱血時會感覺無力而已 .到時候再來換台CC數高的來開比較實在 謝嚕
舊 2014-09-30, 09:10 PM   #16
Hank99003
註冊車友

註冊日期: 2014-09-18
車型: E46
引用:
作者: 別別 查看文章
董娘同意讓我明年這台開有一年可以讓我換車了 所以 這台的動力方面我就不在去想了 畢竟其實就318對我目前來說真的很夠用..只是偶爾想熱血時會感覺無力而已 .到時候再來換台CC數高的來開比較實在 謝嚕
大大!請問你的318是1900cc的嗎?
Hank99003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-01, 02:54 PM   #17
別別
正式會員

引用:
作者: Hank99003 查看文章
大大!請問你的318是1900cc的嗎?
我是小改款 2000的
舊 2014-10-01, 02:57 PM   #18
Dennywu
註冊車友

註冊日期: 2014-08-26
車型: BMW 320D
要省油,換柴油車吧
Dennywu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-01, 04:51 PM   #19
小魚兒
正式會員

註冊日期: 2004-04-16
要增強馬力又省油實在是有點困難,但也非沒有;以前玩車裝過MSD就有此功效,它是加強點火增進燃油效率,唯一缺點就是火星塞耗損較快。坊間有一堆仿照的產品功能實在相差甚遠,為什麼原廠不採用那也得要看人家是否賣給你使用,賓士近期的渦輪引擎就都裝有這東西。
小魚兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-01, 04:53 PM   #20
小魚兒
正式會員

註冊日期: 2004-04-16
引用:
作者: Dennywu 查看文章
要省油,換柴油車吧
柴油車在大腳油門下油耗也不省喔
小魚兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-03, 12:37 AM   #21
別別
正式會員

引用:
作者: Dennywu 查看文章
要省油,換柴油車吧
其實 我不是想要省油啦..是我PO的那個連結的標題寫那樣...我只想要動力= = "
你都沒看清楚我要的訴求唷...只是現在放棄了318提升動力這問題...因為..在快我也就是120@@ 每次加油 我都會添加一瓶 弗士(汽油精) 應該是這牌子吧..朋友邦買的買了一箱放車上 我也不清楚. 所以 早沒考慮到省油的問題了! 總不能要馬兒會跑又只給他吃少吧!!

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼