CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『寰宇蒐奇貼圖區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-11-17, 12:35 AM   #1
a-liew
中區團隊

註冊日期: 2003-07-19
住址: 田尾~員林
車型: E39 525
1個鯊魚鳍天線算什麼?我有3個...^O^

前幾天在中山高王田路段看到的
這部車在後廂蓋的左右和中間共貼的3片...
就給他拍下來了
不過因為角度的關係..右邊那片沒拍到 :em06:

a-liew 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-11-17, 12:42 AM   #2
小伍
中區團隊

註冊日期: 2003-04-17
住址: 中區
車型: E38 735I

吃飽太閒
小伍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-17, 12:46 AM   #3
DTM
正式會員

註冊日期: 2004-08-27
住址: ╭(︶.︶≠)╮

還真ㄉ很.............
鴨尾翼也是變成國產貨ㄌ.............
DTM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-17, 01:46 AM   #4
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

註冊日期: 2004-08-25
住址: 雲林虎尾
車型: 已經沒開BMW了..
贊助: 2005、2006

虎尾~斗南一帶有一輛忘記什麼車了,車頂中間由前至後貼一排(改天遇到再拍下)超台的
Kimi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-17, 12:22 PM   #5
小李
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-03
住址: 雲林
車型: X1
贊助: 2005

引用:
下面引用由Kimi2004/11/17 01:46am 發表的內容:
虎尾~斗南一帶有一輛忘記什麼車了,車頂中間由前至後貼一排(改天遇到再拍下)超台的
豐田白色的常停在斗南交流道旁~台塑加油站正對面就可看到那台車車了....
小李 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-17, 01:05 PM   #6
hanwui
正式會員

註冊日期: 2004-08-20
住址: 彰化

喔..我低老天爺....
hanwui 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-17, 04:16 PM   #7
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

其他是2個是無線電與避雷針得裝置吧
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-17, 05:34 PM   #8
只愛青天白雲
正式會員

只愛青天白雲 的頭像

註冊日期: 2004-05-22
車型: F30 328

看看這台吧
三菱的EVO9
車頂後面一整排
http://www.auto-online.com.tw/cgi-bin/class.fcgi?CMD=SrhKeyStr&uid=0&_code_=&_mode=&_from=&search_type=KeyStr&VoteUID=160&KEYWORD=&CLASS=&brand=MITSUBISHI&KeyStr=evo&email=
只愛青天白雲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-22, 12:28 AM   #9
阿章
正式會員

註冊日期: 2002-11-03
住址: 臺灣高雄

引用:
下面引用由Kimi2004/11/17 01:46am 發表的內容:
偶在高雄也有看過新尖兵也是一排....真是夠ㄌ
阿章 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-28, 07:11 PM   #10
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

阿勒 ~ ! @@"
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-30, 02:02 PM   #11
泓紋
正式會員

泓紋 的頭像

註冊日期: 2004-08-06
住址: 墨爾本
車型: F10 535i

引用:
ㄏㄏㄏㄏ~笑死我ㄌ!!那是哥吉拉吧不是鯊魚ㄌ!! :em04: :em04: :em04: :em04: :em04: :em04: :em04: :em04: :em04:
泓紋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-30, 05:01 PM   #12
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-02-17
住址: 德國~慕尼黑

吼唷~~幹嘛這樣笑人家啊~真是的~人家也是有苦說不出ㄋ~台客要如此台成這樣~算起來還真不簡單ㄋ~她們也要不斷的創新~她們台客的花樣阿!!!!呵呵~!!!!別打我~!!!
54321 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-30, 06:52 PM   #13
ㄚ諾
註冊車友

註冊日期: 2004-11-29
住址: 貧窮國家

[這篇文章最後由ㄚ諾在 2004/11/30 07:09pm 第 1 次編輯]

[color=#FFD700]各位前輩~~~大家好阿 剛加入希望大家多多照顧~~~~呵

就以上話題~~~~我也看過更誇張的ㄟ

有位 "歐吉桑" 他車頂上黏的竟然是 (土地公神像ㄟ) :em11: 應該是為了導流作用吧!!

真是有夠虔誠的ㄟ......下次再看到.一定拍下來公佈~~呵呵[/color] :em04:

ㄚ諾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-30, 08:28 PM   #14
豬仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2003-04-13
住址: 臺灣雲林

引用:
三菱的
豬仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-23, 06:56 PM   #15
RickyHsueh
正式會員

註冊日期: 2004-08-25
住址: 桃園市

呵呵~
RickyHsueh 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則