CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-10-31, 02:37 PM   #1
hyc5988
註冊車友

註冊日期: 2014-09-03
車型: E39
贊助: 未贊助
E39 520i 98年份,請問左右後視鏡架的原廠料號

小弟的E39 520i 98年份左右後視鏡功能正再但鏡片右邊被偷,左邊退色,都須更換,但為了鏡片換而整組,實在花不下去,找了很久再淘寶找到找到有單賣原廠鏡片的廠家,想請問各位車友大大,原廠是否有單賣鏡片? 是否有人與該賣家交易過? 及E39 520i 98年份左右後視鏡架或與鏡片的料號,感謝!
http://tw.taobao.com/item/3680622290...521.0.0.UK9QEl

hyc5988 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-11-02, 03:45 PM   #2
chinyang
正式會員

註冊日期: 2013-12-20
住址: 彰化
車型: e39 520
大陸的…賣場 我也好奇想知道用過的感覺
chinyang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-04, 10:28 AM   #3
正董
正式會員

註冊日期: 2003-03-20
住址: 臺灣台北
車型: F25 X3
我有2片原廠的,左右一對,很新,需要嗎?
上傳的縮圖
39鏡片.jpg   39鏡片1.jpg  
正董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-04, 12:18 PM   #4
brian670714
註冊車友

註冊日期: 2014-09-22
住址: 新竹市
車型: E53
原廠有單獨供應鏡片,防眩跟沒防眩都有,但是都很貴,台灣有開副廠沒防眩鏡片,價格還蠻便宜的
brian670714 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-05, 02:38 PM   #5
hyc5988
註冊車友

感謝大大割愛,請私訊價格,謝謝! hyc5988@gmail.com
舊 2014-11-05, 02:39 PM   #6
hyc5988
註冊車友

引用:
作者: 正董 查看文章
感謝大大割愛,請私訊價格,謝謝! hyc5988@gmail.com
舊 2014-11-05, 03:49 PM   #7
wtaps
註冊車友

wtaps 的頭像

註冊日期: 2014-03-19
住址: Taoyuan 新莊
車型: E36sedan/E39touring
可以排隊嗎?我也要...
-----------------------------------------------------------------------
E36-E39
wtaps 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-05, 06:22 PM   #8
ms61
正式會員

註冊日期: 2004-05-09
車型: 00年E39-523
引用:
作者: 正董 查看文章
可以賣我駕駛座邊的嗎?
ms61 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-05, 09:41 PM   #9
正董
正式會員

註冊日期: 2003-03-20
住址: 臺灣台北
車型: F25 X3
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21445645364194
正董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-20, 01:47 PM   #10
BB0606
正式會員

BB0606 的頭像

註冊日期: 2012-08-11
住址: 台北市
車型: E39 535i
先自己利用車身(VIN)號碼後七碼,確認鏡片的料號。
請輸入VIN 於 "Serial Number 欄位Real OEM (BMW)

另外,請問你的鏡片有自動防眩功能嗎? 我的 2000年 535i 是搭配自動防眩鏡片,之前買過兩片(一片約 $12,000 (拍賣)),原廠報價 NT16,000(定價的八折)
BB0606 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉