CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-07-06, 08:08 PM   #1
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007
~建議~版大..是否設計一bnwcct聊天室....

~建議~版大..是否設計一bnwcct聊天室......
這麼一來~~大家可來這馬上聊天~~
發文歸發文......有ㄉ不會還可在線上馬上聊天聊聊............
這個建議不知是否妥當.................[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 彰化小莊2007年07月06日 10:03pm 時新增 -=-=-=-=-
請問...baby大大....
"聊天室"功能最後為什麼取消了......

彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-07-06, 09:42 PM   #2
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

這 "聊天室" 功能以前就有囉 ! 前一年才取消的 ![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 BABY2007年07月07日 07:25am 時新增 -=-=-=-=-
阿災 . . . 忘了 ! 沒公佈 . . .[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 BABY2007年07月07日 07:28am 時新增 -=-=-=-=-
壓力大 ! 就胚上來聊聊啊 ! ^O^~
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-06, 10:26 PM   #3
black528
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-06-08
贊助: 2006、2007

要聊天還不簡單
常常出來聚聚就可已聊天囉
:em01: :em01: :em01: :em01:
black528 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-06, 10:49 PM   #4
彰化小莊
中區團隊

老大ㄟ.......我要去哪找你們...............
最近壓力大~~想找車友們聊聊天~~散散心內.........
舊 2007-07-06, 11:30 PM   #5
vdc
正式會員

註冊日期: 2003-12-01

上次聊天時 你剛好有事啊
vdc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-07, 12:54 AM   #6
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

明天晚上來去華山吧!!哈
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-07, 12:59 AM   #7
black528
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-06-08
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由台西虱目魚2007/07/07 00:54am 發表的內容:
不要去華山啦
來我公司....請你喝茶啦!
black528 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-07, 01:07 AM   #8
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由black5282007/07/07 00:59am 發表的內容:
不要去華山啦
來我公司....請你喝茶啦!
:em11: 啊 ~ 去你公司喔 ! 會不會出不來啦 . . . . :em10: :em10:
舊 2007-07-07, 01:13 AM   #9
圓夢
中區團隊

註冊日期: 2007-01-14

聊天室很傷網速~
論談的網速深深影響論談經營呀
圓夢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-07, 01:15 AM   #10
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

布拉格我現在出門都要攜家帶眷啦..去華山比較合適啦!!c c
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-07, 01:39 AM   #11
圓夢
中區團隊

註冊日期: 2007-01-14

引用:
下面引用由台西虱目魚2007/07/07 01:15am 發表的內容:
布拉格我現在出門都要攜家帶眷啦..去華山比較合適啦!!c c
虱目魚兄真是個好好先生喔
圓夢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-07, 02:14 AM   #12
小軒
正式會員

註冊日期: 2006-11-21
住址: 桃園

引用:
下面引用由台西虱目魚2007/07/07 00:54am 發表的內容:
華山聚會嗎? 明晚應該算今晚 聽說南部的要去東山 不然來個大聚會算囉 哈哈
小軒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-07, 02:45 PM   #13
彰化小莊
中區團隊

嗚....................
上次不是故意滴......真的臨時有事.......
志豪大大你住溪湖ㄉ哪裡~~我先去找你~~
你開什麼車型滴~~車牌幾號....................
舊 2007-07-07, 03:21 PM   #14
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530

今晚有沒有人要去南投休息站????
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-07, 07:13 PM   #15
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由彰化小莊2007/07/07 02:45pm 發表的內容:
你開什麼車型滴~~車牌幾號....................
:em06: 唉 ~ "沒去" 是事實 ! 說在多已無用嚕 ! :em12: :em12: :em12:
舊 2007-07-07, 07:38 PM   #16
彰化小莊
中區團隊

ㄜ................... :em16: :em16:
連你也轟炮我......... :em16: :em16: :em16: :em16:
嗚~~~嗚~~嗚~~~.........
我要跟我媽媽說~~為什麼那天不給我出門.......... :em12: :em12:
下次有聚會~~我一定要到................蹼..........
舊 2007-07-07, 08:14 PM   #17
BABY
NPT團隊

:em06: 要到 ! ! 有仰加堂貢 ! :em05: :em05:
舊 2007-07-07, 08:28 PM   #18
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

引用:
下面引用由MPOWER阿仁2007/07/07 03:21pm 發表的內容:
今晚有沒有人要去南投休息站????
好想去哦!不過我怕有臨檢耶
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-07, 11:23 PM   #19
彰化小莊
中區團隊

一定吾恙ㄟ.............ㄚㄟ記ㄝ...事先通知挖計累............感溫哩......... :em09: :em09:
舊 2007-07-07, 11:54 PM   #20
vdc
正式會員

註冊日期: 2003-12-01

引用:
下面引用由彰化小莊2007/07/07 02:45pm 發表的內容:
我開318啦 BMW入門車款白色
車號和住那就不便告知啦 個人隱私
vdc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-09, 01:00 AM   #21
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530

引用:
下面引用由小吳2007/07/07 08:28pm 發表的內容:
好想去哦!不過我怕有臨檢耶
得確有臨檢.....而且檢很大......
我又遇到上次那群volvo.....
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉