CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-12-26, 09:25 PM   #1
玩具皮
註冊車友

玩具皮 的頭像

註冊日期: 2013-12-15
住址: 台北市
車型: e46 320 ci
贊助: 未贊助
尋找原廠腳踏墊"扣"

各位先進們好
小弟在此詢問一下
原廠腳踏墊的邊邊是不是有可以扣的地方呀?
目前剛入手E46,踏墊每次踩一踩都往前滑蓋到油門踏板
調整好踏墊位子後發現地板上好像有洞
是不是可以鎖扣子讓地墊固定呢?
如果有的話,這東西要怎麼稱呼呢?
懇請各位賜教,感謝

-----------------------------------------------------------------------
新手加入,請多指教
大家好~
玩具皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-12-26, 09:59 PM   #2
superfon2004
正式會員

superfon2004 的頭像

註冊日期: 2011-10-17
住址: 新竹
車型: E36 318is
我的原廠交車就有附,但從沒把它用上去過。形狀像塑膠螺釘。
-----------------------------------------------------------------------
開E36位於新竹,齒輪與刀具研發、齒輪切削刀具專業設計製造
superfon2004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-26, 10:12 PM   #3
玩具皮
註冊車友

玩具皮 的頭像

請問為什麼不用呢?
這樣腳踏墊不會亂跑嗎?
新手加入,請多指教
大家好~
舊 2013-12-26, 10:14 PM   #4
weia
註冊車友

註冊日期: 2010-02-05
住址: 台北
網拍都有在賣
weia 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-26, 10:35 PM   #5
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
之前也有想買,但是找好久也找不太到,後來終於在網拍找到,但是價錢一隻好像要賣100多...我就放棄了= ="
這世代,我們用敬拜爭戰,我們用禱告改變世界,
這世代,聖靈要更新澆灌我們,
這世代,是耶穌時代。
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-26, 10:37 PM   #6
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
我買過 正廠的一顆幾十元,材料商問問吧
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-26, 10:56 PM   #7
久安鋼鋁
註冊車友

久安鋼鋁 的頭像

註冊日期: 2012-10-16
車型: E39 528iA
我記ㄉ網路上有看過 搜尋一下 地毯固定扣 或 固定扣 這幾ㄍ字 應該可以找到
久安鋼鋁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-26, 11:03 PM   #8
玩具皮
註冊車友

玩具皮 的頭像

去沒屋頂找了一下~
嗯...真是不便宜呀XD
小小一顆要90

另請問圖中的編號4是什麼呢?
用來跟3對鎖的嗎?
但3不是直接插到地板裡面去嗎????
上傳的縮圖
新手加入,請多指教
大家好~
舊 2013-12-26, 11:16 PM   #9
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
有分長短扣子 , 你要可送你 , 只是不知道能找到幾顆 , 因為沒用到 , 不知道擺在那個角落了 , 給我兩天要找一下了~_~
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-26, 11:21 PM   #10
玩具皮
註冊車友

玩具皮 的頭像

引用:
作者: andy3008 查看文章
有分長短扣子 , 你要可送你 , 只是不知道能找到幾顆 , 因為沒用到 , 不知道擺在那個角落了 , 給我兩天要找一下了~_~

大大真是佛心來著呀!
只是話說我要怎麼知道我自己是用長的還短的呀?
新手加入,請多指教
大家好~
舊 2013-12-27, 02:31 AM   #11
woody168
註冊車友

註冊日期: 2011-12-15
車型: 318isa
引用:
作者: 玩具皮 查看文章
大大真是佛心來著呀!
只是話說我要怎麼知道我自己是用長的還短的呀?
會不會是跟墊子厚度有關?
看你用幾層
woody168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-27, 07:27 AM   #12
superfon2004
正式會員

superfon2004 的頭像

註冊日期: 2011-10-17
住址: 新竹
車型: E36 318is
引用:
請問為什麼不用呢?
這樣腳踏墊不會亂跑嗎?
以E36來說原廠腳踏墊很合,再加上背面摩擦系數很大,不會滑來滑去,而且地毯上沒有孔。不過原廠踏墊略嫌小片,我還加墊了3M腳踏墊。照片供大家參考。
上傳的縮圖
開E36位於新竹,齒輪與刀具研發、齒輪切削刀具專業設計製造
superfon2004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-27, 09:36 AM   #13
正董
正式會員

註冊日期: 2003-03-20
住址: 臺灣台北
車型: F25 X3
圖中這就是你要腳踏墊固定釦,請andy3008大哥免費的先找看看,如還有需要再跟我說了~
上傳的縮圖
正董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-27, 10:04 AM   #14
rui
註冊車友

註冊日期: 2013-12-04
住址: 台北
車型: E46 320
引用:
作者: 正董 查看文章
圖中這就是你要腳踏墊固定釦,請andy3008大哥免費的先找看看,如還有需要再跟我說了~
正董:我有需要 8 個.如何訂購!因裝了膠墊所以原廠的比較短扣不上.
rui 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-27, 10:12 AM   #15
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: superfon2004 查看文章
以E36來說原廠腳踏墊很合,再加上背面摩擦系數很大,不會滑來滑去,而且地毯上沒有孔。不過原廠踏墊略嫌小片,我還加墊了3M腳踏墊。照片供大家參考。
這種的我也有 , 原來是這用途喔%>_<% 害我都丟到一邊放著沒用 。
看來回家好好找找了 , 呵呵!
舊 2013-12-27, 10:15 AM   #16
andy3008
北極速團隊

引用:
正董這比較多 , 可以跟他聯絡 , 我印象我只有4~6個長扣 , 短扣沒有 。
舊 2013-12-27, 01:30 PM   #17
玩具皮
註冊車友

玩具皮 的頭像

我開到車再拍張照片看看我的需要怎樣的好了~
謝謝各位唷
新手加入,請多指教
大家好~
舊 2013-12-27, 02:11 PM   #18
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
我開到車再拍張照片看看我的需要怎樣的好了~
謝謝各位唷
E46正廠地毯扣 上下之間有一個圓形的墊片 , 網路上賣的看圖 感覺是沒有...
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-27, 03:16 PM   #19
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
引用:
董A,你那邊有長的嗎?一顆要賣多少摳勒~
這世代,我們用敬拜爭戰,我們用禱告改變世界,
這世代,聖靈要更新澆灌我們,
這世代,是耶穌時代。
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-27, 08:50 PM   #20
andy3008
北極速團隊

回家找了一下 , 只找到這些 ... 要再PM給我要哪種的吧 ... ps : 台北自取
按圖片以查看大圖

名稱:	1525565_10201323976726276_2050982458_n.jpg
查看次數:	70
文件大小:	55.0 KB
ID:	86419

另外問一下這是幹什麼用的 ??
按圖片以查看大圖

名稱:	996706_10201323983246439_837019359_n.jpg
查看次數:	64
文件大小:	42.4 KB
ID:	86420

此篇文章於 2013-12-27 09:02 PM 被 andy3008 編輯。
舊 2013-12-27, 09:11 PM   #21
andy3008
北極速團隊

引用:
回家找了一下 , 只找到這些 ... 要再PM給我要哪種的吧 ... ps : 台北自取
附件 86419

附件 86420
感謝兩位車友來訊息 , 都已預定要送出 , 若星期一前沒來取走 , 再告知各位了 ...

另外問一下白色這是幹什麼用的 ?? 有人能回答我嗎 , 謝謝 !!
舊 2013-12-27, 09:42 PM   #22
a_kan
正式會員

a_kan 的頭像

註冊日期: 2011-02-28
車型: E36 "330"CI EURO
贊助: 2012
引用:
感謝兩位車友來訊息 , 都已預定要送出 , 若星期一前沒來取走 , 再告知各位了 ...

另外問一下白色這是幹什麼用的 ?? 有人能回答我嗎 , 謝謝 !!
車門飾板固定扣!
進化趕不上變化...:L:L:L
a_kan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-27, 09:46 PM   #23
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: a_kan 查看文章
車門飾板固定扣!
門外飾條是嗎 ?? 謝謝告知
舊 2013-12-27, 10:04 PM   #24
玩具皮
註冊車友

玩具皮 的頭像

引用:
附件 86419

附件 86420

哈囉前輩
請問您在哪兒呢?
其實我也不是很清楚我的車到底該用哪種...
不知道有沒有空嫌時間可以見面聊聊天^^
新手加入,請多指教
大家好~
舊 2013-12-27, 11:31 PM   #25
正董
正式會員

註冊日期: 2003-03-20
住址: 臺灣台北
車型: F25 X3
全新的8個600含墊片,運費50,合計650,目前只剩一組了~

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21312286667329 如需要請露天下標

此篇文章於 2013-12-28 07:59 AM 被 正董 編輯。
正董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-29, 03:15 PM   #26
andy3008
北極速團隊

引用:
哈囉前輩
請問您在哪兒呢?
其實我也不是很清楚我的車到底該用哪種...
不知道有沒有空嫌時間可以見面聊聊天^^
sorry , 現在很少上CCT , 小弟在台北林森北路 , 要約聊天可能要約星期六/日的時間 , 上班比較忙 , 下班都晚上9:00之後了 , 洗個澡看個電視就睡覺了 ... :L
有要約再PM給小弟吧 ...
舊 2013-12-29, 07:01 PM   #27
ti小周
正式會員

ti小周 的頭像

註冊日期: 2010-09-16
住址: 板橋
車型: E36 Ti
引用:

請問如果需要帶螺絲紋的固定扣,可以排順位嗎??
你是玩車還是被車玩?
ti小周 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-29, 07:03 PM   #28
玩具皮
註冊車友

玩具皮 的頭像

我這個周末仔細的巡了一次車子
發現前車主都把那些塑膠釘放在左下抽屜內

但是...不知道是腳踏墊太厚還是怎樣
沒一個塞進去後可以轉的...>"<
新手加入,請多指教
大家好~
舊 2013-12-30, 10:10 AM   #29
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: ti小周 查看文章
請問如果需要帶螺絲紋的固定扣,可以排順位嗎??
昨天沒來拿帶螺絲紋的 , 有要請pm , 謝謝!
===========================================
目前只剩8個螺絲紋的 , 平頭的都已送出 。
舊 2013-12-30, 10:12 AM   #30
andy3008
北極速團隊

引用:
我這個周末仔細的巡了一次車子
發現前車主都把那些塑膠釘放在左下抽屜內

但是...不知道是腳踏墊太厚還是怎樣
沒一個塞進去後可以轉的...>"<
所以我才會丟在一旁沒用 , 固定沒多久就掉出來 , 有的還被洗車店的吸塵器吸走~_~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉