CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-05-11, 09:21 PM   #1
高杰
正式會員

註冊日期: 2004-03-07
住址: 桃園縣
國產simota卡夢集氣罩跟Gruppen M的差別在哪?

有人有使用過ㄇ?
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1135261245
台製品跟進口貨的差別...

高杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-05-11, 10:20 PM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

我目前就是使用台製的..我覺得聲音變的很好聽尤其是在吸氣的時候.
我沒有用過G排的...不過我想效果應該差不多..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-11, 10:36 PM   #3
高杰
正式會員

了檞~阿吉大大...
謝謝你喔
舊 2005-05-11, 10:48 PM   #4
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

應該插在價錢上
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-12, 12:28 AM   #5
jasonwang
註冊車友

註冊日期: 2004-02-28

高雄金宏生 就有賣仿的 價格好像是6000多塊
jasonwang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-12, 05:01 AM   #6
AWIN
正式會員

註冊日期: 2004-01-03
住址: Taipei

我也適用S牌的
吸氣真的不錯聽
高速的時候
真的很嚇人
AWIN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-12, 09:47 AM   #7
sound
正式會員

註冊日期: 2002-11-28
住址: 臺灣臺北

引用:
下面引用由AWIN2005/05/12 05:01am 發表的內容:
我也適用S牌的
吸氣真的不錯聽
高速的時候
真的很嚇人
就算效果有差一點 但快樂的心情也都是只有3天 因為我都裝過 但價格差一半 (但夏天時 都一樣會氣死你) :em01: :em12: :em16:
sound 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-12, 10:48 AM   #8
aries0512
正式會員

註冊日期: 2004-04-22

引用:
下面引用由sound2005/05/12 09:47am 發表的內容:
就算效果有差一點 但快樂的心情也都是只有3天 因為我都裝過 但價格差一半 (但夏天時 都一樣會氣死你)
請問為何夏天時另人生氣?
aries0512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-12, 11:38 AM   #9
高杰
正式會員

S 牌的隔熱效果不好ㄇ? 不然夏天怎會氣死你ㄋ.....
舊 2005-05-12, 01:03 PM   #10
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

我想一到夏天..車子性能應該都會有所變軟..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-12, 01:42 PM   #11
sound
正式會員

引用:
下面引用由高杰2005/05/12 11:38am 發表的內容:
S 牌的隔熱效果不好ㄇ? 不然夏天怎會氣死你ㄋ.....
就是軟到受不了 所以才換回原廠的 馬上覺得夏天還是原廠好
舊 2005-05-12, 02:21 PM   #12
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄
贊助: 2005

引用:
下面引用由阿吉2005/05/12 01:03pm 發表的內容:
我想一到夏天..車子性能應該都會有所變軟..
材質的關係. . . :em05:
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-12, 02:45 PM   #13
sound
正式會員

引用:
下面引用由柏佑2005/05/12 02:21pm 發表的內容:
材質的關係. . .
柏佑
還是沒有330尺吋的管子嗎??
舊 2005-05-12, 03:01 PM   #14
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄
贊助: 2005

引用:
下面引用由sound2005/05/12 02:45pm 發表的內容:
柏佑
還是沒有330尺吋的管子嗎??
有ㄚ~ 台灣有人有裝了.我請他把照片傳給我.我再寄給你看~
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-12, 09:46 PM   #15
jan1976
正式會員

註冊日期: 2004-11-18
住址: 台北-新竹

引用:
下面引用由柏佑2005/05/12 03:01pm 發表的內容:
該不是說我吧!!
jan1976 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-13, 12:54 AM   #16
sound
正式會員

引用:
下面引用由柏佑2005/05/12 03:01pm 發表的內容:
先謝啦
舊 2005-05-13, 12:07 PM   #17
330SMG
NPT團隊

註冊日期: 2004-03-24
贊助: 2006

引用:
下面引用由sound2005/05/12 09:47am 發表的內容:
就算效果有差一點 但快樂的心情也都是只有3天 因為我都裝過 但價格差一半 (但夏天時 都一樣會氣死你)
我是用G牌,形狀相同材質不同,價格差3倍,效果差別在濾網,外觀功夫龍與碳纖維差異性不大,美觀大於實用,而自排起步會較差(因為扭力轉換器),我的是手排效果很好,不過聲勢很驚人,但是若連排汽管也大改(頭中尾),一定要修改電腦(開起來會怪怪的),但是改完電腦聲音會變得很漂亮
330SMG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-13, 02:43 PM   #18
orange
正式會員

orange 的頭像

註冊日期: 2003-08-01
住址: 各大超市賣場

引用:
下面引用由330SMG2005/05/13 12:07pm 發表的內容:
我是用G牌,形狀相同材質不同,價格差3倍,效果差別在濾網,外え飢嶀O轉換器),我的是手排效果很好,不過聲勢很驚人,但是若連排汽管也大改(頭中尾),一定要修改電腦(開起來會怪怪的),但是改完電腦聲音會變得很漂亮
電腦沒改會怎樣阿???我的電腦沒改說??
orange 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-13, 03:09 PM   #19
AWIN
正式會員

我的也沒改耶
那電腦會怎樣嗎
目前開到現在好像都沒問題耶
電腦要改什麼嗎
舊 2005-05-13, 05:06 PM   #20
330SMG
NPT團隊

引用:
下面引用由AWIN2005/05/13 03:09pm 發表的內容:
我的也沒改耶
那電腦會怎樣嗎
目前開到現在好像都沒問題耶
電腦要改什麼嗎
若是頭段沒改,電腦沒改沒有影響,我也開了2個月,但是改了頭中段,4個觸媒全拆,你就知道會怪,但是不是不能開,不過也較耗油,而且沒有想像中那麼猛,修改供油後,平順度差很多,而且較省油,而排氣管的低瀕會蓋過集氣罩的聲音,
舊 2005-05-13, 06:25 PM   #21
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

註冊日期: 2005-03-17
住址: 下港

剛剛看ㄌㄧ下~~那ㄍ雅虎賣場賣ㄉ那ㄍ不~正~卡夢ㄉ
難怪大大ㄇ在夏天使用會氣死~~~真正ㄉ卡夢隔熱效果一流~不會有熱效應~~而且~~據我所知南部ㄉ幾位車友大大ㄇ車上都有裝
聽說效果不錯價格也蠻平價ㄉ
若有錯誤~請指正
紅鬃烈馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-14, 01:45 AM   #22
AWIN
正式會員

那S牌的卡夢到了夏天會隔熱的如何
還是很慘
會有熱效應嗎
舊 2005-05-14, 02:27 AM   #23
orange
正式會員

orange 的頭像

引用:
下面引用由330SMG2005/05/13 05:06pm 發表的內容:
若是頭段沒改,電腦沒改沒有影響,我也開了2個月,但是改了頭中段,4個觸媒全拆,你就知道會怪,但是不是不能開,不過也較耗油,而且沒有想像中那麼猛,修改供油後,平順度差很多,而且較省油,而排氣管的低瀕會蓋過集氣罩炕@...
我也是330smg改了頭段和尾段.....但是好像沒你說的那樣ㄟ???是我神經太大條了嗎???
我記得觸煤應該只有兩個吧....在頭段.......
舊 2005-05-14, 02:44 AM   #24
330SMG
NPT團隊

引用:
下面引用由orange2005/05/14 02:27am 發表的內容:
我也是330smg改了頭段和尾段.....但是好像沒你說的那樣ㄟ???是我神經太大條了嗎???
中段也有兩個,看看吧....
舊 2005-05-14, 02:48 AM   #25
AJEN
正式會員

註冊日期: 2002-10-15
住址: 明德新村1號
車型: F10+E84=449

引用:
下面引用由orange2005/05/14 02:27am 發表的內容:
你車子的狀態以非常佳了
夏天到了可以拆下來了
AJEN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-14, 02:49 AM   #26
orange
正式會員

orange 的頭像

引用:
下面引用由AJEN2005/05/14 02:48am 發表的內容:
夏天到了可以拆下來了
我用起來沒差ㄟ???難道真的是我神經太大條了.....
舊 2005-05-15, 02:37 AM   #27
鴨子
正式會員

註冊日期: 2002-11-30
住址: 臺灣桃園

若是撇開集器罩材質不談
S牌與G牌附的空氣濾清器效果有沒差別呢??
台灣的空氣品質很差 很擔心S牌附的空氣濾清器效果不好...><
另外 我裝了S牌的香菇頭之後 感覺沒有很順 轉速好像也變比較不好拉說....
會不會是我的頭中尾段都改了 沒改電腦呢?
鴨子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-15, 03:09 AM   #28
壞胚子
正式會員

註冊日期: 2004-05-17
住址: 高雄

引用:
下面引用由orange2005/05/14 02:49am 發表的內容:
我用起來沒差ㄟ???難道真的是我神經太大條了.....
什麼時候要殺來借我用 我用感覺比較準辣...
壞胚子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-15, 04:42 AM   #29
orange
正式會員

orange 的頭像

引用:
下面引用由壞胚子2005/05/15 03:09am 發表的內容:
什麼時候要殺來借我用 我用感覺比較準辣...
這幾天下去高雄在打給你出來試試好了....
舊 2005-05-16, 11:04 PM   #30
330SMG
NPT團隊

引用:
下面引用由鴨子2005/05/15 02:37am 發表的內容:
若是撇開集器罩材質不談
S牌與G牌附的空氣濾清器效果有沒差別呢??
台灣的空氣品質很差 很擔心S牌附的空氣濾清器效果不好...><
另外 我裝了S牌的香菇頭之後 感覺沒有很順 轉速好像也變比較不好拉說....
...
我知道材質不同但是否影響很大,我不知道....
你也感覺到了,是否有種比沒改還不順,改完電腦後平順度會差很多,你就會感受到你錢花在那 ....
舊 2005-05-17, 08:19 AM   #31
立緯
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
住址: 高雄

G牌ㄉ可能在CARBONㄉ包覆上比S牌ㄉ厚吧!!隔熱效應也卡好些吧!!裡面ㄉ功夫龍也是隔熱用ㄉ,但散熱效率卻比較差!!所以一旦吸ㄌ熱之後就不太容易散熱!!
立緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-17, 07:41 PM   #32
orange
正式會員

orange 的頭像

引用:
下面引用由立緯2005/05/17 08:19am 發表的內容:
G牌ㄉ可能在CARBONㄉ包覆上比S牌ㄉ厚吧!!隔熱效應也卡好些吧!!裡面ㄉ功夫龍也是隔熱用ㄉ,但散熱效率卻比較差!!所以一旦吸ㄌ熱之後就不太容易散熱!!
不會ㄟ....每次開完車停下來看雖然外部蠻高溫的.... 但內部是還好說.....散熱我覺得蠻快的ㄟ.....
舊 2005-06-03, 12:47 PM   #33
davidlin
正式會員

註冊日期: 2004-10-25

我裝S牌也是發現轉速攀升的速度變慢,
但是車子加速的力道沒什麼改變,粉奇怪,
會是我太敏感嗎?
有大大可是提供一下資訊嗎??
我的是E36 325手排只改加大節氣門跟四出尾段,係謝
上傳的縮圖
davidlin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-03, 02:28 PM   #34
xturtle
NPT團隊

註冊日期: 2003-06-04
住址: 無塵室
車型: E91E46碗公E36ti

打個岔
S牌 國產車的才兩三千
為什麼bmw要一萬
xturtle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-03, 02:48 PM   #35
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

註冊日期: 2005-03-17
住址: 下港

引用:
下面引用由xturtle2005/06/03 02:28pm 發表的內容:
打個岔
S牌 國產車的才兩三千
為什麼bmw要一萬
國產車售價60-80萬
BMW售價上百萬~~~~這就是差別 :em01:
開開玩笑不要介意 :em04:
紅鬃烈馬 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件