CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-08-01, 01:38 AM   #1
poemnite
正式會員

註冊日期: 2008-02-02
E46 前擋被 K 到

各位大大,

小弟的 E46 前擋被石頭 K 到, 之前去補過, 但這陣子不知道是天氣熱了還是怎樣, 感覺越來越明顯.

想請教一下有那位大大推薦大台北有那一家換前擋的技術好, 價格公道的.

上次有問了一下, 前擋有種"沒有 BMW Mark 的原廠前擋"比較便宜. 這種東東是真有其物還是虎爛的? 如果換台製的有沒有啥特別要留意還是不建議?

感恩阿..

poemnite 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-08-01, 02:40 AM   #2
胖子68
正式會員

註冊日期: 2007-12-05
住址: taipei
車型: e46
北市民族東路那好像有一兩家蠻專業也蠻公道的汽車玻璃店>>
但那是以前開MAZDA去過的>>可以參考看看
-----------------------------------------------------------------------
胖子68 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-01, 08:47 AM   #3
alan0428
正式會員

alan0428 的頭像

註冊日期: 2004-02-06
住址: 台北~新莊
車型: E46
為什麼補過還會越來越明顯呢~我的之前也被石頭K到~也裂1個10元大小的~~補過到現在都沒事~還是小小一點~我覺得是技術問題
-----------------------------------------------------------------------
BEN~:D
http://ben16888.myweb.hinet.net/
alan0428 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-01, 08:53 AM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
只要是外面的玻璃行裝的玻璃都是副廠的...
所以直接講..要有BMW Mark的台灣副廠的玻璃就好了..
一塊e36的是3、4千元裝到好,e46應該會比較貴一點吧.!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-01, 09:42 AM   #5
poemnite
正式會員

註冊日期: 2008-02-02
引用:
作者: 小樂 查看文章
只要是外面的玻璃行裝的玻璃都是副廠的...
所以直接講..要有BMW Mark的台灣副廠的玻璃就好了..
一塊e36的是3、4千元裝到好,e46應該會比較貴一點吧..!
請問一下站長大大
有沒有推薦那一家店家?

To allan, 我的是一條線, 目前約 15cm 長.. 所以補之前就說會有可能過一陣子還是會明顯, 但是不會漏水啦

To 68 大大,
民族東路上裝玻璃的很多阿, 這樣講很難猜耶.. = = 謝謝!
poemnite 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-01, 10:09 AM   #6
納蘭龍兒
正式會員

納蘭龍兒 的頭像

註冊日期: 2009-11-09
住址: 左營.三民
前幾天我有1元硬幣大小裂痕..問過了

有德國副場....也是進口拉....6000

原場問一下說要好幾萬...馬上就縮了

至於用補的請馬上貼膠帶在你裂痕上面不然會補不漂亮
納蘭龍兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-01, 10:19 AM   #7
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
貼隔熱紙的好像都會有修補玻璃,松江路上有間威余,可以上網收詢看看。
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 10:46 AM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: 納蘭龍兒 查看文章
前幾天我有1元硬幣大小裂痕..問過了

有德國副場....也是進口拉....6000
德國副場....
應該跟我講的有BMW Mark的台灣副廠的玻璃是一樣的東西...
只是講法不一樣..!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 11:34 AM   #9
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
引用:
作者: 小樂 查看文章
德國副場....
應該跟我講的有BMW Mark的台灣副廠的玻璃是一樣的東西...
只是講法不一樣..!!
那請問是 "有BMW Mark 德國副廠"品質好還是 "有BMW Mark 台灣副廠" 品質好?
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉