CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-10-26, 08:33 AM   #1
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
清一些E36的小東西~

1.E36後視鏡調整開關 250元 運費30元(售出)
2.E36偏心鐵套 350元 運費50元
3.E36變速箱電腦(美規自排) 1500元 運費80元(售出)
4.E36三腳架固定座 300元 運費50元
5.E36旅程電腦 1200元 運費100元(售出)
6.E36 2D右邊手把 250元 運費50元
7.E36 手煞車皮套 300元 運費50元(售出)
8.E39 後視鏡馬達 250元(一個) 運費50元(售出)
E39 原廠房眩鏡片 1200元(只有一片) 運費50元(售出)
E39 用的內置物盒 300元 運費80元
E39 全新晶鑚尾燈 2600元 運費100元
E39 原廠彈簧 2000元 運費120元
9.E36 M50考爾*6支 1500元 運費100元
10.E36 前座椅頭枕 400元 運費100元
11.E36 美規定速控制盒 1200元 運費100元
12.E36 室內燈光調整開關 300元 運費30元
13.E36 風扇離合器 400元 運費100元(售出)
E36 正廠離合器風扇 1000元 運費100元(售出)
14.E36 霧燈開關 250元 運費30元
15.E36 門窗開關 一個250元 運費30元
16.全新藍白廠徽一個290元 運費30元(2個運費50元)剩下6個((售出))
17.E36 燈眉 0元 自取(只有一邊)
18.E36 2D升降機架子 1000元 運費100元
19.E36 全新原廠水箱下護版 1400元 不好寄麻煩自取(售出)
20.E36 全新保桿前三角板 350元一邊 運費80元(售出)
21.E36 全新原廠雨刷通風網4D 850元一邊 不好寄麻煩自取(售出)

0982-850923 ㄚ堆

上傳的縮圖
後視鏡調整開關02_調整大小.JPG   偏心鐵套01_調整大小.JPG   DSCN7746_調整大小.JPG   DSCN7744_調整大小.JPG   DSCN7750_調整大小.JPG   DSCN7770_調整大小.JPG  

手煞車皮套001_調整大小.JPG   E39後視鏡馬達_調整大小.JPG   考爾_調整大小.JPG   前座椅頭枕.JPG   定速控制盒 (1)_調整大小.JPG   燈光調整開關01_調整大小.JPG  

霧燈開關02_調整大小.JPG   門窗開關3.JPG   M50風扇+離合器 (1)_調整大小.JPG   DSCN7776_調整大小.JPG   DSCN7775_調整大小.JPG   2D升降機架.JPG  

DSC02692_調整大小.jpg   DSC03332_調整大小.JPG   DSC03335_調整大小.JPG   DSC03401_調整大小.JPG   DSC03402_調整大小.JPG  
-----------------------------------------------------------------------

此篇文章於 2012-01-09 05:44 AM 被 阿堆 編輯。
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-10-26, 08:52 AM   #2
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530
堆哥
你的小東西還真多.....推.....
-----------------------------------------------------------------------
~~MPOWER阿仁~~
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-26, 09:26 AM   #3
李豆花
正式會員

李豆花 的頭像

註冊日期: 2010-09-11
住址: 豐原區
車型: E60 535i
贊助: 2012
做材料店ㄚ
李豆花 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-26, 09:41 AM   #4
嘉儀
註冊車友

嘉儀 的頭像

註冊日期: 2011-07-08
住址: 彰化.蘇澳
車型: 賣ㄌ
贊助: 未贊助
我要(((E36燈眉)))要去哪裡找你拿呢^^!!0921662011
嘉儀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-26, 10:14 AM   #5
莫少
正式會員

莫少 的頭像

註冊日期: 2005-02-27
住址: 菜市場
車型: E92 M3
贊助: 2007
引用:
作者: 阿堆 查看文章
8.E39 後視鏡馬達 250元 運費50元
E39 原廠房眩鏡片 1200元 運費50元
E39 全心晶鑚尾燈 2600元 運費100元

E39都留給我吧!約個時間去拿!3Q

此篇文章於 2011-10-26 10:20 AM 被 莫少 編輯。
莫少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-26, 10:37 AM   #6
台南小羅
正式會員

註冊日期: 2005-06-15
住址: 台南
堆大...
我要一個藍白廠徽...
請pm帳號...3q
台南小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-26, 11:09 AM   #7
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: 嘉儀 查看文章
我要(((E36燈眉)))要去哪裡找你拿呢^^!!0921662011

在台中市~

忘記跟你說只有一邊喔~

此篇文章於 2011-10-26 11:36 AM 被 阿堆 編輯。
舊 2011-10-26, 11:17 AM   #8
嘉儀
註冊車友

嘉儀 的頭像

引用:
在台中市~
OK!! 要去台中哪邊拿呢??
現在馬上可以的話可以打給我嗎0921662011
舊 2011-10-26, 11:37 AM   #9
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: MPOWER阿仁 查看文章
堆哥
你的小東西還真多.....推.....

哈哈~~

你是我的目標~~

我要跟你學學~!~!
舊 2011-10-26, 11:38 AM   #10
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: 莫少 查看文章
E39都留給我吧!約個時間去拿!3Q
OKOK~

你哪時有E39的車子ㄚ??

你的36都還在嗎?
舊 2011-10-26, 11:38 AM   #11
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: 李豆花 查看文章
做材料店ㄚ
豆花哥~~

我要賣些小東西來跟你買天線拉~

等我ㄚ~
舊 2011-10-26, 11:56 AM   #12
小偉仔
中區團隊

小偉仔 的頭像

註冊日期: 2010-10-07
車型: E46
好東ㄒ..可惜我的不能用..
小偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-26, 12:00 PM   #13
北區小五
註冊車友

註冊日期: 2011-10-26
住址: 新北市
車型: e92335
挖..一推好貨~推
北區小五 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-26, 12:02 PM   #14
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: 台南小羅 查看文章
堆大...
我要一個藍白廠徽...
請pm帳號...3q

OKOK~
舊 2011-10-26, 12:12 PM   #15
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
後視鏡開關 如果方便 請留給我 感恩啊
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y

此篇文章於 2011-10-26 01:42 PM 被 紅色的風 編輯。
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-26, 12:14 PM   #16
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: 嘉儀 查看文章
OK!! 要去台中哪邊拿呢??
現在馬上可以的話可以打給我嗎0921662011

下午可以嗎?

我在中興大學大門口附近~
舊 2011-10-26, 12:16 PM   #17
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: 小偉仔 查看文章
好東ㄒ..可惜我的不能用..

你的車那麼新又不缺東西~~!!
舊 2011-10-26, 01:09 PM   #18
kimoger
註冊車友

註冊日期: 2011-01-03
車型: E36 S50B30
ㄚ堆你好,剛剛跟你連絡過,
小弟預定20.E36 全新保桿前三角板 350元一邊左右各一個,
還有請幫忙查一下E36 M3前保桿下通風網和右邊通風管價格(駕駛座這邊)
謝謝!
kimoger 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-26, 01:46 PM   #19
莫少
正式會員

莫少 的頭像

引用:
OKOK~

你哪時有E39的車子ㄚ??

你的36都還在嗎?

36只留321的

等等下午過去找你吧!
舊 2011-10-26, 01:47 PM   #20
嘉儀
註冊車友

嘉儀 的頭像

引用:
下午可以嗎?

我在中興大學大門口附近~
一邊??好吧那謝謝不用了
謝謝你喔
舊 2011-10-26, 02:22 PM   #21
twlong
正式會員

註冊日期: 2007-05-12
住址: 桃園
車型: E36 325
DEAR SIR:
我要全新藍白廠徽2個290*2+50=630元,
(E36 引擎蓋&行李箱蓋上的MARK 應該可以裝吧!)
匯款帳號請PM ^_^
twlong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-26, 04:08 PM   #22
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
3.E36變速箱電腦(美規自排) 1500元 運費80元

上述兩者93年1月美規的e36-325-皆可使用嗎~?~兩者含運多少~?~謝謝
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html
晶片鑰匙復制 檢測搖控 外殼更新 里程修復

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html
BMW智能鑰匙 複製 1/3/5/6/7/X/全系列

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
E65-E66安卓版觸控螢幕原廠模組相容一體機
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-26, 05:18 PM   #23
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: 紅色的風 查看文章
後視鏡開關 如果方便 請留給我 感恩啊

OK~
舊 2011-10-26, 05:19 PM   #24
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

藍白廠徽~

引用:
作者: twlong 查看文章
DEAR SIR:
我要全新藍白廠徽2個290*2+50=630元,
(E36 引擎蓋&行李箱蓋上的MARK 應該可以裝吧!)
匯款帳號請PM ^_^
E36前後是一樣大的~
舊 2011-10-26, 05:33 PM   #25
g68125
正式會員

註冊日期: 2004-09-10
住址: 宜蘭
1.E36後視鏡調整開關 250元 運費30元
樓上的不要的話,可以留給我嗎!!
g68125 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-26, 06:04 PM   #26
小黑黑
註冊車友

註冊日期: 2006-12-28
車型: e53 x5
堆哥,我要兩個藍白廠徽~~
請問一下你的停車位是在b3嗎?
如果是的話我跟你停同一層
小黑黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-26, 07:16 PM   #27
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: 幻狐 查看文章
3.E36變速箱電腦(美規自排) 1500元 運費80元

上述兩者93年1月美規的e36-325-皆可使用嗎~?~兩者含運多少~?~謝謝
是的~

這是從93年美規325車拆下來的~

兩個運費總共100元~
舊 2011-10-26, 07:17 PM   #28
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: g68125 查看文章
樓上的不要的話,可以留給我嗎!!
OK~

他若不要再留給您~
舊 2011-10-26, 07:18 PM   #29
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: 小黑黑 查看文章
堆哥,我要兩個藍白廠徽~~
請問一下你的停車位是在b3嗎?
如果是的話我跟你停同一層

是阿~~

你停在哪阿??

有空打給我我拿給你吧~
舊 2011-10-26, 07:27 PM   #30
小黑黑
註冊車友

ok,晚一點我打給你~~
等等要吃飯了@@
我停在你的車往前數第四排,銀色x5
舊 2011-10-26, 07:30 PM   #31
小偉仔
中區團隊

小偉仔 的頭像

註冊日期: 2010-10-07
車型: E46
那麼巧~我也停附近而已~
小偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-26, 10:12 PM   #32
小黑黑
註冊車友

引用:
哈哈~~那你停在哪裡呢?
舊 2011-10-26, 10:53 PM   #33
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: 小黑黑 查看文章
哈哈~~那你停在哪裡呢?

他停的可遠了~

他在振興路上ㄟ.............
舊 2011-10-26, 10:55 PM   #34
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:

還近勒~~
舊 2011-10-26, 11:21 PM   #35
莫少
正式會員

莫少 的頭像

阿堆

才跟你說完就一台好車,四門的喔!

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread78817.html
舊 2011-10-27, 12:01 AM   #36
泡泡龍
中區團隊

泡泡龍 的頭像

註冊日期: 2004-07-18
住址: 台灣省台中縣
風扇離合器整組..我在跟你電話連絡...
泡泡龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-27, 12:43 AM   #37
cky0219
正式會員

註冊日期: 2007-08-09
我要全新藍白廠徽2個290*2+50=630元,請紷我帳號
cky0219 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-27, 01:52 AM   #38
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
引用:
OK~
堆大 請問您什麼時後有空
我去跟你拿
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-27, 06:01 AM   #39
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
引用:
是的~

這是從93年美規325車拆下來的~

兩個運費總共100元~

東西都是經過測試正常ok的齁:p~帳號給我~謝囉
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html
晶片鑰匙復制 檢測搖控 外殼更新 里程修復

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html
BMW智能鑰匙 複製 1/3/5/6/7/X/全系列

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
E65-E66安卓版觸控螢幕原廠模組相容一體機
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-27, 11:58 PM   #40
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: 莫少 查看文章
阿堆

才跟你說完就一台好車,四門的喔!

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread78817.html

是ㄚ是ㄚ~

可是這離我太遙遠了.....
舊 2011-10-28, 12:00 AM   #41
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: 紅色的風 查看文章
堆大 請問您什麼時後有空
我去跟你拿

感謝你啦~~

來拿東西還有壽司可以吃~

真的是感動ㄋㄟ~~
舊 2011-11-05, 08:12 PM   #42
rokkor
正式會員

rokkor 的頭像

註冊日期: 2008-12-18
住址: Kuandu
車型: M5 3,8
您好,我是rokkor,e36手剎車皮套我要,已經pm給您
感恩^^
rokkor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-13, 09:14 PM   #43
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

註冊日期: 2011-05-06
住址: 宜蘭縣
車型: 745LI,SLK 2.3K,325
引用:
3.E36變速箱電腦(美規自排) 1500元 運費80元(售出)
5.E36旅程電腦 1200元 運費100元
8.E39 後視鏡馬達 250元(一個) 運費50元(售出)
E39 原廠房眩鏡片 1200元(只有一片) 運費50元(售出)
16.全新藍白廠徽一個290元 運費30元(2個運費50元)剩下6個((售出))
19.E36 全新原廠水箱下護版 1400元 不好寄麻煩自取(售出)
20.E36 全新保桿前三角板 350元一邊 運費80元(售出)
21.E36 全新原廠雨刷通風網4D 850元一邊 不好寄麻煩自取(售出)

已經轉帳,請收悄悄話,謝謝.
nanshinco
林錫欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-13, 11:37 PM   #44
bibby1980
註冊車友

註冊日期: 2009-11-26
住址: 宜蘭
請問大大有 power 幫浦 92 歐規 e36 4d 的嗎 ? 謝謝
bibby1980 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-14, 09:12 PM   #45
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: bibby1980 查看文章
請問大大有 power 幫浦 92 歐規 e36 4d 的嗎 ? 謝謝

中古的目前手邊的已經賣掉了~
舊 2011-11-14, 09:25 PM   #46
whm996
正式會員

whm996 的頭像

註冊日期: 2011-08-29
車型: 36M3,335cic,GTI 6
10.E36 前座椅頭枕 400元
一顆?
真皮?
我可配合你的時間過去拿....
whm996 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-16, 07:37 PM   #47
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: whm996 查看文章
10.E36 前座椅頭枕 400元
一顆?
真皮?
我可配合你的時間過去拿....
是ㄚ~

只有一顆喔~

基本上晚上都可以啦~
舊 2011-11-16, 07:49 PM   #48
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D
微笑

引用:
5.E36旅程電腦 1200元 運費100元

5.E36旅程電腦 1200元 運費100元良好嘛可以便宜點嘛含運1200吧我要了給我匯款資料吧

台南小政.
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-26, 04:20 PM   #49
ba03565834
註冊車友

註冊日期: 2011-08-09
車型: e36
你好e36霧燈開關歐規95年318is能裝嗎
ba03565834 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-26, 07:27 PM   #50
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: ba03565834 查看文章
你好e36霧燈開關歐規95年318is能裝嗎
可以~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉