CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-07-15, 05:23 PM   #1
wen41992
註冊車友

wen41992 的頭像

註冊日期: 2013-07-09
住址: 好山好水好無聊
車型: E63,SL55 AMG
贊助: 未贊助
開BMW的人都是好人,但還是有些害群之馬

小弟昨天休假,上去台南找以前高中的同學
在健康路上一直被一台e46 320ci在後面閃大燈
我就讓到外線讓他過,結果他也不過也跟我切去外線
一樣一直閃我大燈!
等到停紅綠燈,他就想辦法切到我旁邊,把窗戶搖下來跟我說
少年耶~車子很趴捏吼,要不要來尬一場!
小弟我是RV派,又在市區,所以採取關窗戶政策~!
結果還是一直跟我車後,閃我大燈,直到我上高速公路
就是有一些人開著BMW就感覺很屌很趴,把市區當賽道
就是有這一些人當害群之馬,人家才會說,開BMW的都很自以為!

wen41992 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-07-15, 05:44 PM   #2
twispin
正式會員

註冊日期: 2007-11-03
車型: F10 528i
請問是不是紅色的?
不是鮮紅,是稍微暗一點的那種
twispin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 05:58 PM   #3
wen41992
註冊車友

引用:
作者: twispin 查看文章
請問是不是紅色的?
不是鮮紅,是稍微暗一點的那種
有點偏棗紅色
舊 2013-07-15, 06:16 PM   #4
黃金右腳
正式會員

黃金右腳 的頭像

註冊日期: 2013-05-22
車型: e39
這個很難說,一種米養百種人ㄚ><
-----------------------------------------------------------------------
入主人生第一台BMW~雖然他已經17歲了,我還是當他是幼齒的喜愛她
黃金右腳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 06:20 PM   #5
wen41992
註冊車友

引用:
作者: 黃金右腳 查看文章
這個很難說,一種米養百種人ㄚ><
真的,起步還燒胎,還燒不太起來的fu
舊 2013-07-15, 08:07 PM   #6
ice_kaoru
正式會員

ice_kaoru 的頭像

註冊日期: 2012-11-07
車型: E46 3??
這完全是人的問題,愛挑釁的小屁孩依然很多,無關車子廠牌,忽略忽略再忽略然後離開就是最好的方法了
ice_kaoru 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 08:10 PM   #7
wen41992
註冊車友

引用:
作者: ice_kaoru 查看文章
這完全是人的問題,愛挑釁的小屁孩依然很多,無關車子廠牌,忽略忽略再忽略然後離開就是最好的方法了
真的,所以我都選擇忽略~!
舊 2013-07-15, 08:11 PM   #8
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

註冊日期: 2004-05-15
住址: 台南
車型: E39
引用:
作者: wen41992 查看文章
一樣一直閃我大燈!
就是有這一些人當害群之馬,人家才會說,開BMW的都很自以為!
所以現在幾乎人人車上都有放"雞絲頭"
因為吃屎的實在太多了
acwanca 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 08:14 PM   #9
Thierry
正式會員

Thierry 的頭像

註冊日期: 2012-12-28
車型: E92 320i
不要理就好~亂世阿
Thierry 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 08:57 PM   #10
wen41992
註冊車友

引用:
作者: acwanca 查看文章
所以現在幾乎人人車上都有放"雞絲頭"
因為吃屎的實在太多了
小弟那天車上沒放雞絲頭,超想油門一踩趕快跑掉
但又是市區~!
舊 2013-07-15, 09:21 PM   #11
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

註冊日期: 2007-04-16
住址: 新北中和&雲林斗南
車型: E38
贊助: 2012
忍他.讓他.不管他...
好幹....你就從後面撞上來吧~~
-----------------------------------------------------------------------
如果你無法改變環境的話,就該試著去調整自己的心境。
中央市場 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 09:23 PM   #12
wen41992
註冊車友

引用:
作者: 中央市場 查看文章
忍他.讓他.不管他...
好幹....你就從後面撞上來吧~~
真的讓他撞吧,只是要花的錢可能很多
舊 2013-07-15, 09:32 PM   #13
sos
註冊車友

註冊日期: 2013-04-28
車型: E46 CI
這年頭雞絲頭放一支防身一定要的,前幾天也是被一台國產車閃大燈.我都跑最高速限了前面又有固定式照相機.且旁邊完全沒車 他就是故意挑釁閃大燈.我選擇不鳥它
sos 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 09:35 PM   #14
wen41992
註冊車友

引用:
作者: sos 查看文章
這年頭雞絲頭放一支防身一定要的,前幾天也是被一台國產車閃大燈.我都跑最高速限了前面又有固定式照相機.且旁邊完全沒車 他就是故意挑釁閃大燈.我選擇不鳥它
歹年冬,搞蕭郎
我們要做個有水準的BMW車主
舊 2013-07-15, 09:37 PM   #15
易開罐
註冊車友

易開罐 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
車型: E46-320CI
真的我們台南最近阿斯巴辣、越來越多了!
台南小罐向你問好:
易開罐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 09:48 PM   #16
軟仔
註冊車友

註冊日期: 2012-06-20
住址: 台中
車型: E92 335i
不跟他玩又一直尾隨你~跟虎神一樣
乾脆索性就假裝跟他尬一小小段,然後故意被他海放然後掉頭走別條路
或是奉承他~好棒唷~好厲害我投降,給他爽
軟仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 09:51 PM   #17
wen41992
註冊車友

引用:
作者: 易開罐 查看文章
呵呵,文藝之都被改變了
舊 2013-07-15, 10:08 PM   #18
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
車型: E46 325CI敞篷
引用:
作者: 軟仔 查看文章
乾脆索性就假裝跟他尬一小小段,然後故意被他海放然後掉頭走別條路
真好的EQ!
好方法!!
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 10:12 PM   #19
alck8899wock
正式會員

alck8899wock 的頭像

註冊日期: 2013-05-18
住址: 高雄市
車型: BMW-E39-520i
如果是我.我會跟他說..
我台南市刑大的..你要不要跟我去分局一下
如果要就跟我後面^^
alck8899wock 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 10:13 PM   #20
bmw-sky
正式會員

bmw-sky 的頭像

註冊日期: 2013-07-12
車型: E93 335cic
感覺也不是單純想跑一下吧!
無聊找事的成分居多。。
開版大的做法是對的。。
換成我 不知道會怎麼演變@@
好EQ萬歲!!
bmw-sky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 10:18 PM   #21
mark1008
註冊車友

註冊日期: 2013-05-21
住址: 台北
車型: 320i
引用:
全省都有啦~我們台北這也有一臺335大家都知道的逼車哥~
mark1008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 10:27 PM   #22
wen41992
註冊車友

引用:
作者: 軟仔 查看文章
危險啦,市區~!
大車又不好鑽
舊 2013-07-15, 10:28 PM   #23
wen41992
註冊車友

引用:
作者: bmw-sky 查看文章
感覺也不是單純想跑一下吧!
無聊找事的成分居多。。
開版大的做法是對的。。
換成我 不知道會怎麼演變@@
好EQ萬歲!!
不理是正確的
理了,現在型車記錄器這麼多
又會再YOUTUBE看到台南兩台BMW狂飆競速= =
舊 2013-07-15, 10:32 PM   #24
bmw-sky
正式會員

bmw-sky 的頭像

沒錯 完全無誤!
舊 2013-07-15, 10:35 PM   #25
wen41992
註冊車友

引用:
沒錯 完全無誤!
而且一不小心撞了,又會被說葉少爺翻版!!!
修車費用,不用說驚死人
舊 2013-07-16, 01:04 AM   #26
註冊車友

註冊日期: 2009-07-17
不用理他..理他..你就跟他一樣了..
華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-16, 02:08 AM   #27
fx45g35
註冊車友

註冊日期: 2013-06-13
車型: 740
真是可憐的死囝啊~~
自以為是車神,卡通看太多了~~~ 別鳥他就好! 讓他活在自我的世界~~
fx45g35 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-16, 02:13 AM   #28
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

註冊日期: 2008-11-19
住址: 基隆
車型: E36 M\\\ Euro
什麼車都有這種人〜不只bmw
腦廢是嗎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-16, 03:50 AM   #29
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
引用:
小弟那天車上沒放雞絲頭,超想油門一踩趕快跑掉
但又是市區~!
千萬不要~~萬一開快出事 倒楣的是自己 不要理這種人就好~~~再囉唆就打電話叫警察來跟他尬一下~~~
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-16, 05:27 AM   #30
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
現在這個年代只要不是停下打人的,都還好吧!!
每個人打招乎的方式都不相同,回不回 或是怎麼回,都隨便你的!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-16, 07:17 AM   #31
MCLIUH
註冊車友

註冊日期: 2012-06-29
住址: 新竹縣
車型: F10 520d
引用:
一樣一直閃我大燈!
聽聽就好不必太在意
MCLIUH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-16, 06:58 PM   #32
wen41992
註冊車友

遇到這種人就當它空氣吧
舊 2013-07-16, 08:52 PM   #33
coligun
正式會員

coligun 的頭像

註冊日期: 2011-03-17
車型: E36
樓主是對的,為了家人,沒必要跟他「配」!
能陪著兒女走下去,才是小弟人生第一目的。
coligun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-16, 10:21 PM   #34
張桀銘
註冊車友

註冊日期: 2013-03-28
車型: 520
不錯了 你遇到的是bmw 我遇到的是阿緹斯 颱風天晚上 我開著我的老b 在大園往觀音方向當天我的車沒冷氣 住的地方又停電 只好駕著我的老駒飄著雨 開著窗戶 淋雨去買飯 心情就夠差了 還遇到一車白爛的人 在停紅綠燈時 猛吹油門 原本不理他們 沒想到還來給我第二次 我就火了 油門加到底 叭掉他們 在迴轉開到他們旁邊 再加油在急踩剎車連續幾次 他們回轉就跑了 幹 真的很不爽
張桀銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-16, 10:31 PM   #35
wen41992
註冊車友

引用:
作者: 張桀銘 查看文章
不錯了 你遇到的是bmw 我遇到的是阿緹斯 颱風天晚上 我開著我的老b 在大園往觀音方向當天我的車沒冷氣 住的地方又停電 只好駕著我的老駒飄著雨 開著窗戶 淋雨去買飯 心情就夠差了 還遇到一車白爛的人 在停紅綠燈時 猛吹油門 原本不理他們 沒想到還來給我第二次 我就火了 油門加到底 叭掉他們 在迴轉開到他們旁邊 再加油在急踩剎車連續幾次 他們回轉就跑了 幹 真的很不爽
這樣不太好的說
舊 2013-07-16, 10:39 PM   #36
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南
昨天.健康路.又棗紅色~全車有改AC套件嗎?

不過我是4門的,車子在修理ABS電腦;而且也不愛挑釁!

不可能是我!

所以昨天騎VESPA去健康路吃正忠排骨飯!

更不可能說是市刑大的,怕被亂槍打死!
良言一句三冬暖,惡語傷人酷夏寒 ~
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-17, 10:15 AM   #37
晴夢
正式會員

註冊日期: 2006-12-29
引用:
恩ㄚ.台南每到周5-6這2天.一堆自稱反飆的.看你不爽信號彈就拉了.不然就鐵珠拿著亂射.上次跟朋友在健康路也被鐵珠射了10幾發.沒錯.玻璃沒破.板金有點小凹.可是感覺整各就是<不爽>.所以就10幾台ㄚ溜在路上抓那台三菱的<顧朗特>剛好在安平看夕平台看到.當場整台.就讓他<融化了>.開阿溜不是都很怕事情.只是心情好不想跟你記教.
晴夢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-17, 11:09 AM   #38
slashide666
正式會員

註冊日期: 2013-01-18
住址: tainan
車型: E36 2D
引用:
作者: 晴夢 查看文章
恩ㄚ.台南每到周5-6這2天.一堆自稱反飆的.看你不爽信號彈就拉了.不然就鐵珠拿著亂射.上次跟朋友在健康路也被鐵珠射了10幾發.沒錯.玻璃沒破.板金有點小凹.可是感覺整各就是<不爽>.所以就10幾台ㄚ溜在路上抓那台三菱的<顧朗特>剛好在安平看夕平台看到.當場整台.就讓他<融化了>.開阿溜不是都很怕事情.只是心情好不想跟你記教.
挖勒....這是真的嗎??
小弟從不挑臖別人, 但偶而喜歡在週末四處開車兜風....前方沒車時偶爾也會大腳一下~
小弟車又是紅色的.....所以以後絕對不能隨便開到健康路上....太可怕了....:L
slashide666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-17, 11:26 AM   #39
晴夢
正式會員

註冊日期: 2006-12-29
引用:
作者: slashide666 查看文章
挖勒....這是真的嗎??
小弟從不挑臖別人, 但偶而喜歡在週末四處開車兜風....前方沒車時偶爾也會大腳一下~
小弟車又是紅色的.....所以以後絕對不能隨便開到健康路上....太可怕了....:L
周5-6台南本來就亂.金華路.西門路.永華路.中華西路.健康路安平.這些友開大酒店.舞廳.夜店的路.常常在路上拼輸贏.很多朋友都車都莫名其妙東凹西凹.報警沒用.最後損失也是要靠自己賺錢來修.
晴夢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-17, 12:54 PM   #40
slashide666
正式會員

註冊日期: 2013-01-18
住址: tainan
車型: E36 2D
引用:
周5-6台南本來就亂.金華路.西門路.永華路.中華西路.健康路安平.這些友開大酒店.舞廳.夜店的路.常常在路上拼輸贏.很多朋友都車都莫名其妙東凹西凹.報警沒用.最後損失也是要靠自己賺錢來修.
感謝提醒, 看來這些地方還是能避就避, 特別是週末....
slashide666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-17, 03:05 PM   #41
wen41992
註冊車友

引用:
看來台南還是少去為妙,哈哈
舊 2013-07-17, 03:41 PM   #42
大條
註冊車友

註冊日期: 2012-04-07
車型: E46320I
忍忍忍忍 維修很貴ㄉ
大條 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-17, 05:28 PM   #43
wen41992
註冊車友

引用:
作者: 大條 查看文章
忍忍忍忍 維修很貴ㄉ
真的,都貴到爆,油也吃很兇
但我還是愛,哈哈
舊 2013-07-17, 06:57 PM   #44
doublechiang
註冊車友

註冊日期: 2012-03-07
車型: E90 320D
真的?我還不曉得開BMW的都好人!
doublechiang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-17, 07:41 PM   #45
wen41992
註冊車友

引用:
作者: doublechiang 查看文章
真的?我還不曉得開BMW的都好人!
都不錯啦,但還是會有些害群之馬
大大可能都不是遇到好人
舊 2013-07-17, 09:29 PM   #46
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
忍不住説一下,今天上午約十點半上下,過台中交流道一台白色46 ci 鐵支2跟車超級近,超完車馬上切回去不留空間給後車,小弟看了直搖頭,想到這一篇文.........根本把國道當賽道!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-17, 09:33 PM   #47
wen41992
註冊車友

引用:
作者: 小小湯 查看文章
忍不住説一下,今天上午約十點半上下,過台中交流道一台白色46 ci 鐵支2跟車超級近,超完車馬上切回去不留空間給後車,小弟看了直搖頭,想到這一篇文.........根本把國道當賽道!
他可能灣岸賽車玩太多
舊 2013-07-17, 09:44 PM   #48
bmw-sky
正式會員

bmw-sky 的頭像

引用:
他可能灣岸賽車玩太多
哈哈 肯定是。。。
改車是為了“辨識度”
舊 2013-07-17, 10:52 PM   #49
wen41992
註冊車友

引用:
哈哈 肯定是。。。
沒遇到紅班馬跟他胚~!
舊 2013-07-18, 12:50 AM   #50
givenm3
正式會員

givenm3 的頭像

註冊日期: 2004-10-29
車型: e36 2d
不是每個車友都這樣
10個裡面
一定會有一個
所以囉!
大家安分一點
別被別人說:bmw的人都沒品
http://desmond.imageshack.us/Himg198/scaled.php?server=198&filename=givenm3.jpg&res=landing
givenm3 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉