CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-02-10, 03:04 PM   #1
love25741
註冊車友

註冊日期: 2014-01-20
住址: 高雄
車型: E90 320I
贊助: 未贊助
難過 06 E90 320I 改裝晶片問題!

小弟最近想改晶片!
但是不知道要去哪裡改才好!
想問各位大大有沒有哪間店家適合的!
上網看過好多間,有的報價1W多增加20P有些2W多的18P!
真不知道要去哪裡改!
所以想再多了解一些意見!
前幾天在88想說試一下尾速能上多少,那時表已在180還在上,誰知道後面一台三菱佛替斯1.8的就這樣從我旁邊刷卡了!
剎那間我對這台車就.........了!!!
懇請大大提供店家!!!!!!!

love25741 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-02-10, 04:03 PM   #2
superfhc
註冊車友

superfhc 的頭像

註冊日期: 2013-07-03
住址: 台北三重
車型: e36 318ti
156/6400,BMW E90 320I 車重1400kg
143/6000,Lancer Fortis 1.8 車重1400kg
Lancer Fortis 1.8 本來就有兩百的實力...不過那確實是場漫長的戰役...應該不會像是你口中的輕鬆刷卡,除非是改過些甚麼...本人也拖過205就極限了...表很準+GPS數字一樣...
據車友文章表示E90~320原廠規格尾速是218...理論上你應該是動力流失...先求體質再求強化如何?
superfhc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-11, 04:34 PM   #3
洪小信
註冊車友

洪小信 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
車型: 335I
E90 320I想輕鬆上20格
建議換車比較快!!
東改西改~到頭來會發現CP質真的沒那麼好!!
洪小信 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-18, 05:56 PM   #4
poemnite
正式會員

註冊日期: 2008-02-02
說真的, 不要命最快...

我之前在西濱高架回台北,
當時大概是 170km/h
後面咬了一台 VIOS
跑一段一公里多我就放開油門讓它過去

因為再下去, 不管是它失控, 還是發生啥事
即使跟我無關, 心裡也會很難放下
相對的, 放下油門就簡單多了
poemnite 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-18, 08:30 PM   #5
yesgood
正式會員

註冊日期: 2011-03-05
e46 318i都可以上200KM/H,E90 320I沒道理這麼難上,放心幫你開一趟...以後一釘上....
yesgood 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-18, 09:12 PM   #6
mypower
正式會員

mypower 的頭像

註冊日期: 2012-08-11
住址: 臺北
車型: E92 335白
有沒有被辣掉我覺得還好~
就像我當初在高速公路上被一台沒屁股的喜美巴掉一樣
我印象中應該有開到快20格!?但還是被巴掉~
當下只覺得~嗯~算了 我心臟沒有這麼大顆...........
-----------------------------------------------------------------------
得了一種不改就會全身不對勁的病.....
mypower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-19, 02:17 PM   #7
台南帥爸
正式會員

台南帥爸 的頭像

註冊日期: 2013-12-30
住址: 台南
車型: E39 520I
安全回家才是王道
要懂得放下,不然你把煞車線剪掉,保你刷掉一般車
-----------------------------------------------------------------------
夢想是美好的開始,完成夢想是人的最高境界:D
台南帥爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-23, 02:03 PM   #8
SPHINX
註冊車友

註冊日期: 2012-10-30
車型: E90
引用:
作者: superfhc 查看文章
156/6400,BMW E90 320I 車重1400kg
143/6000,Lancer Fortis 1.8 車重1400kg
Lancer Fortis 1.8 本來就有兩百的實力...不過那確實是場漫長的戰役...應該不會像是你口中的輕鬆刷卡,除非是改過些甚麼...本人也拖過205就極限了...表很準+GPS數字一樣...
據車友文章表示E90~320原廠規格尾速是218...理論上你應該是動力流失...先求體質再求強化如何?
改晶片前我的HUD極限顯示227,GPS顯示218,表速近230
改晶片後本周五晚上跟車友們測試極速來到238,GPS顯示229,表速貼近240

我也是E90 320,最近剛調整好車況,有興趣可以多聊聊討論之
SPHINX 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-23, 02:07 PM   #9
SPHINX
註冊車友

引用:
作者: love25741 查看文章
小弟最近想改晶片!
但是不知道要去哪裡改才好!
想問各位大大有沒有哪間店家適合的!
上網看過好多間,有的報價1W多增加20P有些2W多的18P!
真不知道要去哪裡改!
所以想再多了解一些意見!
前幾天在88想說試一下尾速能上多少,那時表已在180還在上,誰知道後面一台三菱佛替斯1.8的就這樣從我旁邊刷卡了!
剎那間我對這台車就.........了!!!
懇請大大提供店家!!!!!!!
我覺得增加幾匹馬力其實有"很大"的討論空間,
應該說軟體都是店家在調整,參數動個手腳給你看,
要變成+50匹都不是問題,但有意義嗎!?
晶片百百種,不敢說哪家好哪家不好,若有參加車聚可以多討論比較,
320大家都說不用改,但我覺得BMW體質很好,N46沒耳聞中爛
舊 2014-02-23, 02:12 PM   #10
SPHINX
註冊車友

本周參加車聚是從關西南下後龍,
順便剛好測試愛車狀況與朋友也想較勁,
朋友原本是E93 320,剛換新86後就很想試試86能耐,
在0-100我輸1-1.5個車身,
100-160還是86獲勝,但只小贏半個多車身(我車頭在它B柱)
160之後E90就逐漸逼近並拉開,
200之後就一直讓86看車尾燈,
我表速238時已經跟86差很遠,
遠到我後照鏡已經只看到車燈看不到車身,(86車主表示她覺得拉開有10幾個車身以上)

86極速指拉到212就上不去,且高速後繼無力,
但它也很不服輸說反正不是天天跑高速,
0-160可以讓一搬320吃灰就很爽了!!!(攤手,畢竟剛花125萬牽的車,不服輸很正常)

PS:1.當時車上我兩個人,86一個人
2. 86原廠公佈200匹馬力,320只有156喔,但改玩晶片後我不知道我有幾匹啦

參考之
舊 2014-02-23, 03:25 PM   #11
bmwfu2002
正式會員

註冊日期: 2007-09-29
住址: 桃園中壢
還好你不是遇到 FORTIS 2.0 IO 我親身體驗 全車滿載 18標 22格 如果不是滿載 應該有23格的實力
bmwfu2002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-23, 03:45 PM   #12
mypower
正式會員

mypower 的頭像

註冊日期: 2012-08-11
住址: 臺北
車型: E92 335白
86極速好像是225還245
得了一種不改就會全身不對勁的病.....
mypower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-23, 04:28 PM   #13
SPHINX
註冊車友

引用:
作者: mypower 查看文章
86極速好像是225還245
但是當天晚上實測3小時都不到220
舊 2014-03-28, 09:11 AM   #14
特洛
註冊車友

特洛 的頭像

註冊日期: 2013-03-23
車型: 320i
引用:
作者: SPHINX 查看文章
本周參加車聚是從關西南下後龍,
順便剛好測試愛車狀況與朋友也想較勁,
朋友原本是E93 320,剛換新86後就很想試試86能耐,
在0-100我輸1-1.5個車身,
100-160還是86獲勝,但只小贏半個多車身(我車頭在它B柱)
160之後E90就逐漸逼近並拉開,
200之後就一直讓86看車尾燈,
我表速238時已經跟86差很遠,
遠到我後照鏡已經只看到車燈看不到車身,(86車主表示她覺得拉開有10幾個車身以上)

86極速指拉到212就上不去,且高速後繼無力,
但它也很不服輸說反正不是天天跑高速,
0-160可以讓一搬320吃灰就很爽了!!!(攤手,畢竟剛花125萬牽的車,不服輸很正常)

PS:1.當時車上我兩個人,86一個人
2. 86原廠公佈200匹馬力,320只有156喔,但改玩晶片後我不知道我有幾匹啦

參考之
不好意思,我也是e90 320i 請問您是在那裡改的晶片阿,能麻煩pm我嗎?
謝謝
特洛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-28, 12:08 PM   #15
curve
註冊車友

curve 的頭像

註冊日期: 2014-03-09
車型: E91
23格的實力......挖ㄚㄚㄚ.感覺不用買進口車了.國產車都有這種實力了.確定不是EVO?話說回來.其實E9X的底盤算扎實了.以前開6代CV3跟5代雅歌.穩定度高很多.我是以未改裝情況相比啦.以前20格感覺都快飛了.現在20格感覺比實際速度慢.因為底盤穩定吧...個人的感覺
curve 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-28, 02:07 PM   #16
註冊車友

註冊日期: 2014-03-28
安全第一,,,,
195363802 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-16, 11:09 AM   #17
kinghung168
註冊車友

註冊日期: 2015-03-03
車型: E90 320i
我的 E90 320 常常都跑220...沒改裝...全車原廠.有打算改底盤...但是又怕重拖.考慮中
kinghung168 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉