CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-02-23, 03:59 PM   #1
davidlin
正式會員

註冊日期: 2004-10-25
住址: 臺灣臺北
[求助]外觀改裝∼請大大們提供意見

小弟的車車想改像照片中的爆龜,
請問有沒有哪位大大的車車是像照片中有爆龜的??
台北哪邊有在幫忙改??還是有出套件??
大概要花多少錢??
謝謝各位大大的寶貴意見!!!^___^ :em14: :em14: :em14:

上傳的縮圖
davidlin 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-02-23, 04:03 PM   #2
davidlin
正式會員

拜託有經驗的大大發言喔!!給小弟一些建議!!感激不盡
上傳的縮圖
舊 2005-02-23, 04:35 PM   #3
rogertai
註冊車友

註冊日期: 2004-08-15

奇摩拍賣裡面有, 但是不知道效果如何?
rogertai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-23, 04:39 PM   #4
三八賓
正式會員

註冊日期: 2003-10-16
住址: 北投焚化爐旁

漂亮哩~
我看雜誌好像....北縣的9N9有幫人訂做哩!
三八賓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-23, 04:53 PM   #5
davidlin
正式會員

引用:
下面引用由rogertai2005/02/23 04:35pm 發表的內容:
奇摩拍賣裡面有, 但是不知道效果如何?
請問有網址嗎??謝謝∼∼
舊 2005-02-23, 05:51 PM   #6
只愛青天白雲
正式會員

只愛青天白雲 的頭像

註冊日期: 2004-05-22
車型: F30 328

Hamann有出寬體板套件
不過價格...........
只愛青天白雲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-23, 07:26 PM   #7
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

不便宜 = =
上傳的縮圖
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-23, 08:20 PM   #8
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008

我的車車是用Hamann寬車體的套件下去改的,包括前,後保桿,襯裙,4片爆龜輪弧,再加上一支尾翼,價格........當初連18吋Hamann鋁圈大概是三四十萬吧(確實價格我不太清楚,這台車之前是家人開的)!不過....我的朋友都說很像青蛙又像金龜車耶~如果要我選擇上面那兩張圖的套件,我會建議你用第一張的樣式,其實不一定要用套件下去改啦~用手工拉出的暴龜也很正呀!最重要是店家的手工好不好?跟原車身線條合不合?<參考之>
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-23, 08:47 PM   #9
小板
正式會員

註冊日期: 2004-04-25
住址: 中永和

我記得周大炮那裡好像有幫人改...
而且有實車給你看...
至於是不是套件還是手工就不大清楚了...
小板 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-23, 09:18 PM   #10
小象
正式會員

小象 的頭像

註冊日期: 2003-07-13
住址: 新竹縣
車型: E38 730I
贊助: 2006、2007

祝你如願以償
小象 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-23, 10:09 PM   #11
壞胚子
正式會員

註冊日期: 2004-05-17
住址: 高雄

我為了要改鋁圈最近有去問過純手工改的暴龜 整台做到好要15萬 時間要2個月 給你做個參考
壞胚子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-23, 10:18 PM   #12
小象
正式會員

小象 的頭像

註冊日期: 2003-07-13
住址: 新竹縣
車型: E38 730I
贊助: 2006、2007

強人喔
小象 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-23, 11:11 PM   #13
正式會員

雨 的頭像

引用:
下面引用由壞胚子2005/02/23 10:09pm 發表的內容:
我為了要改鋁圈最近有去問過純手工改的暴龜 整台做到好要15萬 時間要2個月 給你做個參考
真滴要玩這ㄇ大喔...
舊 2005-02-24, 01:42 AM   #14
泓紋
正式會員

泓紋 的頭像

註冊日期: 2004-08-06
住址: 墨爾本
車型: F10 535i

引用:
下面引用由壞胚子2005/02/23 10:09pm 發表的內容:
哇~已經很正ㄌ還要搞下去ㄛ?! :em13:
泓紋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-24, 04:17 PM   #15
davidlin
正式會員

看來似乎不容易喔∼∼@@
那天在路上看到一台M COUPE
他的爆龜真是帥到無法形容∼∼∼
尤其在後面跟著他∼∼
又寬又低∼∼加上18寸的旅圈和寬胎∼∼
粉迷人說∼∼∼
我在網路上看到粉多國外的爆龜∼∼
板件真的接的粉順∼∼
跟車子的造型粉搭∼∼

上傳的縮圖
舊 2005-02-24, 04:19 PM   #16
davidlin
正式會員

爆龜∼∼
上傳的縮圖
舊 2005-02-24, 08:35 PM   #17
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由davidlin2005/02/24 04:19pm 發表的內容:
爆龜∼∼
這個很不錯耶!更像DTM的廠車了!可是........你真的要搞這麼大嗎?光停車就要停"大客車"的車格了!更不用說一般機械停車格喔!但是這組爆龜真的很霸氣!做台灣獨一無二的造型也不錯(不過也要很敢花)!輪胎墊出去過彎的穩定度真的差很多喔~
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-24, 10:56 PM   #18
正式會員

雨 的頭像

引用:
下面引用由agt66112005/02/24 08:35pm 發表的內容:
這個很不錯耶!更像DTM的廠車了!可是........你真的要搞這麼大嗎?光停車就要停"大客車"的車格了!更不用說一般機械停車格喔!但是這組爆龜真的很霸氣!做台灣獨一無二的造型也不錯(不過也要很敢花)!輪胎飽@...
有好有壞拉~ 寬車體是比較穩又好看~ 但是傷荷包~ 車位也不好找~ 常常要怕這怕那ㄉ 真ㄉ很累~
舊 2005-02-25, 05:02 PM   #19
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

引用:
下面引用由davidlin2005/02/24 04:17pm 發表的內容:
看來似乎不容易喔∼∼@@
那天在路上看到一台M COUPE
他的爆龜真是帥到無法形容∼∼∼
尤其在後面跟著他∼∼
...
上面這台車車..再加拿大也有一台一樣的..當時我問的價錢..3000加幣搞到好..可是後面的鈑金要切除重新銲接...只是全車的寬體..都是玻璃纖維作的....
另外........你要改的話..我會建議你啦....BTCC/ DTM的M3..的寬體是最好看的....這各式我的目標..^^......
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-25, 11:42 PM   #20
yuan1101
註冊車友

註冊日期: 2004-04-20
住址: 桃園

之前貼圖區中有一台紅色e36 4D 改暴規 個人覺得很不錯看 再台北路上也看過一部
之前的文章http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=27&topic=262&start=24&show=200 :em07:
yuan1101 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉