CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-06-19, 08:17 PM   #1
杏仁
游客

330ci被電假的

昨天星期六睌上下墾丁遇到四台正evo八...跟另一台不知名改裝車..全都大改渦輪..好奇跟他們跑看看..結果當場被電假的..看的出來原廠有再改裝過..
在140一下就被超過了..不知若在高速公路上200..330不知追不追的上..

回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-06-19, 08:22 PM   #2
湯姆龍
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-10
贊助: 2005
330ci被電假的

全部都大改...那跑不過應該滿正常的吧
EVO就算原廠無改...也是很會跑呢..
湯姆龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-19, 08:28 PM   #3
立緯
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
住址: 高雄
330ci被電假的

跑輸EVO是應該ㄉ啦!!270hp不是假ㄉ唄!!
立緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-19, 09:00 PM   #4
skyline
正式會員

註冊日期: 2004-09-20
住址: 台北縣
330ci被電假的

引用:
下面引用由杏仁2005/06/19 08:17pm 發表的內容:
昨天星期六睌上下墾丁遇到四台正evo八...跟另一台不知名改裝車..全都大改渦輪..好奇跟他們跑看看..結果當場被電假的..看的出來原廠有再改裝過..
在140一下就被超過了..不知若在高速公路上200..330不知追不追的上..
請問那四台正evo八是有一輛白色ㄉ跟黑色ㄉㄋ~
skyline 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-19, 09:31 PM   #5
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI
330ci被電假的

EVO極速好像是近250所以330後速要贏粉難!!!!
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-19, 09:54 PM   #6
yshoohoo
註冊車友

註冊日期: 2005-05-27
330ci被電假的

330ci被電假的...是真的嗎...那幾台車..一定是瘋了.
yshoohoo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-19, 11:05 PM   #7
xx001355
正式會員

xx001355 的頭像

註冊日期: 2005-05-30
住址: CCT 南區團隊
車型: 640、SLS
330ci被電假的

ㄟ我昨天也有去但沒到墾丁就回來了怎麼沒有遇到ㄋ不然我就幫你討回bmw的面子.E46 M3土耳其藍
xx001355 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-19, 11:08 PM   #8
vdc
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
贊助: 2007
330ci被電假的

不用太傷心啦 330 被電是常有的事
vdc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-19, 11:15 PM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
330ci被電假的

如果遇到昨晚我們在古坑看到的那部"頭又大CORONA"
不要說330啦.就連355都被電假的..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-19, 11:34 PM   #10
AWIN
正式會員

註冊日期: 2004-01-03
住址: Taipei
330ci被電假的

那台CORONA依定改很兇喔
連355都被電
又是台怪物車
AWIN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-19, 11:41 PM   #11
小侑
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 台灣半島
330ci被電假的

哪一部頭又大CORONA----偶怎ㄇ沒看到...
小侑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-19, 11:51 PM   #12
ken88
正式會員

註冊日期: 2005-02-09
住址: 中市
330ci被電假的

330改渦輪∼
ken88 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-19, 11:53 PM   #13
杏仁
游客

330ci被電假的

引用:
下面引用由xx0013552005/06/19 11:05pm 發表的內容:
ㄟ我昨天也有去但沒到墾丁就回來了怎麼沒有遇到ㄋ不然我就幫你討回bmw的面子.E46 M3土耳其藍
不會吧..你是不是只到品味軒就回頭了..,還有裝(哈門)尾翼的m3呢..如果是的話.你一定有遇到..因為我也在那..你剛掉頭..evo也剛到..原以為有兩台.結果
我往南洲方向走.那兩台就追上來了..超過後還來了三台..都是一起的..
另一台是紅色房車.但渦輪改很大..加速感覺比evo快很多...
  回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-19, 11:55 PM   #14
杏仁
游客

330ci被電假的

引用:
下面引用由skyline2005/06/19 09:00pm 發表的內容:
請問那四台正evo八是有一輛白色ㄉ跟黑色ㄉㄋ~
好像是說...另一台是像鐵灰色..共四台..車主是還滿年輕的..
  回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-20, 12:02 AM   #15
杏仁
游客

330ci被電假的

引用:
下面引用由vdc2005/06/19 11:08pm 發表的內容:
不用太傷心啦 330 被電是常有的事
很想把後行李箱100多公斤的音響拆掉說.往動力發展...起碼不會輸的這麼慘...
  回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-20, 12:12 AM   #16
杏仁
游客

330ci被電假的

引用:
下面引用由阿吉2005/06/19 11:15pm 發表的內容:
我遇到的是像紅色或酒紅色..應是進口四門房車.
超過十年的車了..在我後面加速超上來的速度比EVO還快..
不過在新埤橋那有臨檢時他們每台車當場就在橋上掉頭逆向跑..
我的車本來也想攔下的..就快停時就有其它警察說讓我過了..
進口車在這部份還是滿吃香的..
  回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-20, 12:48 AM   #17
阿飆
正式會員

阿飆 的頭像

註冊日期: 2003-10-29
住址: 臺灣臺北 東莞長安
車型: E38 735 & E53 4.6
贊助: 2010
330ci被電假的

引用:
下面引用由xx0013552005/06/19 11:05pm 發表的內容:
我知道你速隨
你也是七秒俱樂部的吧
的車有放在雅虎賣
7/2清水聚會你也說你要去
阿飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-20, 01:24 AM   #18
Anakus
正式會員

註冊日期: 2004-05-31
住址: 北市信義
330ci被電假的

人外有人,天外有天.....一山還比一山高 :em06: [color=#000000],[/color]
除了急著要上廁所.......慢慢開就好 :em04: :em04: :em04:
Anakus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-20, 02:49 AM   #19
orange
正式會員

orange 的頭像

註冊日期: 2003-08-01
住址: 各大超市賣場
330ci被電假的

引用:
下面引用由Anakus2005/06/20 01:24am 發表的內容:
人外有人,天外有天.....一山還比一山高 ,
除了急著要上廁所.......慢慢開就好
對對....231的馬力雖然算不錯了但說真的遇到日本車幾乎只有吃灰的份了......我還曾經220被一輛四代的喜美超車當場想哭說....
orange 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-20, 07:18 AM   #20
xx001355
正式會員

330ci被電假的

對阿.我記的我们要回去的時後我有看到一台BMW Ci好像剛開進去品味軒那應該是你们吧.奇摩的車就是我.
舊 2005-06-20, 08:43 AM   #21
杏仁
游客

330ci被電假的

引用:
下面引用由xx0013552005/06/20 07:18am 發表的內容:
對阿.我記的我们要回去的時後我有看到一台BMW Ci好像剛開進去品味軒那應該是你们吧.奇摩的車就是我.
對丫..我剛進去你們剛要走.紫藍色ci..你才剛走evo就進來了.才沒幾秒.
你們應該也開很快吧..我停個車買個東西往回走..都沒看到車...
  回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-20, 10:33 AM   #22
tonytune8911
中區團隊

註冊日期: 2005-01-23
住址: 台灣
330ci被電假的

引用:
下面引用由阿飆2005/06/20 00:48am 發表的內容:
我知道你速隨
你也是七秒俱樂部的吧
的車有放在雅虎賣
7/2清水聚會你也說你要去
阿飆兄...
7/2真的在清水有聚會嗎...是7秒的嗎...
時間是啥時....你會去嗎..cct會去嗎...
若有..一定要去看看...希望跟這次一樣精采....
tonytune8911 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-20, 11:29 AM   #23
xx001355
正式會員

330ci被電假的

那就對了我也有看到你的車.後來我们就直奔東港吃碳烤.那天我朋有也有開一台330Ci敞篷的去(深藍色)但到新碑就被他老母叫回去了不然你也會看到你的兄弟(330Ci).7/2你有要去嗎有的話看要不要一起去
舊 2005-06-20, 02:40 PM   #24
阿飆
正式會員

阿飆 的頭像

註冊日期: 2003-10-29
住址: 臺灣臺北 東莞長安
車型: E38 735 & E53 4.6
贊助: 2010
330ci被電假的

引用:
下面引用由tonytune89112005/06/20 10:33am 發表的內容:
阿飆兄...
7/2真的在清水有聚會嗎...是7秒的嗎...
時間是啥時....你會去嗎..cct會去嗎...
若有..一定要去看看...希望跟這次一樣精采....
那天我要去考試
應該是沒辦法去
詳情可以去問問看
站上的車友andy775
他是7秒的站長
阿飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-20, 02:41 PM   #25
E60容容
正式會員

註冊日期: 2004-07-17
330ci被電假的

引用:
下面引用由xx0013552005/06/20 11:29am 發表的內容:
那就對了我也有看到你的車.後來我们就直奔東港吃碳烤.那天我朋有也有開一台330Ci敞篷的去(深藍色)但到新碑就被他老母叫回去了不然你也會看到你的兄弟(330Ci).7/2你有要去嗎有的話看要不要一起去
開深藍色敞篷ㄉ330 然後被他媽叫回去~~~ㄏㄏㄏ那我知道是誰ㄌ :em04:
E60容容 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-20, 03:31 PM   #26
杏仁
游客

330ci被電假的

引用:
下面引用由xx0013552005/06/20 11:29am 發表的內容:
好丫...對了..你也住屏東嗎 ???我屏東人說....
  回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-20, 05:19 PM   #27
xx001355
正式會員

330ci被電假的

對阿我是屏東人
舊 2005-06-20, 09:26 PM   #28
aries0512
正式會員

註冊日期: 2004-04-22
330ci被電假的

引用:
下面引用由阿吉2005/06/19 11:15pm 發表的內容:
喔,這樣厲害,可知道那Cornoa改了什麼嗎?連355都不敵?是從頭贏到尾還是?
這樣那些高價車的價值在那裏?品牌因素不算,那有什麼值得花那麼多錢買高價車。
純討論看看,只論加速好了,Corona如何改可以輕鬆電355或330?
aries0512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-20, 09:35 PM   #29
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷
330ci被電假的

引用:
下面引用由aries05122005/06/20 09:26pm 發表的內容:
喔,這樣厲害,可知道那Cornoa改了什麼嗎?連355都不敵?是從頭贏到尾還是?
這樣那些高價車的價值在那裏?品牌因素不算,那有什麼值得花那麼多錢買高價車。
純討論看看,只論加速好了,Corona如何改可以輕鬆電 ...
比100~200加速....假如corona渦輪很大的話....搞不好會贏355
不過....要把355電假的.....是比較誇張的形容詞啦
旨在突顯大改的corona而已!!
沒什麼啦!
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-20, 09:37 PM   #30
杏仁
游客

330ci被電假的

引用:
下面引用由aries05122005/06/20 09:26pm 發表的內容:
純討論看看,只論加速好了,Corona如何改可以輕鬆電 ...
價質在那??????????我就用我女友回我的問題回你吧...那天被EVO電假的
後我就想說開BMW還不是照樣被渦輪車電...但我女友聽完後只回了我一句,
這除了會跑以外跟國產LANCER還不是一樣..質感..
就差很多了...配備也是....我的330CI賣掉再貼些錢也可以買全新
EVO8.但我應該不會這麼想不開吧...很多車子的價質不是以馬力為主的
  回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-20, 09:50 PM   #31
aries0512
正式會員

註冊日期: 2004-04-22
330ci被電假的

引用:
下面引用由Tommy2005/06/20 09:35pm 發表的內容:
比100~200加速....假如corona渦輪很大的話....搞不好會贏355
不過....要把355電假的.....是比較誇張的形容詞啦
旨在突顯大改的corona而已!!
沒什麼啦!
但是corona最多應該是2000cc對吧?既然排氣量就是那麼大,即使去掉turbo lag不說,就算是高轉速下,可以將所掛的turbo發揮的很好的turbo應該也不能大到那裡,這樣說正確嗎?要有大馬力,就要加大turbo,但加大turbo,排氣量又不足以推動,那可以掛很大的turbo嗎?
aries0512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-20, 10:10 PM   #32
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷
330ci被電假的

引用:
下面引用由aries05122005/06/20 09:50pm 發表的內容:
但是corona最多應該是2000cc對吧?既然排氣量就是那麼大,即使去掉turbo lag不說,就算是高轉速下,可以將所掛的turbo發揮的很好的turbo應該也不能大到那裡,這樣說正確嗎?要有大馬力,就要加大turbo,但加大t ...
http://www.carnews.com.tw/option/option_detail.asp?Article_No=00000583&UnitId=0101
找到了.......
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-21, 12:02 PM   #33
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
330ci被電假的

引用:
下面引用由aries05122005/06/20 09:50pm 發表的內容:
但是corona最多應該是2000cc對吧?既然排氣量就是那麼大,即使去掉turbo lag不說,就算是高轉速下,可以將所掛的turbo發揮的很好的turbo應該也不能大到那裡,這樣說正確嗎?要有大馬力,就要加大turbo,但加大t ...
那是在古坑那天無意中聽到車主說在路上遇到355..把355放掉......想說改這麼大應該有可能吧!
上傳的縮圖
2005_0618_77_1119326523.jpg   2005_0618_78_1119326555.jpg  
舊 2005-06-21, 01:44 PM   #34
杏仁
游客

330ci被電假的

引用:
下面引用由阿吉2005/06/21 12:02pm 發表的內容:
那是在古坑那天無意中聽到車主說在路上遇到355..把355放掉......想說改這麼大應該有可能吧!
那車主不就氣死了..開法拉利還被國產車放掉,.
  回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-21, 01:58 PM   #35
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008
330ci被電假的

引用:
下面引用由阿吉2005/06/21 12:02pm 發表的內容:
我一個朋友K8改渦輪,輪上拉出350匹馬力...
他說把一部355從頭放到尾(在嘉義海線星期六夜晚)....
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-21, 02:08 PM   #36
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

330ci被電假的

引用:
下面引用由杏仁2005/06/21 01:44pm 發表的內容:
那車主不就氣死了..開法拉利還被國產車放掉,.
應該不會.要我是355車主.我也不會覺得如何?
畢竟開法拉利還是法拉利...頭又大就算花再多錢還是頭又大.
沒關係..被電祇是一瞬間而已...忍一下就過去了.哈哈...
舊 2005-06-21, 09:12 PM   #37
chrisuu
正式會員

註冊日期: 2002-11-03
330ci被電假的

車改的再會跑 我還是要當有錢人
名車就是身分地位的代表
不然拼死拼活賺錢是為啥

還不是要>>>>>那種感覺
chrisuu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-21, 09:44 PM   #38
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林
330ci被電假的

[這篇文章最後由小樂在 2005/06/21 11:11pm 第 1 次編輯]

如果我是法拉利的車主...
我根本不會跟國產車在那拚的你死我活的...
我倒會跟在它後面...等著看他要撞到那裏去..!!!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-21, 09:51 PM   #39
阿徹
正式會員

註冊日期: 2005-05-11
住址: 地球
330ci被電假的

質感,對對對,就是質感問題!
想像一下,改到不能在改ㄉ車子,內裝拆光光!
引擎室雜亂,雜音一堆,怎ㄇ比質感???
還有加速的排氣管聲浪....
就是質感辣!
阿徹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-21, 10:03 PM   #40
台川小朱
正式會員

註冊日期: 2005-02-26
住址: S.T.D 南霸天
330ci被電假的

在路上遇到喜美的 我就有點怕怕了
雖然是我的是手排的 但喜美的車輕
也要中尾速 才能電他
更別說四輪傳動 EVO 原廠就5號半渦輪了
台川小朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-21, 11:08 PM   #41
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
330ci被電假的

哈~我開318~原廠CV3就可以電我了吧~但我還是要開318~感覺不一樣啦!什麼叫操控.什麼叫安全.重點是...什麼叫虛榮感(可能因人而異啦~)...我就是要這種感覺∼什麼叫BMW哈哈哈~318慢慢跑(省油錢又安全)~改裝走視覺系(省維修費)~其實也沒什麼不好啦~看別人呼嘯而過...還是忍忍就好~
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-22, 01:14 AM   #42
walile
註冊車友

註冊日期: 2004-09-02
330ci被電假的

引用:
下面引用由小樂2005/06/21 09:44pm 發表的內容:
如果我是法拉利的車主...
我根本不會跟國產車在那拚的你死我活的...
我倒會跟在它後面...等著看他要撞到那裏去..!!!
就是這樣,跑贏也沒什麼光榮的.
不怕死的你去衝吧.不跟你玩.
畢竟不是跑賽道,路況未知.別玩得過火.
walile 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-22, 10:29 AM   #43
小侑
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 台灣半島
330ci被電假的

拚ㄍ你死我活.....
不如把命留下來開好車....
呵呵...
小侑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-22, 07:11 PM   #44
TOMMY77777
中區團隊

註冊日期: 2005-05-03
住址: 台中市
330ci被電假的

那也沒辦法啦~~~~
TOMMY77777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-23, 12:33 AM   #45
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006
330ci被電假的

引用:
Corona再怎麼改.還是Corona .跑贏355就會變FERRARI嗎?
還不就是很會跑的TOYOTA Corona而已
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-23, 02:47 AM   #46
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
330ci被電假的

所以嚕~綜合以後的結論就是非MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM莫屬~呵呵呵^^
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-25, 12:06 PM   #47
saurus
註冊車友

註冊日期: 2004-07-19
住址: 中和市大智街
330ci被電假的

沒有關係e90-330絕對有實力討回面子的啦~!~
saurus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-25, 12:35 PM   #48
只愛青天白雲
正式會員

只愛青天白雲 的頭像

註冊日期: 2004-05-22
車型: F30 328
330ci被電假的

引用:
下面引用由喇叭2005/06/23 00:33am 發表的內容:
Corona再怎麼改.還是Corona .跑贏355就會變FERRARI嗎?
還不就是很會跑的TOYOTA Corona而已
:em06: :em06:
我覺得不要用車來把人分等級
那如果這樣說
M3再怎麼改.還是M3 .跑贏997就會變PORSCHE嗎?
還不就是很會跑的BMW M3而已
只愛青天白雲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-26, 09:51 AM   #49
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008
330ci被電假的

引用:
下面引用由只愛青天白雲2005/06/25 12:35pm 發表的內容:

我覺得不要用車來把人分等級
那如果這樣說
M3再怎麼改.還是M3 .跑贏997就會變PORSCHE嗎?
還不就是很會跑的BMW M3而已
我同意前輩的看法.難道開雙B的人以前都沒玩過國廠車嗎?就因為換開雙B車而人品高尚了起來?越級挑戰的戲碼天天在台灣各大小街道上都上演過,也沒看過因為開超跑被國廠車電而改開國廠車的(除了生意失敗的),如果大家改車是純粹為了"駕駛操控樂趣"而去改裝,那很多不必要的紛爭就可避免了.
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-26, 03:33 PM   #50
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i
330ci被電假的

換335i吧!有渦輪的唷
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤