CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-04-22, 01:04 AM   #1
風花雪月
正式會員

註冊日期: 2009-09-24
住址: 桃園
車型: M5
請問鋁圈達人, 鋁圈廠牌 ASA 是???

我剛剛逛到的,但是我搞不懂 ASA到底是哪邊的,是替BBS代工的廠家嗎?
那表示他的圈等於正BBS嗎??

誰可以幫我看一下這位賣家的圈,我是剛好還蠻喜歡這款,純粹請前輩幫看,不是替他打廣告.... 因為想說如果是正的,還蠻便宜的,全新大概6萬就有
先替E92買一組19吋的下來放

另外請問E92~19吋 ET要怎麼買..... 前後輪剛好切齊降.....
忽然發現我好笨= =

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...=ttk0913523020

風花雪月 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-04-22, 01:48 AM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
沒記錯的話..ASA好像是韓國的....大概是有幫BBS代工...
網址上面那是我朋友再賣的...台灣輪胎王..
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-22, 01:51 AM   #3
風花雪月
正式會員

引用:
作者: 阿吉 查看文章
沒記錯的話..ASA好像是韓國的....大概是有幫BBS代工...

阿吉哥 那這樣 是算正BBS的嗎? 真的事鍛造 根輕量化的?
舊 2011-04-22, 02:00 AM   #4
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 風花雪月 查看文章
阿吉哥 那這樣 是算正BBS的嗎? 真的事鍛造 根輕量化的?
應該是他有幫BBS代工...自己也有品牌..
如果不是鍛造的他應該也不會強調....是不是輕量化我也沒拿過..要問看看..
我認為他並不是正BBS..不過如果他的品質好到讓BBS委託他代工..相信品質應該沒問題...
-----------------------------------------------------------------------
舊 2011-04-22, 09:37 AM   #5
babyface
游客

要看是不是正BBS其實也很簡單,看看上面有沒有鋼印就是了

樣式可以COPY,鋼印可不行勒.....會被告QQ
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-22, 10:46 AM   #6
vtecdohc
正式會員

vtecdohc 的頭像

註冊日期: 2009-12-03
車型: E39 520 2.2
贊助: 2012
引用:
原來吉大還認識台灣輪胎王這個賣家歐,這個賣家在雅虎刊登刊很大耶,幾乎所有的圈胎他們都有在賣吧。
vtecdohc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-22, 11:36 AM   #7
風花雪月
正式會員

阿吉哥 有認識那個賣家喔,可以幫我問看看東西優還不憂呀@@
舊 2011-04-22, 12:01 PM   #8
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

註冊日期: 2010-05-05
住址: taichung
車型: e60
8.5J 後面會不會太進去?
asxeii 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-22, 12:26 PM   #9
babyface
游客

引用:
作者: asxeii 查看文章
8.5J 後面會不會太進去?
要看ET值........
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-22, 12:50 PM   #10
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 風花雪月 查看文章
阿吉哥 有認識那個賣家喔,可以幫我問看看東西優還不憂呀@@
OK啊...你要買那一款?甚麼車要裝的?
舊 2011-04-22, 12:52 PM   #11
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: vtecdohc 查看文章
原來吉大還認識台灣輪胎王這個賣家歐,這個賣家在雅虎刊登刊很大耶,幾乎所有的圈胎他們都有在賣吧。
的確是刊很大..也賣很大...自己就有3家門市..田中.員林.彰化各一家..
所以車友要安裝也很方便..
老闆不久前也添購一輛E46 M3...
舊 2011-04-22, 04:25 PM   #12
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南
12500這價位夠便宜了!
良言一句三冬暖,惡語傷人酷夏寒 ~
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-22, 05:00 PM   #13
壞男人
北極速團隊

壞男人 的頭像

註冊日期: 2003-12-16
住址: 台北市
車型: E92
E92 建議的ET值以常見的前後配 F8.5J R9.5J來說
大概是 F ET32~35 R ET 30~37
若後面大於10J 最好ET值就要大於35了
當然每個人對於"切齊"的標準不同,自行增減嚕
壞男人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-23, 11:22 AM   #14
風花雪月
正式會員

引用:
OK啊...你要買那一款?甚麼車要裝的?
E92的 麻煩您 阿吉哥 不知道他一咖多重
舊 2011-04-23, 11:25 AM   #15
風花雪月
正式會員

引用:
作者: 壞男人 查看文章
E92 建議的ET值以常見的前後配 F8.5J R9.5J來說
大概是 F ET32~35 R ET 30~37
若後面大於10J 最好ET值就要大於35了
當然每個人對於"切齊"的標準不同,自行增減嚕
對阿 我真的超怕買圈就這樣,又不能試套看看,又怕凹夠大夠深
結果卡前裝進去以後閃不過

又怕買到的不構拱出來 墊片墊了又太出來

e92 前面8.5j 凹唇會不會很淺? 我po 幫我看一下@@
舊 2011-04-23, 11:30 AM   #16
風花雪月
正式會員

請問這下面兩張都是19吋沒錯齁???

前後輪 可以向他們這樣剛好齊齊的,凹又能保留很深這樣...

舊 2011-04-23, 11:35 AM   #17
風花雪月
正式會員

我應該用類似BBS風格的 向下面這樣..... 該怎麼挑ET><?

真的很希望下台車能做出這樣的感覺,就算跑不快,只要有這樣的視覺就好

舊 2011-04-24, 08:28 PM   #18
壞男人
北極速團隊

壞男人 的頭像

註冊日期: 2003-12-16
住址: 台北市
車型: E92
像這樣的呢? 合不合您的口味? XD
上傳的縮圖
5176476050_d020b5f49a_z.jpg   5176478442_0e136fc472_z.jpg  
壞男人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-28, 07:45 AM   #19
westzxcv
正式會員

註冊日期: 2004-06-24
住址: 高雄
車型: e36 318
黑色輪框..這張是HRE風格嗎?
自從看過P40之後,這類型的輪框還蠻常見的~
越大好像是越好看捏~~哈哈
westzxcv 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-30, 01:06 AM   #20
鬼a
註冊車友

鬼a 的頭像

註冊日期: 2011-04-28
住址: 台灣 鶯歌
車型: E46 320i
贊助: 未贊助
好像E46 M3 CSL 的捏