CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-06-03, 05:31 AM   #1
fondly
註冊車友

註冊日期: 2012-04-22
車型: 318
贊助: 未贊助
[台中誠徵]E36 M42 318i 4D(法拉利紅)

最近小弟想購車
但始終找不到心儀的318四門(法拉利紅)
黑色.白色倒是很多
雙門的法拉利紅也很多
只希望有車友可以介紹
車行或車友自售皆可
沒有特殊要求
只希望是
1.四門
2.法拉利紅(非變造車色)
3.M42引擎

P.S.即使外觀烤漆需要重烤也無所謂...只要是原車色是法拉利紅就好...因為不喜歡翻開引擎蓋就看到自己的車是變造車色的那種感覺...

fondly 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-06-03, 06:12 AM   #2
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
台中車友"泡泡龍"的朋友那邊好像有一台跟你要求的一樣~

可以跟他聯絡看看喔~
-----------------------------------------------------------------------
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-03, 01:51 PM   #3
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

註冊日期: 2007-01-25
住址: 嘉義~朴子
車型: E46 2.2
贊助: 2010,2012
我有一台 m44的 m318 法拉利紅四門

你要m42 應該是稅金問題~ 你參考看看吧
硬皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-04, 06:42 AM   #4
fondly
註冊車友

引用:
作者: 阿堆 查看文章
台中車友"泡泡龍"的朋友那邊好像有一台跟你要求的一樣~

可以跟他聯絡看看喔~
泡泡龍的朋友該如何聯絡?
謝謝^^
舊 2012-06-04, 06:43 AM   #5
fondly
註冊車友

引用:
作者: 硬皮 查看文章
我有一台 m44的 m318 法拉利紅四門

你要m42 應該是稅金問題~ 你參考看看吧
請問您預售多少呢?
有美車照能欣賞嗎?
感謝^^
舊 2012-06-04, 03:25 PM   #6
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

註冊日期: 2007-01-25
住址: 嘉義~朴子
車型: E46 2.2
贊助: 2010,2012
引用:
作者: fondly 查看文章
請問您預售多少呢?
有美車照能欣賞嗎?
感謝^^
預售13萬 96年的 看車議價 目前女王使用中

圈已換回e46 15吋 米其林胎皮剛換不久 11年44週

音響主機是阿魯品 也是最近剛換 冷氣也在年初整理 單據都有留

此篇文章於 2012-06-04 04:12 PM 被 硬皮 編輯。
硬皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-04, 04:47 PM   #7
岡山阿德
正式會員

註冊日期: 2004-11-06
你有要買回來玩嗎如果有我不知我的車子你可以開價多少

1:95年m42繳1600稅
2:正紅4門
3:正原廠m3包都買m318的套件
4:電動m3大耳朵皮椅
5:正歐規m3圈前後配還有e46原廠16圈跟15圈
6:97-328引擎5速自排台北銘道落也落8年了
7:e46-328前後煞車
8:其他我也不知還要介紹什麼總之感覺也還沒嫌過它只是朋友都換5字頭想看看可以賣到什麼價位因為還有一台再開所以落完8年開不到2萬公里去年驗車到3月驗車才開530公里只有逛街跟洗車有開出車庫自己買的18公升71141還有3分之1

有要玩再開價看看如果就只單純買318就不直得了
岡山阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-04, 06:10 PM   #8
台南小羅
正式會員

註冊日期: 2005-06-15
住址: 台南
引用:
作者: 岡山阿德 查看文章

8:其他我也不知還要介紹什麼總之感覺也還沒嫌過它只是朋友都換5字頭想看看可以賣到什麼價位因為還有一台再開所以落完8年開不到2萬公里去年驗車到3月驗車才開530公里只有逛街跟洗車有開出車庫自己買的18公升71141還有3分之1

阿德這台我看過,粉美唷....
台南小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-04, 06:27 PM   #9
ppsg5568
正式會員

註冊日期: 2011-12-14
車型: E36>E60
阿德大
這台要賣多少???
ppsg5568 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-04, 08:53 PM   #10
正式會員

註冊日期: 2012-04-27
住址: 台中
車型: x5
好車
2577 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-04, 08:53 PM   #11
正式會員

註冊日期: 2012-04-27
住址: 台中
車型: x5
讚讚
2577 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-04, 09:22 PM   #12
岡山阿德
正式會員

引用:
作者: 台南小羅 查看文章
阿德這台我看過,粉美唷....
小羅好久不見了謝謝你的讚美你還有在玩嗎

這幾年沒在加什麼配備只是東看看西看看沒事就找消耗品出來換這也是樂趣之一今年就入手e46-328前後煞車不然沒東西換了
舊 2012-06-04, 09:32 PM   #13
岡山阿德
正式會員

引用:
作者: ppsg5568 查看文章
阿德大
這台要賣多少???
這是非常苦惱的一件事所以才會問買家認為值多少可以玩

坦白說還真無可挑剔說外形- 順眼 說馬力-過癮 說養車-也沒花到什麼錢
舊 2012-06-05, 06:56 AM   #14
fondly
註冊車友

引用:
作者: 硬皮 查看文章
預售13萬 96年的 看車議價 目前女王使用中

圈已換回e46 15吋 米其林胎皮剛換不久 11年44週

音響主機是阿魯品 也是最近剛換 冷氣也在年初整理 單據都有留

謝謝硬皮兄的美車圖喔~
整體外形跟我的理想差不多了^^
好像也不需要再花烤漆費?
現在的輪圈是如照片中的輪圈嗎?
還是其他款式?
照片中的輪圈挺理想的...(我喜歡放射狀的)
小弟手頭有10萬現金(總財產43萬,但我有其他用途,車子現金只能花10萬)
我原本的打算是辦車貸>>>買車
手頭上的10萬是打算用於>>>318整車用途(處理E36老車可能會發生的毛病,能換的都換掉,順便改輪圈.大燈光圈.HID.排氣管...等等之類的)
由於您是自售
應該沒辦法讓我貸款@@
先將您的車車列入考慮重點
我需要好好考慮看看
畢竟我需要考慮個更適合我的方案
看是要跟親人借錢補足現金不足的部分買自售車
(前提是不需要再整理與找E36的毛病)
或是找二手車行辦貸款買車
(找出二手車的毛病)

先謝謝您囉^^
舊 2012-06-05, 07:03 AM   #15
fondly
註冊車友

引用:
作者: 岡山阿德 查看文章

小弟的念頭是純粹買318當收藏品
比較沒有想玩車的心態
318比較無力小弟知道
不過對小弟比較沒影響
純粹喜歡318的外型而已^^
小弟用車機率非常低...
只是偶而想載個三五好友出個遠門旅遊
或是下雨天開車出門罷了
平常幾乎沒有用車習慣的XD
所以對於您可能比較抱歉啦~
Sorry...