CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-04-14, 12:44 PM   #1
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
[注意] 有關寶哥奠儀部分...

[這篇文章最後由阿吉在 2008/04/21 09:49pm 第 1 次編輯]

經昨晚與站長小樂還有其他資深會員討論後..由本人提供一個帳戶...讓大家盡一份心意....這個沒有勉強的....這只是我們能幫寶哥做的最後一件事..
(匯款時間已經結束..多謝各位大德..)
請匯款的車友或會員在匯款後告知本人匯款後5碼.(或用短訊息告知).
匯款時間到4月22日截止..
到時候我會將所有款項與匯款名單一並交由小鳥與虱目魚代表將大家的關心送達...我會一並公佈匯款的名單在網站上.

[br][br][color=#FFFF00]-=-=-=-=- 以下內容由 阿吉2008年04月14日 01:36pm 時新增 -=-=-=-=-[/color]
基本上以1000元(以上)為原則..

阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-04-14, 12:48 PM   #2
小鳥
正式會員

註冊日期: 2003-09-08
住址: 全台喝透透
贊助: 2005、2006

阿吉∼有勞你代收了!!
小鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-14, 01:06 PM   #3
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530

有沒有要統一金額以利承辦人作業???
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-14, 01:59 PM   #4
蠻頭
正式會員

註冊日期: 2004-11-18
住址: 雨都

會不會有一些交情較薄
想匯500塊的車友們啊?
蠻頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-14, 02:02 PM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林

雖然不能幫助到什麼,但盡一點心意表示追悼!
也請其他車友多注意一下自己的身體...
我這邊還有一些本站的贊助金,要上去前記得來跟我拿..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-14, 03:57 PM   #6
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530

阿吉我剛剛已經去匯款了,希望能幫助到寶寶的家人
末五碼:70340
金額:1000元
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-14, 04:40 PM   #7
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

加入CCT.....還來不及跟寶哥認識
4/24當天小弟在大陸....無法前往致意
金額:NT5000
希望能盡一點心意
晚一點去匯款
阿吉
後五碼屆時我發短訊息告訴你
舊 2008-04-14, 05:26 PM   #8
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由蠻頭2008/04/14 01:59pm 發表的內容:
會不會有一些交情較薄
想匯500塊的車友們啊?
我想這是每個人的心意...不在於金額多少?
舊 2008-04-14, 06:29 PM   #9
杏仁
游客

引用:
下面引用由阿吉2008/04/14 05:26pm 發表的內容:
我想這是每個人的心意...不在於金額多少?
阿吉..我二仟...由阿仁幫我匯款....
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-14, 08:12 PM   #10
如小小
正式會員

註冊日期: 2003-08-31
贊助: 2006

了解 明天匯
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 如小小2008年04月14日 08:33pm 時新增 -=-=-=-=-
對了 想問一下
如果還要送花的話 是要怎麼弄?? 請附近的花店 訂花 請他們送過去嗎?
能送海芋嗎?[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 如小小2008年04月14日 09:00pm 時新增 -=-=-=-=-
長輩不准我去送
就~~~唉.......
如小小 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-14, 10:42 PM   #11
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由如小小2008/04/14 08:12pm 發表的內容:
了解 明天匯
-=-=-=-=- 以下內容由 如小小 在 2008年04月14日 08:33pm 時新增 -=-=-=-=-
對了 想問一下
如果還要送花的話 是要怎麼弄?? 請附近的花店 訂花 請他們送過去嗎?
...
我個人認為送花是比較不實際.....是我個人的關點啦!.
如果真的要送可以查一下附近的花店..他會幫你送過去的..
舊 2008-04-14, 11:31 PM   #12
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

剛剛匯了NT7000
我5000
杏仁2000
阿吉查收吧
舊 2008-04-15, 02:03 AM   #13
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由MPOWER阿仁2008/04/14 11:31pm 發表的內容:
剛剛匯了NT7000
我5000
杏仁2000
阿吉查收吧
OK..
舊 2008-04-15, 02:12 AM   #14
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄
贊助: 2005

末四碼. 1100.聽老一輩說奠儀是單數.所以匯2300元.
個人小小心意.希望幫的上寶哥.
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-15, 04:15 AM   #15
游客

雖然我是剛來BMWCCT的菜鳥
不過我也希望能盡一點棉薄之力
請吉哥查收,謝謝^^
後五碼:58505
金額:1100
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-15, 12:11 PM   #16
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由柏佑2008/04/15 02:12am 發表的內容:
末四碼. 1100.聽老一輩說奠儀是單數.所以匯2300元.
單數..這是一般民間習俗...不過請放心..因為這次是統一把奠儀收齊..
如果到時候總數是雙數...我會再把他湊成單數...
舊 2008-04-15, 01:02 PM   #17
柏佑
正式會員

引用:
下面引用由阿吉2008/04/15 00:11pm 發表的內容:
單數..這是一般民間習俗...不過請放心..因為這次是統一把奠儀收齊..
嗯.那300還我...
現在好像不適合開玩笑.
吉哥.小鳥.虱目魚麻煩你們了.謝謝.
舊 2008-04-15, 09:31 PM   #18
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由阿吉2008/04/15 00:11pm 發表的內容:
ㄚ吉大....
下午已經匯到帳戶裡....請查收!!
末五碼:20675
金額:2100
當天沒辦法親自送寶哥.... :em10: ....
有勞你代收....
及小鳥大與虱目魚大代為傳達心意了!!感恩...
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-15, 10:31 PM   #19
游客

請問一下吉哥有收到了嗎?
不好意思確認一下...
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-16, 12:08 AM   #20
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

[quote][b]下面引用由[u]
舊 2008-04-16, 12:46 PM   #21
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

目前收到款項與名單..
yuan0325:1000.
丹丹:1100.
嘉豪:1000.
阿仁:5000.
杏仁:2000.
雷:1000.
丸:1100.
如小小:3100.
小Q:2100.
NOS-阿志:1100.[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 阿吉2008年04月16日 00:55pm 時新增 -=-=-=-=-
目前共18500.
舊 2008-04-16, 12:48 PM   #22
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

引用:
下面引用由阿吉2008/04/16 00:46pm 發表的內容:
目前收到款項與名單..
yuan03251100.
嘉豪5000.
杏仁1100.
...
就是哇啦 :em06: 才剛匯完要上網站來打而已說 :em15:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-16, 12:53 PM   #23
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由柏佑2008/04/15 02:12am 發表的內容:
沒有收到你的匯款ㄋㄟ. :em14: ....要不要去查一下... :em13:
舊 2008-04-16, 01:33 PM   #24
杏仁
游客

奇怪..怎麼回應寶哥的人多...但幫助的人少呢 :em14: :em14: :em14:
台中阿仁..連認識都還來不及..就先匯5000元響應了..那認識的人呢..
我相信最低1000元對開的起雙B的人覺不是問題...但每人1000聚少成多...
這一筆錢對寶哥家屬來說是很大的幫助...請大家多多拿出愛心來吧..
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-16, 01:40 PM   #25
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由杏仁2008/04/16 01:33pm 發表的內容:
奇怪..怎麼回應寶哥的人多...但幫助的人少呢
台中阿仁..連認識都還來不及..就先匯5000元響應了..那認識的人呢..
我相信最低1000元對開的起雙B的人覺不是問題...但每人1000聚少成多...
這一筆錢對寶哥家屬來說是 ...
杏仁...我了解你的心意啦! :em02:
畢竟到22日還有幾天的時間...或許要找時間去匯款..或是當天直接過去的..
還有這也不能強迫人家...畢竟這是心意問題..
其實有心最重要...我覺得只要能夠幫到寶寶.幫他做最後一件事.不管是出錢出力...我們還是非常感謝....
舊 2008-04-16, 01:41 PM   #26
丹丹
游客

引用:
下面引用由杏仁2008/04/16 01:33pm 發表的內容:
杏仁兄,或許有人是當天送寶哥一程時,再包奠儀吧! :em25:
請大家多多幫忙哦 :em25: :em25: :em25:
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-16, 02:02 PM   #27
柏佑
正式會員

15號凌晨喝完酒已經1點多...跑去銀行轉帳.還留明細.看到吉哥的匯款明細.趕緊打電話問吉哥怎沒我的.然後我再拿明細出來...原來沒轉成功.奇怪哩.等等再去轉...
舊 2008-04-16, 02:08 PM   #28
丹丹
游客

引用:
下面引用由柏佑2008/04/16 02:02pm 發表的內容:
15號凌晨喝完酒已經1點多...跑去銀行轉帳.還留明細.看到吉哥的匯款明細.趕緊打電話問吉哥怎沒我的.然後我再拿明細出來...原來沒轉成功.奇怪哩.等等再去轉...
(i20.photobucket.com/albums/b219/lkklin/KICX6676.jpg)
喝太多了啦! :em07:
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-16, 02:08 PM   #29
柏佑
正式會員

引用:
北部很多車友他們有委託另一位要到場的朋友也是集體拿一筆奠儀要過去.
看網路上面不準啦.別因為這樣而感到灰心.
時間還有很多天.
舊 2008-04-16, 02:08 PM   #30
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

奠儀就看個人的心意吧....畢竟也無法強求.....
受到寶哥照顧或是幫助的車友相信不在少數...
可能還有很多人不知道這令人難過的消息...
有知道部份車友委託當天能出席的車友代為傳達心意
所以就不會做這匯款的動作吧...
對於這樣的老好人...朋友們是不會吝於表示心意的吧!!
24日之前應該大家還會陸續有所回應的.... :em17:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-16, 02:48 PM   #31
小鳥
正式會員

引用:
下面引用由阿吉2008/04/16 01:40pm 發表的內容:
杏仁...我了解你的心意啦!
畢竟到22日還有幾天的時間...或許要找時間去匯款..或是當天直接過去的..
還有這也不能強迫人家...畢竟這是心意問題..
其實有心最重要...我覺得只要能夠幫到寶寶.幫他做最後一件事.不 ...
對啦 !! 心意啦 !! 不過多或少,或者出力也好啦 !! 有心最重要 !!
希望當天出席的人員能穿上我們CCT的會服,沒會服的就算了 !!
上傳的縮圖
舊 2008-04-16, 05:16 PM   #32
E38-KU
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-02
贊助: 2005、2006、2007

雖然不認識寶哥,還是希望他一路好走!!阿吉兄,我轉好了末五碼:86360$1500元請查收!謝謝!!
E38-KU 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-16, 05:21 PM   #33
杏仁
游客

原來是這樣...我想說怎麼會這麼少人回應ㄟ...
:em05: :em05: :em05:
引用:
下面引用由柏佑2008/04/16 02:02pm 發表的內容:
丫喝酒沒糾的哦
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-16, 05:31 PM   #34
伊娃
NPT團隊

註冊日期: 2004-01-11
住址: 台灣
車型: E46

真的要穿上會服ㄇ...會不會感到粉怪ㄚ
雖然寶爺生前也愛穿ㄋ....是表達制意
伊娃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-16, 05:33 PM   #35
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

挖馬係有生以來第一次匯款耶!郵局人員本來還嫌我問東問西的 :em06: 以前都是我老婆在管錢的,無奈剛好回南部,只好靠自己去摸索匯款囉 :em01:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-16, 09:32 PM   #36
阿瑋
正式會員

註冊日期: 2005-11-25
住址: 台灣桃園

末5碼:91054 $1000
吉大請查收.
過年那時還跑來我家找我聊天.有關車子的事情.一聊哇凌晨了.
如今現在少了它(寶寶).彷彿身邊好像少了什麼.(真是沒有辦法接受這樣的事實)
寶寶是個好人.~
阿瑋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-16, 09:49 PM   #37
金仔
正式會員

註冊日期: 2008-01-24
住址: 溫柔鄉

吉大~已匯款1000元 末五碼39802
與寶哥素未謀面,但仍希望略盡綿薄之力幫助他的家人
寶哥一路好走.....
金仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-16, 11:25 PM   #38
如小小
正式會員

引用:
下面引用由丹丹2008/04/16 02:08pm 發表的內容:
喝太多了啦!
嗯嗯 ~~ 喝太多了
各位大大 喝酒就別開車嘿~
可不想看到某某人喝酒出狀況而讓人惋惜....
舊 2008-04-16, 11:31 PM   #39
如小小
正式會員

引用:
下面引用由小鳥2008/04/16 02:48pm 發表的內容:
對啦 !! 心意啦 !! 不過多或少,或者出力也好啦 !! 有心最重要 !!
希望當天出席的人員能穿上我們CCT的會服,沒會服的就算了 !!
沒會服的就算了 !!
.......................................
好殘忍 排擠沒會服的~ ( 呵~開玩笑的 )
呃~~要怎樣得到會服啊?
有沒有粉紅色的? 白的? 藍的??

舊 2008-04-16, 11:33 PM   #40
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由如小小2008/04/16 11:31pm 發表的內容:
沒會服的就算了 !!
.......................................
好殘忍 排擠沒會服的~ ( 呵~開玩笑的 )
呃~~要怎樣得到會服啊?
...
會服只有黑色的..一件400元..不過size所剩不多.
舊 2008-04-17, 07:19 AM   #41
如小小
正式會員

[這篇文章最後由如小小在 2008/04/17 07:43am 第 1 次編輯]

http://www.bli.gov.tw/sub.asp?a=0005188
不知寶哥有沒有勞保,這個不曉得給不給請領
希望寶哥家屬去問一下 如果可以,多少也能補貼喪禮的費用
如果不可以請領,那就.........開始罵政府好了

http://www.chunglicity.gov.tw/jungli96/service/apply/upt.asp?pageno=key=97&uid=&p0=97
中壢市公所的
檢附資料: 申請資格:設籍本市市民有下列情形者:
※戶內人口死亡而無力殮葬者
※戶內人口遭遇意外傷害致生活陷於困境者
※負擔家庭主要生計責任者,罹患重病無法工作致生活陷於困境者
應備證件:
※申請書
※里長清寒證明
※死亡證明書或有關證明文件
※全戶之戶籍謄本或戶口名簿影本
※郵局帳號
福利:以家庭狀況及其病因酌予補助。
舊 2008-04-17, 07:25 AM   #42
蠻頭
正式會員

註冊日期: 2004-11-18
住址: 雨都

[這篇文章最後由蠻頭在 2008/04/18 00:04pm 第 1 次編輯]

因寶寶家人都沒有折蓮花與元寶
蓮花我已經買好了
元寶也在慢慢折
如果有其他車友比較有空的話
且當天能到場的
希望可以出個力折元寶
蓮花我也是只有買縫在往生被上用的
有底座的蓮花我沒有買
所以再請大家幫個忙
謝謝!![br][br][color=#FFFF00]-=-=-=-=- 以下內容由 蠻頭2008年04月17日 10:12am 時新增 -=-=-=-=-[/color]
還有一些東西要脫產
辦這個東西
銀行很快就要開始追車了
蠻頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-17, 09:08 AM   #43
小鳥
正式會員

引用:
下面引用由金仔2008/04/16 09:49pm 發表的內容:
吉大~已匯款1000元 末五碼39802
與寶哥素未謀面,但仍希望略盡綿薄之力幫助他的家人
寶哥一路好走.....
感謝張先生大德 !!
舊 2008-04-17, 12:17 PM   #44
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

引用:
下面引用由如小小2008/04/17 07:19am 發表的內容:
http://www.bli.gov.tw/sub.asp?a=0005188
...
勞保身故當然可以請領.寶寶的家人都不懂保險申請嗎??
請領本人死亡給付說明
一、給付項目及給付標準
(一)喪葬津貼:被保險人因普通傷病或因職業傷害或罹患職業病死亡時,按其死亡之當月(含)起前6個月之平均月投保薪資,給與[color=#DC143C]喪葬津貼5個月[/color]。
(二)遺屬津貼:
1、普通傷病死亡:遺有配偶、子女及父母、祖父母或專受被保險人生前扶養之孫子女及兄弟、姊妹者,按其死亡之當月(含)起前6個月之平均月投保薪資給與遺屬津貼。
[color=#008B8B](1)生前加入保險未滿1年者,1次發給10個月遺屬津貼。[/color]
[color=#DC143C]2)生前加入保險已滿1年而未滿2年者,1次發給20個月遺屬津貼。
[/color][color=#DC143C](3)生前加入保險已滿2年者,1次發給30個月遺屬津貼。[/color]

2、因職業傷害或罹患職業病死亡:遺有配偶、子女及父母、祖父母或專受其扶養之孫子女及兄弟、姊妹者,不論加入保險年資,按其死亡之當月(含)起前6個月之平均月投保薪資,給與40個月遺屬津貼。
3、受領遺屬津貼之順序如下:
(1)配偶及子女。(2)父母。(3)祖父母。(4)孫子女。(5)兄弟、姊妹。(所稱父母、子女係指生身父母、養父母、婚生子女(包括依民法規定視為婚生子女者),或已依法收養並辦妥戶籍登記滿6個月之養子女而言。養子女不得請領生身父母之遺屬津貼。)
4、被保險人死亡,未遺有前項法定受益人時,不給與遺屬津貼,得由負責埋葬之人檢具殮葬證明文件請領10個月喪葬津貼。
二、請領手續
(一)受益人請領喪葬津貼及遺屬津貼時,應提具下列書表證件(應蓋妥印章):
1、本人死亡給付申請書暨給付收據。
2、同一順序受益人有2人以上時,應共同具名蓋章;如尚有未具名之其他受益人時,由具領之受益人負責分與之。受益人如係未成年者,前款之給付申請書暨給付收據,應由法定代理人(監護人)簽名蓋章。
3、死亡證明書或檢察官相驗屍體證明書。
4、被保險人載有死亡日期之全戶戶籍謄本及受益人於死者死亡日期之後申請之現住址戶籍謄本(被保險人與受益人同戶籍者1份即可:受益人如為養子女時,並需載有收養及登記日期)。
5、依勞工保險條例第20條規定申請給付者,應另檢具被保險人於加保有效期間因死亡之同一疾病門、住診診斷證明書。
6、由負責殮葬者申請10個月喪葬津貼者,請出具被保險人生前未遺有遺屬津貼受益人之說明書。
(二)被保險人資料,死亡證明書或相驗屍體證明書與戶籍謄本之記載不相符合者,應洽請出具單位更正一致。
(三)投保單位已先行墊付保險給付者,得於辦理保險給付申請手續時,取得受益人之證明並附相關證明文件(請粘貼於給付申請書後面以免散失),且於給付申請書上註明,以便勞工保險局將保險給付匯入投保單位帳戶歸墊。
(四)申請書上之申請人地址,請詳填實際可收到給付通知之地址。
(五)申請人存款帳戶因遭扣押,不欲將給付款項匯入帳戶者:
1、申請時應檢附扣押證明或由投保單位出具證明,表明親自來本局領取給付款項。
2、申請人收到本局寄發之「勞工保險局核定通知書(函)」後,親自攜帶該核定通知書(函)、本申請書所加蓋之原印章及國民身分證至台北市羅斯福路1段4號本局一樓土地銀行(上班時間上午9時30分至下午3時30分)洽領。
(六)所附各項說明書應由受益人加蓋與給付申請書暨給付收據上相同之印章。
(七)國外及大陸出具之文書,須經簽驗證手續。
三、請領期限
領取死亡給付之請求權,自得請領之日起,因2年間不行使而消滅。
四、不給付事項
(一)被保險人之父母、配偶或子女亦為勞工保險之被保險人時,其申領喪葬津貼及遺屬津貼,不得以同一事故而重複請領。
(二)非專受被保險人生前扶養之孫子女或兄弟姊妹,不得請領遺屬津貼。
(三)其他有關不合請領規定者。
五、監護有關規定
(一)父母均不能行使、負擔對於未成年子女之權利義務,或父母死亡而無遺囑指定監護人時,依下列順序定其監護人(民法1094條):
1、與未成年人同居之祖父母。2、與未成年人同居之兄姊。3、不與未成年人同居之祖父母。
(二)戶籍法第18條:監護,應為監護之登記。
六、申請給付之相關證明書件應覈實填寫,如以詐欺或其他不正當行為企圖領取保險給付,或為虛偽之證明、報告、陳述者, 除按其領取之保險給付處以2倍罰鍰外,並應依民法請求損害賠償;其涉及刑責者,移送司法機關辦理。
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-17, 12:53 PM   #45
琳琳
註冊車友

註冊日期: 2007-01-24

引用:
下面引用由如小小2008/04/17 07:19am 發表的內容:
...
可以領到死亡給付喔~假如寶ㄍ勞保有超過一年ㄉ話 ~ 滿一年用<投保薪支x20ㄍ月> 兩年以上ㄉ< 投保薪支x30ㄍ月> ~但一般都會超過一年啦!!
琳琳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-17, 02:34 PM   #46
小俊
NPT團隊

小俊 的頭像

註冊日期: 2003-04-24
住址: 桃園

我無法前往參加公祭
已請北部車友代為處理奠儀了~
小俊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-17, 04:10 PM   #47
xturtle
NPT團隊

註冊日期: 2003-06-04
住址: 無塵室
車型: E91E46碗公E36ti

引用:
上週六已跟一些車友去上香了
奠儀也請車友轉交家屬
xturtle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-17, 11:03 PM   #48
杏仁
游客

引用:
下面引用由xturtle2008/04/17 04:10pm 發表的內容:
上週六已跟一些車友去上香了
奠儀也請車友轉交家屬
歹式....誤會你們了 :em06: :em06: :em06:
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-18, 12:59 AM   #49
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS
贊助: 2007

引用:
下面引用由杏仁2008/04/17 11:03pm 發表的內容:
歹式....誤會你們了
我這邊也是有幾位車友委託我當天帶過去給家屬的奠儀
現在正在努力折元寶跟光明燈....
我今天也有跟寶哥的家屬碰面...
先代替家屬向有心的車友 說聲"感恩...."
:em16:
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-18, 01:00 AM   #50
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

小嘉大.有時間找你.要請您順便帶過去了.麻煩你
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼