CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-07-07, 01:44 AM   #1
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
賣三台車

生活要簡單些,多日來深感無法再收藏了,所以忍痛割愛,但不賤賣,無誠勿試。
因不會貼圖且皆屬高價物品,看圖也無法顯示車況,故一切以現場實看為主,車況我也一併現場誠實說明。
一、大型重機1150rt
◎希望售價:48萬,誠可議
◎車種引擎型式:單火星塞
◎出廠年份: 2002年7月
◎變速箱種類:六速
◎歐規or美規:美規
◎原廠配備說明:全部原廠配備,現場說明及查看
◎鈑件狀況與顏色:黑色原漆
◎車況說明:良好
◎改裝項目補充: 現場說明及查看
2.e36敞篷車
◎希望售價:80萬,誠可議
◎車種引擎型式:s50B32
◎出廠年份: 美規97年328落98年321
◎車門數:2
◎變速箱種類:六速手排
◎歐規or美規:歐規
◎有無天窗:無
◎原廠配備說明:現場說明及查看
◎輪圈型式:mk17吋
◎內裝描述:米色
◎鈑件狀況與顏色:白色原漆原鈑件
◎其他:
3.e34-525
◎希望售價:14萬,誠可議
◎車種引擎型式:m50
◎出廠年份: 歐規總代理93年e34-525
◎車門數:4
◎變速箱種類:五速自排
◎歐規or美規:歐規
◎有無天窗:有
◎原廠配備說明:現場說明及查看
◎輪圈型式:原廠15吋網狀經典圈
◎內裝描述:黑色
◎鈑件狀況與顏色:銀色外觀較差
◎其他:
4.以上車輛皆在台北縣中和市自宅中,聯絡電話0933015296,ㄚ濟,謝謝
5.祝各位車友行車平安.....

ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-07-07, 07:14 AM   #2
xturtle
NPT團隊

註冊日期: 2003-06-04
住址: 無塵室
車型: E91E46碗公E36ti
賣三台車

阿濟屬贖的東西都是好貨 :em09: :em09: :em09:
xturtle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-07, 07:46 AM   #3
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

註冊日期: 2007-01-29
住址: ALPINA
車型: E39-540i
贊助: 2007、2008、2009、2010
賣三台車

引用:
下面引用由ㄚ濟2008/07/07 01:44am 發表的內容:
生活要簡單些,多日來深感無法再收藏了,所以忍痛割愛,但不賤賣,無誠勿試。
因不會貼圖且皆屬高價物品,看圖也無法顯示車況,故一切以現場實看為主,車況我也一併現場誠實說明。
一、大型重機1150rt
...
ㄚ濟大哥..怎麼囉..想不開唷..受到什麼打擊ㄚ..早日售出
M3-CSL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-07, 09:59 AM   #4
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
賣三台車

歐規 525 優質美車~
其它二車亦知名優車,
祝 早日售出~!!
Kevin
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-07, 02:40 PM   #5
shin-you
註冊車友

註冊日期: 2005-08-29
住址: 台中
賣三台車

ㄚ濟 哥哥的愛車耶...幫你推推~~
shin-you 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-07, 03:51 PM   #6
ㄚ濟
正式會員

賣三台車

謝謝xturtle、 M3-CSL、Kevin530及shin-you幫推 :em01: :em01:
我賣車的原因很簡單,沒受到什麼次刺激或壓力,那就是---因換屋而住老式公寓的一樓,屋內庭院較大可停車而不用繳租金及管理費,縱使如此,但因要停2部汽車一部重機及有2台腳踏車,另外還有2部125cc的機車及1台腳踏車停屋外,但庭院這三部車對我家而言,長期使偌大的庭院都停滿車,有點車滿為患〈還不包括相關的零組件如輪胎10多條鋁圈8個及保養物品、洗車機等等〉 :em06: :em06: ,而且汽機車都是我在騎或開,我太太及小孩只騎二台腳踏車。所以出賣這三部,看能賣出幾部,待有錢之後再考慮換一部經典的車就好。e34排在最後賣是最常用的,其他二部車好像快變成模型車,所以最想賣前二台車。雖想換硬頂敞篷 :em09: 或e39m5或e34wagon或六速手排車或落m54-3000的… 仍會選擇bmw的車 :em09: 。不過這只是計畫,一切看車子出售情形而定。 :em15: :em15: :em15:
舊 2008-07-07, 07:01 PM   #7
阿火
NPT團隊

阿火 的頭像

註冊日期: 2005-07-04
住址: 桃園----龍潭
車型: E46 m330i
賣三台車

引用:
下面引用由xturtle2008/07/07 07:14am 發表的內容:
阿濟屬贖的東西都是好貨
濟哥ㄉ321很優ㄛ
阿火 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-07, 07:16 PM   #8
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
賣三台車

321我也推一下 動力隨傳隨到阿
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-07, 07:18 PM   #9
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
賣三台車

是大律師 濟哥的東西嗎
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-07, 09:45 PM   #10
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46
賣三台車

推!!
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-08, 12:10 PM   #11
ㄚ濟
正式會員

賣三台車

感謝喲~~
說大律師太沉重 :em06: :em06: ....職業而已....外國才有分...台灣無所謂大小~ :em02: :em04:
舊 2008-07-08, 11:41 PM   #12
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
賣三台車

E34 五系列的確是優質家庭房車,
現代家庭生的少, 後座兩位恰恰好~!! ^O^
Kevin
引用:
下面引用由ㄚ濟2008/07/07 03:51pm 發表的內容:
謝謝xturtle、 M3-CSL、Kevin530及shin-you幫推
我賣車的原因很簡單,沒受到什麼次刺激或壓力,那就是---因換屋而住老式公寓的一樓,屋內庭院較大可停車而不用繳租金及管理費,縱使如此,但因要停2部汽車一部重 ...
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-12, 03:13 AM   #13
彬少
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-19
住址: 中壢321的家
贊助: 2008
賣三台車

雖然我沒有眼福看過這一台321
但是聽很多人說這一台321真的很優
推一下
彬少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-12, 04:07 AM   #14
DandyLi
正式會員

註冊日期: 2008-04-05
住址: ASIA
車型: E36 318
賣三台車

引用:
下面引用由彬少2008/07/12 03:13am 發表的內容:
雖然我沒有眼福看過這一台321
但是聽很多人說這一台321真的很優
推一下
是不是我 CCT車展 貼的那台呀???
DandyLi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-12, 05:14 AM   #15
彬少
NPT團隊

賣三台車

引用:
下面引用由DandyLi2008/07/12 04:07am 發表的內容:
是不是我 CCT車展 貼的那台呀???
大哥
你貼的是你的車
又不是別人的
你的是318不一樣啦
不過你的車車也很美
舊 2008-07-12, 08:51 PM   #16
ㄚ濟
正式會員

賣三台車

感謝彬少哥哥~~~至於車子的狀況,我個人覺得是還可以,但那也只是我自己說的啦....參考而已...但我倒是真的很少開...也只有去年去參加過聚會,所以很少人會注意過.. :em06: :em06:
.再次謝謝....有機會..你自己開開感覺比較確實... :em01: :em01:
也感謝DandyLi大...與你在cct車展貼的雖顏色相同,但有蠻多不一樣地方如方向燈顏色、下巴樣式、後照鏡,燈眉等,簡單來說,我的外觀都很像m3,mark是貼318... :em01: :em01:
舊 2008-07-13, 01:17 AM   #17
彬少
NPT團隊

賣三台車

引用:
下面引用由ㄚ濟2008/07/12 08:51pm 發表的內容:
感謝彬少哥哥~~~至於車子的狀況,我個人覺得是還可以,但那也只是我自己說的啦....參考而已...但我倒是真的很少開...也只有去年去參加過聚會,所以很少人會注意過..
.再次謝謝....有機會..你自己開開感覺比較確 ...
也一直聽說你的321很優
也一直很想認識一下
但不知道濟大什麼時候有空出來聚一聚^_^
舊 2008-07-13, 09:39 AM   #18
chin0407
註冊車友

註冊日期: 2007-11-20
賣三台車

我也要賣車了......個位大大看看喔~~~~~~~BMW 323CI
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c37158378?r=1119526530
賣65萬看看喔~~~~~
chin0407 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-13, 08:08 PM   #19
ㄚ濟
正式會員

賣三台車

彬少兄~ :em04: :em04: ~會有機會的;北部有小聚且沒下雨時,我再開出來 :em03: 其他見面聊了 :em04:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉