CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-03-11, 04:14 PM   #1
桃園阿翔
註冊車友

註冊日期: 2007-02-17
住址: 桃園
[原創]318ti 排氣管尾段 有人願意割愛嗎

318ti 排氣管尾段 有人願意割愛嗎

桃園阿翔 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-03-11, 05:12 PM   #2
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

我的是e36 318 4D應該會合用
但是要等我把AC尾段換上
如果能等..請短訊息給我
價格不會太高
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-11, 09:50 PM   #3
陳詠仁
NPT團隊

陳詠仁 的頭像

註冊日期: 2007-08-22
住址: 媽媽的肚子
贊助: 2007

有一隻316的..原廠的..喜歡3000給你
上傳的縮圖
yjc19790826img60_1205243396.jpg   yjc19790826img60_1205243417.jpg  
陳詠仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-11, 11:34 PM   #4
yamin1119
NPT團隊

註冊日期: 2007-03-13

引用:
下面引用由joy09512008/03/11 05:12pm 發表的內容:
我的是e36 318 4D應該會合用
但是要等我把AC尾段換上
如果能等..請短訊息給我
價格不會太高
Joy0951大大:
準備換 AC 尾段了? E36 4 缸的尾段不好買, 你買到了嗎? 我也是裝 AC 中尾段, 效果確實很不錯, 聲音低沉又飽滿.
yamin1119 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-13, 12:24 AM   #5
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

引用:
下面引用由yamin11192008/03/11 11:34pm 發表的內容:
Joy0951大大:
準備換 AC 尾段了? E36 4 缸的尾段不好買, 你買到了嗎? 我也是裝 AC 中尾段, 效果確實很不錯, 聲音低沉又飽滿.
今天已經換好寶寶牌哈給尾段
由子彈大大操刀...搞到晚上11點半才搞好
外型還不錯.只不過是原廠焊接的.所以聲音合原廠一樣
不過還好換了..因為我原來原廠排氣管已經有聲音了
有點堵塞.更換之後就好多了
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-19, 08:52 AM   #6
xturtle
NPT團隊

註冊日期: 2003-06-04
住址: 無塵室
車型: E91E46碗公E36ti