CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-12-31, 12:33 PM   #1
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
山寨版~BMW MOTORSPORT

山寨版的motorsport,以為是正品沒想到,果然照片會騙人,寄來po上來才知道是國外加工的,買個經驗了!!

上傳的縮圖

此篇文章於 2011-01-05 12:28 PM 被 小小湯 編輯。
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-12-31, 12:48 PM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 小小湯 查看文章
應該是算稀有料件吧!好不容易從國外拍賣買到,起初還有點後悔,直到東西寄到看看還好品項還不錯,還買了一組321的可變汽門油封!
的確是少見的門把....:D
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-31, 01:03 PM   #3
kkrocci
註冊車友

kkrocci 的頭像

註冊日期: 2010-05-12
住址: taiwan
車型: E46-320
靚阿...
kkrocci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-31, 02:52 PM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
找東西找到德國去了啊..!
不早講我也有一組,只是我看了看,發現要裝這二個門把,很難裝...!
所以一直丟在倉庫裏....!!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-31, 03:41 PM   #5
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: 小樂 查看文章
不早講我也有一組,只是我看了看,發現要裝這二個門把,很難裝...!
真的很難裝嗎:L?等空一點的時候來玩玩看!!
舊 2010-12-31, 05:56 PM   #6
yuan
NPT團隊

住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
這個很稀有喔
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-31, 06:14 PM   #7
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D
微笑

引用:
應該是算稀有料件吧!好不容易從國外拍賣買到,起初還有點後悔,直到東西寄到看看還好品項還不錯,還買了一組321的可變汽門油封!
真的超稀有ㄉ
加你照片這樣算實體看過一次
加這次才第二次
水啦:p

台南小政.
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-31, 06:33 PM   #8
snaker4
正式會員

註冊日期: 2008-11-10
住址: 台北
引用:

原來是你把我搶標了 這位賣家在 Latvia(拉脫維亞) 手上還有很多組要賣
snaker4 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-31, 06:59 PM   #9
青仔
中區團隊

註冊日期: 2003-11-05
住址: 臺灣彰化
引用:
作者: 小樂 查看文章
你不要裝,給我裝呀,
嘻.嘻.嘻
青仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-31, 07:44 PM   #10
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
原來是門把喔~還以為是什麼頂高器之類的...BMW的門版拆開後裡面都不知道要怎麼拆...根本構不太到中間那曾....之前也想diy門把但拆開後就放棄了~
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-31, 08:57 PM   #11
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9
為了油封,收藏..
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-31, 10:18 PM   #12
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
小湯哥~~愛注意哦~~鵝黃321那麼顯眼..再裝此把手..我看你車要請司機了...缺不缺司機阿...我有大車駕照耶..考慮一下吧...

你買油封不會通知一下哦..好歹我也想備料阿....

此篇文章於 2010-12-31 10:22 PM 被 ㄚ濟 編輯。 原因: 油封備料
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-01, 10:29 AM   #13
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: snaker4 查看文章
原來是你把我搶標了 這位賣家在 Latvia(拉脫維亞) 手上還有很多組要賣
是啊!是跟他買的!!國外M3 GT的東西不多了,能下手就下手,因為這台36我決對不會賣,只好繼續敗下去了!!還想再買一組連後門一起換!!:p
舊 2011-01-01, 10:33 AM   #14
snaker4
正式會員

下次我們可以跟他一起團購
舊 2011-01-01, 10:33 AM   #15
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: ㄚ濟 查看文章
小湯哥~~愛注意哦~~鵝黃321那麼顯眼..再裝此把手..我看你車要請司機了...缺不缺司機阿...我有大車駕照耶..考慮一下吧...

你買油封不會通知一下哦..好歹我也想備料阿....
目前還找不到店家換,因為需要正時特工:L:L,歐總~德曜兩間都去過了,德曜技師建議我回竹圍總廠看看,目前還不急著換,你有要嗎?我在幫你代購就好了!:p
舊 2011-01-01, 10:35 AM   #16
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下次我們可以跟他一起團購
可以啊!!不過英文我不行喔!!
舊 2011-01-01, 06:30 PM   #17
j83318686
正式會員

註冊日期: 2006-06-14
BMW MOTORSPORT
大大我要買,可否給我綱址
謝謝!
j83318686 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-02, 06:59 AM   #18
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: j83318686 查看文章
BMW MOTORSPORT
大大我要買,可否給我綱址
謝謝!
剛剛看了一下,國外那個賣家似乎賣完了,你可以問問站長小樂,看看他願不願意割愛!!:D
M3 GT的零配件在國外還是很搶手,有時要買還不是有錢就買的到,真的要看運氣!!
舊 2011-01-02, 06:44 PM   #19
滷蛋
正式會員

註冊日期: 2003-10-14
佩服!佩服!
祝你新年快樂,對BMW的熱情永遠不減!
滷蛋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-02, 07:22 PM   #20
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: 滷蛋 查看文章
佩服!佩服!
好久不見了,下次一起去採草莓!!是對E36啦!!
舊 2011-01-02, 08:28 PM   #21
ㄚ濟
正式會員

引用:
佩服!佩服!
滷蛋兄~~~我也好久好久沒看到你了~~~~:D:D
舊 2011-01-03, 02:03 PM   #22
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

濟哥星期天要不要出來聊一下,順便問一下有沒有其他321的車友要一起買油封!!snaker4也要一起出來!!地點看看你哪裡有沒有好地方!!
舊 2011-01-03, 09:08 PM   #23
滷蛋
正式會員

好啊!採草莓要記得1月底到2月初,二期花的草莓最大顆!
竹北的金弘笙開幕了,幾時有興趣來逛逛啊??
舊 2011-01-03, 09:10 PM   #24
滷蛋
正式會員

引用:
滷蛋兄~~~我也好久好久沒看到你了~~~~:D:D
對啊!的確好久不見,有來新竹,別忘了來找我喔!
舊 2011-01-03, 11:00 PM   #25
ㄚ濟
正式會員

引用:
濟哥星期天要不要出來聊一下,順便問一下有沒有其他321的車友要一起買油封!!snaker4也要一起出來!!地點看看你哪裡有沒有好地方!!
OK啦~~~我家附近有個土地公名勝古蹟---烘爐地..它的停車場超大的..你們來..我請吃飯..這樣如何ㄚ....321小小聚.....還是你有更好的建議...

此篇文章於 2011-01-03 11:02 PM 被 ㄚ濟 編輯。 原因: 補充說明
舊 2011-01-04, 10:48 AM   #26
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
OK啦~~~我家附近有個土地公名勝古蹟---烘爐地..它的停車場超大的..你們來..我請吃飯..這樣如何ㄚ....321小小聚.....還是你有更好的建議...
OK啊!那就這個星期日,幾點鐘比較好,星期日睡晚一點,中午或下午你決定好了,snaker4你覺得何時OK??:D
舊 2011-01-04, 10:48 AM   #27
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
好啊!採草莓要記得1月底到2月初,二期花的草莓最大顆!
竹北的金弘笙開幕了,幾時有興趣來逛逛啊??
滷蛋, 星期日一起來聚一下啦!!
舊 2011-01-04, 01:27 PM   #28
ㄚ濟
正式會員

引用:
OK啊!那就這個星期日,幾點鐘比較好,星期日睡晚一點,中午或下午你決定好了,snaker4你覺得何時OK??:D
感謝~~時間與地點,我稍後騎機車去逛逛看那裡吃飯與停車:p,時間大概就是中午囉,321的人數大概有幾人阿~~
舊 2011-01-04, 03:07 PM   #29
ㄚ濟
正式會員

引用:
目前還找不到店家換,因為需要正時特工:L:L,歐總~德曜兩間都去過了,德曜技師建議我回竹圍總廠看看,目前還不急著換,你有要嗎?我在幫你代購就好了!:p
Kevin 兄建議..VANOS 油封時順便把 VANOS Filter (濾網) 也換了 !
http://mukerji.co.uk/category/vanos/
舊 2011-01-04, 08:26 PM   #30
M3sparco
正式會員

M3sparco 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
住址: 彰化
車型: E36 M3
贊助: 未贊助
難得ㄉ稀有寶物~
M3sparco 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-04, 09:11 PM   #31
xturtle
NPT團隊

註冊日期: 2003-06-04
住址: 無塵室
車型: E91E46碗公E36ti
湯董 好久不見

ㄏㄏ

楊董的車都賣給龐德啦

還不換e90 M3???
xturtle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-05, 12:46 AM   #32
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: xturtle 查看文章
湯董 好久不見

ㄏㄏ

楊董的車都賣給龐德啦

還不換e90 M3???
他也是不得已的,有內情的啦!!
舊 2011-01-05, 12:49 AM   #33
snaker4
正式會員

引用:
星期日可以晚一點嗎? 早上有晨跑 跑完之後 我看看其他的321車友要不要一起來一個小聚
舊 2011-01-05, 04:11 AM   #34
Kevin
正式會員

Kevin 的頭像

註冊日期: 2002-10-06
住址: 新北-中和
車型: E36 Euro M3 3.0
引用:
是啊!是跟他買的!!國外M3 GT的東西不多了,能下手就下手,因為這台36我決對不會賣,只好繼續敗下去了!!還想再買一組連後門一起換!!:p
BMW Motorsport handles 只有前門帶鎖仁的左右外把手才有,
後面的外把手原廠是沒出這個東西!
訂這零件時車主需要提供車輛 Key code 才能出貨!
因為訂 handle 時原廠會一併附上新車時的鎖仁!
所以 ~ 一定要提供 key code!

E34 M5 在 BMW Motorsport 20 週年時前門外把手也有加此配備,
但後門一樣是沒有的!

BMW Motorsport handles part number
Left : 51 21 8 199 921
Right : 51 21 8 199 922
Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-05, 08:32 AM   #35
ㄚ濟
正式會員

引用:
星期日可以晚一點嗎? 早上有晨跑 跑完之後 我看看其他的321車友要不要一起來一個小聚
嗯~~~那就依你的時間與地點為準...
舊 2011-01-05, 09:11 AM   #36
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
嗯~~~那就依你的時間與地點為準...
不然約下午也可以,濟哥OK嗎?滿期待321小聚!
舊 2011-01-05, 09:19 AM   #37
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

經過Kevin大大的指點,這組把手應該是死老外自己加工的山寨版,唉!國外網購就是有這種風險,難怪越看越不對,雖然有點失望,但是我還是會繼續往國外找找看的,對不起了各位車友,分享了一個錯誤的訊息,還好價格大概在5500上下吧!!就當買個經驗了,GT的東西真的會讓人昏頭!!
舊 2011-01-05, 09:31 AM   #38
ㄚ濟
正式會員

引用:
經過Kevin大大的指點,這組把手應該是死老外自己加工的山寨版,唉!國外網購就是有這種風險,難怪越看越不對,雖然有點失望,但是我還是會繼續往國外找找看的,對不起了各位車友,分享了一個錯誤的訊息,還好價格大概在5500上下吧!!就當買個經驗了,GT的東西真的會讓人昏頭!!
山寨版?沒關係啦..價錢也還好啦!原廠的沒看過,故即便是山寨版也絕對稀有,只是在介紹時說明是加工版而已,不是嗎....
基於小女今年要學測,我只要不離開北縣市,時間與地點都ok的,你們決定就可!
舊 2011-01-05, 09:45 AM   #39
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
山寨版?沒關係啦..價錢也還好啦!原廠的沒看過,故即便是山寨版也絕對稀有,只是在介紹時說明是加工版而已,不是嗎....
基於小女今年要學測,我只要不離開北縣市,時間與地點都ok的,你們決定就可!
那就等sanker4的時間確定,如果太趕約下禮拜也可以,畢竟這次約的有點匆促!!:p
舊 2011-01-05, 10:34 AM   #40
Kevin
正式會員

Kevin 的頭像

如果是 321 減 35 也可以參加嗎 ?
舊 2011-01-05, 11:35 AM   #41
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: Kevin 查看文章
其實也沒限制啦!只是大家交流一下經驗,如果功課有作夠這一次也不會被老外拐了:L,有時間的話一起來哈啦一下!!
舊 2011-01-05, 12:01 PM   #42
ㄚ濟
正式會員

小小湯,為方便晨跑者參加,台北縣坪林鄉「坪林茶葉博物館」左邊小山坡上的有一間網路很有名『山水龍吟』山莊http://toto.myweb.hinet.net/snsalonu...alonunu001.htm
,可以遊覽兼品嚐午餐養生美食....不過缺點是好像要先訂位...
舊 2011-01-05, 12:05 PM   #43
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

其實地點都沒差啦!主要大家聊一下,以大家都有空的時間為主,感謝濟哥這麼用心!!:D
舊 2011-01-05, 08:07 PM   #44
滷蛋
正式會員

引用:
其實也沒限制啦!只是大家交流一下經驗,如果功課有作夠這一次也不會被老外拐了:L,有時間的話一起來哈啦一下!!
321減35都可以參加了,那我的321+4應該也可以參加才對
舊 2011-01-05, 08:09 PM   #45
滷蛋
正式會員

引用:
小小湯,為方便晨跑者參加,台北縣坪林鄉「坪林茶葉博物館」左邊小山坡上的有一間網路很有名『山水龍吟』山莊http://toto.myweb.hinet.net/snsalonu...alonunu001.htm
,可以遊覽兼品嚐午餐養生美食....不過缺點是好像要先訂位...
阿濟哥,辛苦您了
舊 2011-01-06, 01:30 AM   #46
snaker4
正式會員

引用:
kevin大 一起來啦.........
舊 2011-01-06, 01:34 AM   #47
snaker4
正式會員

引用:
不然約下午也可以,濟哥OK嗎?滿期待321小聚!
下午沒問題 你們訂好時間直接打給我好了 我都ok
湯大有我的手機號碼
舊 2011-01-06, 02:03 AM   #48
Kevin
正式會員

Kevin 的頭像

引用:
kevin大 一起來啦.........

OK OK ~
其實我也很想見見好幾年沒見的小小湯
你的電話 & 小小湯 & 濟哥的電話我都有 ,
等有確定時間跟地點我再跟家中女主子請個假 !
舊 2011-01-06, 10:40 AM   #49
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
OK OK ~
其實我也很想見見好幾年沒見的小小湯
你的電話 & 小小湯 & 濟哥的電話我都有 ,
等有確定時間跟地點我再跟家中女主子請個假 !
可否看一下這個是否為正品!!
上傳的縮圖
1738_0.jpg   1738_1.jpg  

此篇文章於 2011-01-06 11:03 AM 被 小小湯 編輯。
舊 2011-01-06, 01:04 PM   #50
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
321減35都可以參加了,那我的321+4應該也可以參加才對
到底要不要來啦!:p

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼