CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-04-11, 04:25 PM   #1
如小小
正式會員

註冊日期: 2003-08-31
贊助: 2006
[求助] 請問~有誰跟『BABY』寶哥很熟的?

請問 有哪位大大跟寶哥很熟很熟的?
他二哥致電給我,講了一件很遺憾的事
他二哥請我幫忙問一下有人知道他在哪裡上班嗎?
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 如小小2008年04月11日 06:57pm 時新增 -=-=-=-=-
沒關係啦
是我這豬腦袋沒把事情講清楚
詞不達義的
讓人誤以為是要對寶哥不利哩~

只是 寶哥的公司也很怪
如果 一個員工很久沒去上班了
那~~~~公司怎麼都沒打電話去關切一下??
怎麼他二哥都沒接到這類電話?
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 如小小2008年04月11日 07:10pm 時新增 -=-=-=-=-
心肌梗塞哦?
跟咳嗽也有關嗎?
上個月底跟他去吃飯.....
他是有一直咳一直咳哩...
還是那天淋到雨也有關係?

多說無用~唉
把握當下
親愛的朋友們 我不會再讓你變成飄飄人了
需要聊聊天時 call me anytime
如姐一定會接電話的...

如小小 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-04-11, 04:48 PM   #2
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

事關個人隱私.我看您還是請他二哥直接連絡他比較好
雖然跟他還算熟..但是還是要看他的意思[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 joy09512008年04月11日 05:41pm 時新增 -=-=-=-=-
唉...我完全誤會了..抱歉
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 04:58 PM   #3
伊娃
NPT團隊

註冊日期: 2004-01-11
住址: 台灣
車型: E46

怎ㄇ拉..我跟她粉熟阿..你要找她ㄇ..
伊娃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 05:01 PM   #4
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

沒有人跟他不熟的耶 :em03: 只是到底是怎麼囉ㄚ :em14:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 05:04 PM   #5
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS
贊助: 2007

引用:
下面引用由joy09512008/04/11 04:48pm 發表的內容:
事關個人隱私.我看您還是請他二哥直接連絡他比較好
雖然跟他還算熟..但是還是要看他的意思
可能是如小小講的意思不夠清楚明白!! 那就由我來說明好了
BABY-大家所知道的寶哥...在4/4已經到了另外一個世界了 :em16:
現在寶哥遺體在中嚦殯儀館 4/24出殯 :em16:
所以假設有車友知道寶哥上班地點或是公司電話 麻煩提供一下
因為現在是寶哥的親屬在幫忙處理後事...
請知道的多幫幫忙
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 05:35 PM   #6
joy0951
北極速團隊

哇...怎會這樣
他之前不是說在幫老闆開車嗎.實際上我還真的不知道他公司的電話
突然聽到這個消息..好傷心阿
他對人很好的說
舊 2008-04-11, 05:38 PM   #7
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

引用:
下面引用由挖鼻孔闖紅燈2008/04/11 05:04pm 發表的內容:
BABY-大家所知道的寶哥...在4/4已經到了另外一個世界了
現在寶哥遺體在中嚦殯儀館 4/24出殯
所以假設有車友知道寶哥上班地點或是公司電話 麻煩提供一 ...
事情怎來的這麼突然.. :em16:
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 05:42 PM   #8
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助

引用:
下面引用由挖鼻孔闖紅燈2008/04/11 05:04pm 發表的內容:
BABY-大家所知道的寶哥...在4/4已經到了另外一個世界了
現在寶哥遺體在中嚦殯儀館 4/24出殯
所以假設有車友知道寶哥上班地點或是公司電話 麻煩提供一 ...
真ㄉ還假ㄉ呀~太突然ㄌ吧....
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 05:51 PM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

怎麼會發生這種事呢?最近的確是沒有看到他上線...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 05:52 PM   #10
中區團隊

註冊日期: 2004-10-12
車型: 騎在E36.E39.E92上
贊助: 2010

天ㄚ.我才想這星期日要上台北找他認識這位模型車達人說.這麼會這樣勒.
雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 06:08 PM   #11
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

是不是簽名檔擺一張小女孩動畫照片那位ㄚ?
發言很親切又積極呢!
真是天妒英才!! >_<
Kevin
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 06:12 PM   #12
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

註冊日期: 2003-07-06
住址: 新北市的市中心

真是驚訝!怎麼會這麼突然!~我之前只有聽說公司在五股~是間電子公司!老闆好像住龜山!
ㄚ葦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 06:26 PM   #13
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS

引用:
下面引用由曉智2008/04/11 05:42pm 發表的內容:
真ㄉ還假ㄉ呀~太突然ㄌ吧....
是千真萬確的事情... :em16:
3月份她還打給我...問我怎麼這麼久都沒上線...等到我有空的時間打給他...
他卻沒辦法接電話了... :em16: :em16:
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 06:28 PM   #14
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

剛剛有車友來電告知....說是因為心肌梗塞而離開的...
聽到這消息實在讓人很難接受...好好的一個人突然間就離開了..
唉..生命真是無常...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 06:45 PM   #15
小俊
NPT團隊

小俊 的頭像

註冊日期: 2003-04-24
住址: 桃園
贊助: 2005

那他現在怎麼在線上啊?????
小俊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 06:49 PM   #16
shin-you
註冊車友

註冊日期: 2005-08-29
住址: 台中

現在確實在線上耶....還是有人用同一台電腦
shin-you 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 06:50 PM   #17
WWEHBK
正式會員

註冊日期: 2007-12-07
住址: Taipei

引用:
下面引用由阿吉2008/04/11 06:28pm 發表的內容:
剛剛有車友來電告知....說是因為心肌梗塞而離開的...
聽到這消息實在讓人很難接受...好好的一個人突然間就離開了..
唉..生命真是無常...
實在是令人難過的消息... :em16: :em16:
願Baby大一路好走...
WWEHBK 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 06:51 PM   #18
shin-you
註冊車友

註冊日期: 2005-08-29

不認識你.祝你一路好走~~~
上傳的縮圖
shin-you 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 06:54 PM   #19
小熊維尼
註冊車友

註冊日期: 2008-01-09

真是令人遺憾少ㄌㄧ個好車友
祝福在另外一個世界ㄉ寶爺能好好ㄉ過唷
祝福它
小熊維尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 07:01 PM   #20
桃園阿宏
正式會員

註冊日期: 2004-09-15

他ㄉ家人在看吧.......同台電腦登入過ㄉ帳號下次在選帳號就不用密碼ㄌ...
桃園阿宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 07:09 PM   #21
叭叭
正式會員

註冊日期: 2006-11-24
住址: 高雄
贊助: 2008

真的是太令人難過的信息..
他人滿親切的說..
叭叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 07:23 PM   #22
小鳥
正式會員

註冊日期: 2003-09-08
住址: 全台喝透透
贊助: 2005、2006

真是太突然了~~ 離開也是一種解脫 !! 希望欠"寶寶"的人,也該出面幫他解決他的負擔了 !!
小鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 07:28 PM   #23
小鳥
正式會員

4/24公祭有要去的人,麻煩連絡我一下 !! 請告知時間地點 !! 謝謝 !!
舊 2008-04-11, 07:31 PM   #24
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio

引用:
下面引用由小鳥2008/04/11 07:23pm 發表的內容:
真是太突然了~~ 離開也是一種解脫 !! 希望欠"寶寶"的人,也該出面幫他解決他的負擔了 !!
我看這事件-因該跟壓力太大有關-那女人都不知躲到哪去啦--我想她晚上因該會夢見寶哥吧---
寶哥-一路好走-
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 07:36 PM   #25
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

剛開機才看到~寶哥真的很親切~願寶哥一路上平安~

公祭+1
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 07:39 PM   #26
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

同樣的事情 也發生在別的BMW 俱樂部 前天才跟會員講過話 再來就聽到車友跟我說誰走了 死因也是心機梗塞 真是很無奈 不知道打太多電腦是不是容易這樣走了 如果真是這樣CCT也多辦點活動吧 大家不要再坐在電腦前了 哀壓
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 07:43 PM   #27
小鳥
正式會員

[這篇文章最後由阿吉在 2008/04/11 08:01pm 第 1 次編輯]

上傳的縮圖
IMGP0626_1147024_1207914187.jpg   IMGP0680_1147026_1207915270.jpg  
舊 2008-04-11, 08:08 PM   #28
vdc
正式會員

註冊日期: 2003-12-01

那安呢?
vdc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 08:22 PM   #29
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
車型: e60 530

雖然我不認識寶哥
但.....願寶哥一路好走
失去至親的苦....我能懂
希望寶哥的家人節哀
也希望cct眾車友
努力打拼賺錢之餘
別忘了自己的身體.....
雖然我也是再揮霍自己的健康換取屬於自己的一片天
但是....能避免的就盡量避吧
希望大家能財富與健康兼顧
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 08:34 PM   #30
杏仁
游客

與寶哥雖無深交....但也認識很久了....願一路好走......
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 08:39 PM   #31
hunter
正式會員

註冊日期: 2002-10-02
住址: 二省道
車型: e34-6mt

認識多年的老車友...
又少了一個...
百感交集ㄚ~~
hunter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 08:43 PM   #32
san
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 中華民國

願 一路好走!
san 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 08:46 PM   #33
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008

願他一路好走~人生無常,大家要更珍惜身邊的人~
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 08:46 PM   #34
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

天妒英才!
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 08:53 PM   #35
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷
贊助: 2005

一路好走.....
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 08:56 PM   #36
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由挖鼻孔闖紅燈2008/04/11 06:26pm 發表的內容:
是千真萬確的事情...
3月份她還打給我...問我怎麼這麼久都沒上線...等到我有空的時間打給他...
他卻沒辦法接電話了...
三月底才和他一起到平鎮去做鋁圈的真圓處理...
四月一號還是二號他才問我處理完的感覺怎麼樣...
還說他要拿家裡的鋁圈去處理....
怎麼才隔兩天.... :em10: :em10: .....
下午接到他哥哥打電話給我~~知道這件事也愣了五秒鐘....
沒想到是真的....而且.....太令人意外了.....
在CCT認識寶哥真的是個好人....
也是傘兵的老老學長...多了很多聊天打屁的話題....
唉....怎麼會這樣呢.....真希望這一切都是個玩笑....
寶哥....一路好走喔!!! :em16: :em16:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 09:04 PM   #37
shyang
NPT團隊

註冊日期: 2003-04-27
住址: 桃園

祝福寶哥一路好走~~~~
shyang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 09:13 PM   #38
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M

祝...一路順利...
他是個好人...在未來的世界裡
希望你事事順心
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 09:27 PM   #39
f19760319
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-22
住址: 台北板橋
車型: E36

願寶哥一路好走... :em16: :em16:
f19760319 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 09:28 PM   #40
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

寶寶 一路好走~ 願你在另一個極樂世界也能過的快樂喔~
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 09:45 PM   #41
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

一路好走 不久前 還打電話問他汽油pump去哪拿比較便宜說 沒想到.....唉.....
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 09:50 PM   #42
陳詠仁
NPT團隊

陳詠仁 的頭像

註冊日期: 2007-08-22
住址: 媽媽的肚子

雖然只有見過一次面..但發生這樣的是真的讓人很難接受
:em10: :em10: :em10:
陳詠仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 09:50 PM   #43
如小小
正式會員

註冊日期: 2003-08-31
贊助: 2006

引用:
下面引用由FBI2008/04/11 07:31pm 發表的內容:
我看這事件-因該跟壓力太大有關-那女人都不知躲到哪去啦--我想她晚上因該會夢見寶哥吧---
寶哥-一路好走-
喲~~有八卦哦~
可以透露一點點 來了解一下嗎?
如小小 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 10:00 PM   #44
joy0951
北極速團隊

已經有熱心的車友去寶哥家了.
看決定的結果如何.在PO上來給熟識寶哥的朋友知道
4/24當天是否要一起去.或是聊表心意
算了算日子.寶哥4/4走的.今天是頭7.要好走
找個時間在舉杯敬您.感謝您在我剛入CCT的時候熱心幫忙
連現在我車上的排氣管也都是您的
就這樣走了..讓我很難過.我們家人都見過你.也一起吃過飯
消息跟他們說.大家都沉默了.都很不捨
無論如何..事情也是發生了
希望您在那個世界有台好車...BMW M3
好好走...寶哥
舊 2008-04-11, 10:24 PM   #45
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄

想不到一陣子沒上線
就發生了這種事情
也只能說人生無常ㄚ!!
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 10:26 PM   #46
小賢它哥哥
正式會員

註冊日期: 2003-08-26
住址: 臺灣臺北

人很好~好相處~~
寶哥~祝你一路好走
小賢它哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 10:28 PM   #47
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由joy09512008/04/11 10:00pm 發表的內容:
已經有熱心的車友去寶哥家了.
看決定的結果如何.在PO上來給熟識寶哥的朋友知道
4/24當天是否要一起去.或是聊表心意
算了算日子.寶哥4/4走的.今天是頭7.要好走
...
你還擁有寶哥的東西裝在車上...
想必感受也特別深刻~~
我也是剛進到CCT就在第一次聚會認識寶哥...
兩三年下來一起去過很多地方~~
泡溫泉~~開卡丁車(真正的和網路上的併肩作戰)~~
喝下午茶~~吃宵夜~~喝他泡的老人茶~~
車上的HID頭燈和手扒機都是他幫我搞定的....
時間不算長....卻很多點點滴滴是一起經歷的....
很感恩~~也很感傷.... :em10: ....
學長!!祝你在另一個世界能順心好走...
我會永遠記得生命裡有這麼一位特別的朋友的!! :em16:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 10:29 PM   #48
bmwfu2002
正式會員

註冊日期: 2007-09-29
住址: 桃園中壢

那麼熱心的 寶哥
人生無常 希望他再另一個世界 也有好車開
bmwfu2002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 10:31 PM   #49
zonda
註冊車友

註冊日期: 2003-12-06

我不認識寶哥,但知道他很熱心,回復留言很親切,希望他好走。這裡的車友都很有人情味,我感覺出大家表達的都是最深的遺憾,真是一個令人難過的消息..人間四月天,各位族友要更加留意自己的健康。
zonda 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 10:40 PM   #50
阿瑋
正式會員

註冊日期: 2005-11-25
住址: 台灣桃園

寶寶在桃園武陵派出所內.但歸屬於縣政府內的公務文書人員.它下班時有時會繞到我家過來跟我打屁.因為它上班的場所離我家很近.聽到小傅跟我說.怎麼會真是不敢相信.眼淚都掉下來了..真不知.......
阿瑋 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉