CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-10-16, 04:28 PM   #1
642ken
正式會員

註冊日期: 2008-08-15
車型: e36
這是我在霹靂馬俱樂部看到的.我看了之後.我一定要轉貼.大家看看吧

轉貼,請大家用力轉貼
以下是該作者原文
FB的朋友說34分鐘的影片太長,看完已經頭昏眼花了。
所以我又重新整理成11分鐘的影片,包含事件發生提告之後,對方的囂張態度。
從10/5事發,父親因為奇美挪不出病床而選擇回家休養,吊著手臂忍著頭暈目眩和渾身­的疼痛,到警局作筆錄,問我們為什麼要那麼趕著非得在那天凌晨把筆錄做完?
不就是希望趕緊把他辦走?
誰知道我爸回家那天晚上我們是怎麼熬過去的!?
一個已經86歲的老人家能禁得起這樣的折磨?身體的傷可以復原,但心裡的呢?那個35­歲的王八羔子在我衝回去的那一天還能自在吹著口哨,拿著木棍敲地板宣示他的囂張!?
事發隔天據說警局就找他去做筆錄,但他沒到,第二次傳訊又過了一天,這時他老兄出現在­警局,指著身上的傷口說是和我爸打架時被打傷的。
我想當時警察努力憋住了笑。
當他天花亂墜描述完當天的狀況,警察把我們交給警局的監視畫面播給他看的時候,他說:­「那天喝醉了!」
幹怎麼沒有醉到跑去讓火車撞死!?
打完人還知道要把掉在地上的證物撿走?
網路上面上傳四段一共34分鐘的影片,其實本來的目的是要給警察看的,因為我知道他們­很忙,就算我連每個時間點發生的事件和每一句對話整理成一本18頁的事件記錄,他們還­是沒有時間仔細去看。
如果有,就不會錯過他後來還闖進我家裡拿著棍子繼續毆打我那正在報警的老父親的畫面。
這是到第二次做筆錄的時候,我才發現少了這段紀錄。
所以我花了整整一天,整整24小時時間把影片的每個事件發生的關鍵點都剪接出來,因為­老爸的鄉音重,我同時加上字幕,就是為了方便警查獲是承辦的檢察官能夠「輕易」了解整­個事件的來龍去脈。
我已經做了很多的努力,但說實話,我不太認為警察有耐性看完這34分鐘的影片。
他們自己也說了,上了法庭其實檢察官大多只看監視器擷取的畫面,至於影片......­???

642ken 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-10-16, 05:02 PM   #2
霹靂小郭
註冊車友

霹靂小郭 的頭像

註冊日期: 2006-03-24
車型: 316
希望各位車友發出人肉搜尋給這個強哥一點教訓...連老人都打
霹靂小郭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-16, 05:24 PM   #3
哇細小強
正式會員

哇細小強 的頭像

註冊日期: 2007-12-27
住址: 地球的某一個角落
車型: E90 325i 4D
看ㄌ強哥的所做所為真是~~~丟臉ㄚ(竟然找一個八十幾歲的老人單挑)
不過以強哥的表現來看牠稱不上流氓頂多是人渣罷了!!!
哇細小強 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-16, 05:26 PM   #4
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D
看完後真的很火台灣為什麼有這種人呢請各位車友能搜尋找到那強哥地址嘛....也順道告訴小弟我一下想去看看法律的強哥到底有多強呢還是尋老人發洩而已
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-16, 08:02 PM   #5
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio
看完影片-真的是讓人熱血-連86歲ㄝ打的下手-且出手毫不留情.整部影片-都聽到他在幹樵..似乎幹很大-真不知他是禽還是獸-.有住址的話PM一下-----組各無聊團--來去看強哥.看人渣長的如何--
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-16, 10:33 PM   #6
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市
組一團去他家前面嗆聲~
爛貨~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-16, 10:51 PM   #7
紅龜仔
正式會員

紅龜仔 的頭像

註冊日期: 2010-04-19
住址: 台x大舞廳
車型: 3輪車
引用:
作者: 台南小政 查看文章
看完後真的很火台灣為什麼有這種人呢請各位車友能搜尋找到那強哥地址嘛....也順道告訴小弟我一下想去看看法律的強哥到底有多強呢還是尋老人發洩而已
小政哥~要去記得揪一下嘿
紅龜仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-16, 11:06 PM   #8
小中中
註冊車友

註冊日期: 2006-10-22
住址: 台中
車型: E34
連老人家都動手.真XXOO
作者應該先讓老人家搬離那..才不會被錯手打屬
至於強哥.....會有比他兇的收他..
小中中 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-16, 11:50 PM   #9
哇細小強
正式會員

哇細小強 的頭像

註冊日期: 2007-12-27
住址: 地球的某一個角落
車型: E90 325i 4D
引用:
作者: FBI 查看文章
看完影片-真的是讓人熱血-連86歲ㄝ打的下手-且出手毫不留情.整部影片-都聽到他在幹樵..似乎幹很大-真不知他是禽還是獸-.有住址的話PM一下-----組各無聊團--來去看強哥.看人渣長的如何--
+1~~~~
哇細小強 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-17, 12:02 AM   #10
騰緯
正式會員

騰緯 的頭像

註冊日期: 2010-09-30
住址: 台北市
車型: e92-335i
真的是人渣~~~X的!
騰緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-17, 11:57 AM   #11
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
天裡不容ㄚ~~

來人阿去把它給淹了......
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉