CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-05-24, 12:38 AM   #1
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio
站上有無大哥大姐在從事旅遊業

小弟想6月中旬去長灘島度假 5至六天 有行程可看嗎?

小弟電話0958 539 598

FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-05-24, 01:43 AM   #2
台中曉峰
正式會員

台中曉峰 的頭像

註冊日期: 2010-04-08
住址: 台中縣
車型: E46 318 2.0
唷...真的要去阿~~
可不要一回來就丟炸彈耶
台中曉峰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-24, 02:22 AM   #3
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
哇哩勒..六月中幾乎都滿團吧!! 計畫的太慢了~~長灘島行程千萬記的搭華信直飛包機..早上七點起飛的..這樣九點半就到長灘....這是我上個月詢問服務過我的旅行社員工給我的建議!!五天行程團費含稅簽從27000~35000都有.當然吃住有差別.還說自費活動一大堆!近年長灘島太夯..所以團費有點貴.!!
泰國蘇美島或是普吉島..關島都可以列入參考!! 反正兩人世界在海邊都是很浪漫滴啦!!
-----------------------------------------------------------------------
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-25, 01:26 AM   #4
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

引用:
作者: 台西虱目魚 查看文章
哇哩勒..六月中幾乎都滿團吧!! 計畫的太慢了~~長灘島行程千萬記的搭華信直飛包機..早上七點起飛的..這樣九點半就到長灘....這是我上個月詢問服務過我的旅行社員工給我的建議!!五天行程團費含稅簽從27000~35000都有.當然吃住有差別.還說自費活動一大堆!近年長灘島太夯..所以團費有點貴.!!
泰國蘇美島或是普吉島..關島都可以列入參考!! 反正兩人世界在海邊都是很浪漫滴啦!!
虱目魚哥--您真的有做功課喔--不過您說的很對--反正兩人在海邊--都是很浪漫的--給妳按100個讚喔---
舊 2011-05-25, 01:28 AM   #5
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

引用:
作者: 台中曉峰 查看文章
唷...真的要去阿~~
可不要一回來就丟炸彈耶
---曉峰這炸彈還需要一點時間喔---放心喔---
舊 2011-05-25, 01:40 AM   #6
小銀
正式會員

註冊日期: 2009-01-22
住址: 各大百貨
車型: E46
引用:
作者: FBI 查看文章
虱目魚哥--您真的有做功課喔--不過您說的很對--反正兩人在海邊--都是很浪漫的--給妳按100個讚喔---
最好是這麼浪漫喔~^^~那台中港就好了....哈哈
小銀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-25, 01:46 AM   #7
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

註冊日期: 2009-01-12
住址: 台北
車型: 卡打掐
我以前在旅遊業服務10年
如果你不嫌棄,可以找我以前的員工...他很專業
電話0930-905479賴先生
-----------------------------------------------------------------------
1.中古車貸款,原車融資服務
2.各廠牌優質中古車買賣
3.代客尋車的服務
有任何中古車問題請來電0976-0977-87
我將會立刻為您服務,感謝支持
MSN & FACEBOOK
super500113@hotmail.com
林小智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-25, 03:48 AM   #8
cucuaboy1
正式會員

註冊日期: 2010-07-25
小弟蜜月就在長灘島渡過~真的是美極了!!!不過當初不是那麼熱門
cucuaboy1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-25, 08:39 AM   #9
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530
引用:
作者: 小銀 查看文章
還可以比0-4
~~MPOWER阿仁~~
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-25, 12:20 PM   #10
小銀
正式會員

引用:
作者: MPOWER阿仁 查看文章
還可以比0-4
粉好~這樣就對了......
仁董簽名檔漂亮喔、我也想來一張~
舊 2011-05-25, 01:28 PM   #11
毅誠
中區團隊

毅誠 的頭像

註冊日期: 2010-03-30
住址: 台灣
車型: E60
贊助: 2010、2011
我老婆上星期才在跟我說想去長灘島玩,我還在考慮看有沒有時間。
毅誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 12:17 AM   #12
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

引用:
作者: 小銀 查看文章
告訴你 我很浪漫的溜........
舊 2011-05-26, 12:18 AM   #13
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

引用:
作者: 毅誠 查看文章
我老婆上星期才在跟我說想去長灘島玩,我還在考慮看有沒有時間。
一起阿--不過還再找 信用可靠的旅行社
舊 2011-05-26, 12:20 AM   #14
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

引用:
作者: 林小智 查看文章
我以前在旅遊業服務10年
如果你不嫌棄,可以找我以前的員工...他很專業
電話0930-905479賴先生
小智哥--感謝喔 ---我明早打電給賴先生.
舊 2011-05-26, 12:21 AM   #15
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

引用:
作者: MPOWER阿仁 查看文章
還可以比0-4
黃董 -你拉太大啦
舊 2011-05-26, 12:55 AM   #16
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
長灘島喔?...真是浪漫...美麗島不行嗎?
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 02:47 AM   #17
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

引用:
作者: 阿吉 查看文章
ㄎㄎ 長灘島 有FU
舊 2011-05-27, 07:15 AM   #18
傻瓜呆
NPT團隊

註冊日期: 2003-09-29
住址: 臺灣臺北
贊助: 2006
引用:
作者: 阿吉 查看文章

如果是你要還要帶小三去二度度蜜月ㄉ話我無條件全額贊助你去龜山島

呵呵~~六月底我要去馬爾地夫或關島度蜜月

此篇文章於 2011-05-27 08:14 AM 被 傻瓜呆 編輯。
傻瓜呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 03:26 PM   #19
小銀
正式會員

引用:
我朋友老婆在旅行社上班,要問再跟我講...顧喇低塞忘了說~
我家那個6月也要出國耶~
[SIGPIC][/SIGPIC
舊 2011-05-27, 11:49 PM   #20
毅誠
中區團隊

毅誠 的頭像

註冊日期: 2010-03-30
住址: 台灣
車型: E60
贊助: 2010、2011
引用:
如果時間允許的話就可以 ^^
毅誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-28, 02:19 AM   #21
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

引用:
作者: 傻瓜呆 查看文章
如果是你要還要帶小三去二度度蜜月ㄉ話我無條件全額贊助你去龜山島

呵呵~~六月底我要去馬爾地夫或關島度蜜月

吉哥..無條件當你司機----

傻瓜呆....恭喜你 先祝你蜜月愉快

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號