CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-11-29, 03:10 PM   #1
sven
註冊車友

註冊日期: 2006-10-28
微笑 請問有關E90 NA 改裝頭段?

請問各位大大:我車是E90 330i (已有改裝尾段,頭中段原廠),最近想改裝超春芭蕉頭段,想請問改裝後是否即無原廠觸煤(原廠觸煤在頭段),如此會不會亮燈? 排氣會臭? 市區低速會變不好開嗎? 還有需要或必要再加裝所謂的"高流量金屬觸煤"嗎? 謝謝!!

sven 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-12-01, 08:22 PM   #2
sven
註冊車友

請問~小弟提出的問題,是否車市現況,NA車改裝的人已不多,改裝超春頭段的人更少,有改裝經驗的人又沒有時間說!? 不知是否能請小樂站長幫我解除疑惑、指點迷津呢? 感謝!!
舊 2014-12-04, 09:17 AM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
你的問題..你都自己回答了!!!
改超春芭蕉頭段,就是拆觸媒
拆了觸媒就會:
1.會亮燈
2.排氣會臭
3.市區低速會變不好開
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-04, 05:18 PM   #4
sven
註冊車友

不錯

引用:
作者: 小樂 查看文章
你的問題..你都自己回答了!!!
改超春芭蕉頭段,就是拆觸媒
拆了觸媒就會:
1.會亮燈
2.排氣會臭
3.市區低速會變不好開

感謝小樂大抽空回覆!! :D
請問~以我的現況,上了超春頭段該如何處理是好?
有爬文看到您過去有提到要改裝排氣管,您會先動尾段再動頭段最後才是中段..
故想請問即便是1.歐規車 2.超春頭段,還是會亮燈??
只能換上2顆金屬觸媒才能解決?
(除了把儀表亮燈用黑色貼紙貼上還有其它辦法嗎?:L) 感謝!
舊 2014-12-04, 06:17 PM   #5
強力火屁
正式會員

強力火屁 的頭像

註冊日期: 2004-03-30
住址: 台南
車型: E90 328I LCI
改頭段不裝觸媒亮燈機會很高,裝2顆金屬觸媒也是會亮.
金屬觸媒裝2顆上身歐規電腦有可能不會亮燈,但是噴油就是不正常(歐規管理鬆閃)
亮燈處理!有很多很多種 最簡單就是不管他車照開.如要處理亮燈最終最終方式就是動電腦了.
強力火屁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-05, 08:05 PM   #6
sven
註冊車友

不錯

引用:
作者: 強力火屁 查看文章
改頭段不裝觸媒亮燈機會很高,裝2顆金屬觸媒也是會亮.
金屬觸媒裝2顆上身歐規電腦有可能不會亮燈,但是噴油就是不正常(歐規管理鬆閃)
亮燈處理!有很多很多種 最簡單就是不管他車照開.如要處理亮燈最終最終方式就是動電腦了.
感謝您熱心又專業的回覆!! 幫我解除疑惑~寒流來襲的夜晚真是温暖!!
:D
看來僅改裝頭段,是條容易自找麻煩的路...(亮燈、排氣會臭、市區低速會變不好開).. :L 真要解決還是得上全段+電腦 才能一勞永逸吧...

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉