CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-09-04, 10:22 AM   #1
力卜工一
正式會員

力卜工一 的頭像

註冊日期: 2011-07-06
住址: 雲林區
車型: Z4
贊助: 未贊助
難過 請看!!..查證後 是烏龍 抱歉 誤會

凌晨於2點左右 斗六車站前 林董鍋貼往三商的方向 前面有輛小房車 慢行中 被前方的騎著改裝的年輕小子給正面撞擊 當場"碰"聲完看到機車的零件都散了人飛了 躺了! 沒起來 開車的主人也沒下來~大家可能都傻了~ 第一時間打了通電話 119 結果沒馬上有回應.........現在更改為 打完119號 有分機號碼 0是警察局 9是消防局...... .....以上!
PS:我不曉得後續 人如何~因為吃完宵夜要走了 本想順便上四季 看完也沒心情了.....紅色這段是我回到家看FB之後有人發表在我板頁 我才把此訊息給大家知道......但我錯了! 我也特地打通電話過去 這是個搖言 也是直撥119就行 但為什麼昨晚我要打過去無法接通 警方是解釋為當時可能一堆人也要搶救這位男性 而造成電話無法接通.... 沒什意思! 只是以後有相關訊息 我會查證之後在公布 以免被車友誤會我拿這檔事在哈哈

此篇文章於 2011-09-04 12:16 PM 被 力卜工一 編輯。 原因: 錯誤知識
力卜工一 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-09-04, 10:28 AM   #2
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台灣不靠海的偏遠山區
車型: E39 528
感謝大大分享
這是個一定要知道的訊息!!
南投阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-04, 10:30 AM   #3
雲林阿評
正式會員

雲林阿評 的頭像

註冊日期: 2011-05-26
車型: E36
昨晚凌晨在古坑街上有遇到你~
雲林阿評 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-04, 10:55 AM   #4
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
http://www.chfd.gov.tw/?index=gbook&...detail&iid=397

http://blog.sina.com.tw/yi0127/artic...entryid=613130
這邊有人詢問過囉^^參考一下
-----------------------------------------------------------------------
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~

此篇文章於 2011-09-04 11:09 AM 被 NOS-阿志 編輯。
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-04, 11:49 AM   #5
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
謝謝~~
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-04, 11:52 AM   #6
嘉義阿生
正式會員

嘉義阿生 的頭像

註冊日期: 2011-06-07
車型: E46
收到!~~~~
嘉義阿生 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-04, 12:04 PM   #7
maki chang
正式會員

maki chang 的頭像

註冊日期: 2011-08-23
住址: Taichung
車型: 323i E90
所以,119打不通。

網路流傳的119之後要改加0跟9是假的。

這一篇看得霧煞煞。
maki chang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-04, 12:09 PM   #8
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
感謝分享~~~~
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-04, 12:18 PM   #9
力卜工一
正式會員

力卜工一 的頭像

引用:
作者: 雲林阿評 查看文章
昨晚凌晨在古坑街上有遇到你~
是在嘉冬路嗎? 昨晚是老婆開車 有輛BMW超車結果往我們車內看了幾秒 @@"
舊 2011-09-04, 12:19 PM   #10
力卜工一
正式會員

力卜工一 的頭像

引用:
作者: maki chang 查看文章
所以,119打不通。

網路流傳的119之後要改加0跟9是假的。

這一篇看得霧煞煞。
一樣打的通 昨晚可能一堆人目睹都有同情心 第一時間撥電 造成我當下無法撥接上!!..........0.9是我無查證後就公布
~抱歉 誤會了!!
舊 2011-09-04, 12:35 PM   #11
iuan0601
正式會員

註冊日期: 2007-07-09
住址: 台灣雲林
車型: E39 520 2.2
直接打119就好摟!不用在轉拉!沒通大多是因為忙線!
以雲林縣消防局勤務指揮中心為例,我記得平時是開兩線受理民眾報案!
通常一個案件發生,沒意外都會有很多善心人士打電話報案,這時候當然就滿線拉!
如果兩線都在受理的話就會語音告知忙線!多打幾次就會通摟!
iuan0601 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-04, 01:39 PM   #12
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
這.....很正常阿!!
-----------------------------------------------------------------------
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-04, 09:04 PM   #13
警察局
正式會員

註冊日期: 2010-11-01
車型: e39
收到囉
警察局 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-04, 11:29 PM   #14
maki chang
正式會員

maki chang 的頭像

註冊日期: 2011-08-23
住址: Taichung
車型: 323i E90
是阿,
我自己在路上看到這樣的情況也是一定打電話的。
想到以前開車發生狀況,還好也是有好心人幫我作證。
自己也是懷抱感恩。
最重要是希望大家都平安無事最好
maki chang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-05, 12:01 AM   #15
norickpai123
正式會員

norickpai123 的頭像

註冊日期: 2010-09-19
住址: 嘉義、桃園
車型: e36 M-Gmbh(eur)
也是會打電話~
也曾遇過119打不進去的情況,
現在我都直接打110給"阿不拉"去轉接,好像會比較快
norickpai123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-05, 12:09 PM   #16
雲林阿評
正式會員

雲林阿評 的頭像

註冊日期: 2011-05-26
車型: E36
引用:
作者: 力卜工一 查看文章
是在嘉冬路嗎? 昨晚是老婆開車 有輛BMW超車結果往我們車內看了幾秒 @@"
我是在古坑加油站那會車的不是超車
你說的那台不是我:p
雲林阿評 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-05, 01:05 PM   #17
力卜工一
正式會員

力卜工一 的頭像

引用:
作者: 雲林阿評 查看文章
我是在古坑加油站那會車的不是超車
你說的那台不是我:p
下次看到記得跟小弟我打個招呼喔.........^^ 不過有時是太妃在開的~我比較常開小白出門
舊 2011-09-05, 01:20 PM   #18
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
引用:
作者: 力卜工一 查看文章
下次看到記得跟小弟我打個招呼喔.........^^ 不過有時是太妃在開的~我比較常開小白出門
128D!!
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼