CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-02-14, 02:54 AM   #1
茶海
正式會員

茶海 的頭像

註冊日期: 2009-02-28
北部哪裡有專門清除積碳的優質店家

如題:北縣市都可以 就清除燃燒室 進氣崎管 怠速馬達 節汽門這些 而且有專業的機械 有經驗的賢拜們 能否提供資訊 感恩!對了費用是多少?3Q~~~
<祝CCT所有的兄弟姊妹們 虎年行大運 萬事如意 發大財>

<新年快樂>

茶海 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-02-14, 04:21 AM   #2
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

北宜.106.18標...極速噴一噴...就夠了....^___^
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-14, 06:26 AM   #3
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

引用:
下面引用由茶海2010/02/14 02:54am 發表的內容:
如題:北縣市都可以 就清除燃燒室 進氣崎管 怠速馬達 節汽門這些 而且有專業的機械 有經驗的賢拜們 能否提供資訊 感恩!對了費用是多少?3Q~~~
<祝CCT所有的兄弟姊妹們 虎年行大運 萬事如意 發大財> ...
浪費錢~~~我們上18噴個兩趟就解決了嘛!!!

拿那些錢來請我們吃飯就好~~~ :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-14, 04:02 PM   #4
茶海
正式會員

茶海 的頭像

心想哥:小弟我剛好就住在五股 18標是我每天必經之路 一天少說也跑個兩趟 人家說"人如果顧車 車就會顧人" 10萬公里了 爲了安撫我的愛駒 幫它清清嗓子 洗洗肺 然後檢查一下血壓會不會太高 以免有心血管疾病之類的 哪天甩態提早給我駕鶴歸西 或英年早逝 那你就少了一個帥哥級的車友陪你聚會夜跑了
舊 2010-02-14, 04:20 PM   #5
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

上個月我看到兩隻鶴.... :em01: :em01: :em01:
上傳的縮圖
IMG_9544_1266135617.jpg   IMG_9545_1266135633.jpg   IMG_9548_1266135643.jpg  
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-15, 11:28 AM   #6
茶海
正式會員

茶海 的頭像

dodo318 大:你你你~~~把我跟賤內的照片公諸於世 豈不是要我不得安寧 我這等帥哥一向低調 唉!算了 車友一場 除了忍耐無謂的性騷擾 又能如何?既生海 何生華<劉德華>!命啊![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 茶海2010年02月15日 11:30am 時新增 -=-=-=-=-
對了!這是什麼時候被你偷偷捕捉到的 你是???對我還是我那口子有興趣啊!
舊 2010-02-15, 11:30 AM   #7
sam小邱
正式會員

sam小邱 的頭像

註冊日期: 2006-07-30
住址: 中壢
車型: 850i E53-4.4 645Ci

我也都是操一操就好了~
我不給機器或藥水去洗積碳~~
好傷車ㄚ~
sam小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-15, 11:32 AM   #8
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

引用:
下面引用由dodo3182010/02/14 04:20pm 發表的內容:
上個月我看到兩隻鶴....
哈哈哈..........................

我肚子笑得好痛喔
:em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
怎麼會有這張ㄚ~~~~真是經典 :em01: :em01:
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-05, 03:04 AM   #9
力卜工一
正式會員

力卜工一 的頭像

註冊日期: 2011-07-06
住址: 雲林區
車型: Z4
贊助: 未贊助
引用:
作者: dodo318 查看文章
上個月我看到兩隻鶴.... :em01: :em01: :em01:
古錐...
力卜工一 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-05, 08:37 AM   #10
豆乾
正式會員

註冊日期: 2011-04-06
住址: 桃園
車型: E46
贊助: 未贊助
去店家叫一組福士3合1輕一輕就OK了.好用又經濟
豆乾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-05, 09:21 AM   #11
jam320
正式會員

註冊日期: 2010-06-18
住址: taipei
車型: e90
引用:
作者: dodo318 查看文章
北宜.106.18標...極速噴一噴...就夠了....^___^

讚 !!!
jam320 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼