CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-06-29, 11:40 PM   #1
阿憲
正式會員

註冊日期: 2004-05-31
住址: Taipei
代友售JL被動式重低音+TNT擴大機+2.0F電容~整組出售~

代友出售他車上的整組重低音~內容物包含 JL被動式重低音主體+音箱+TNT擴大機+2.0法拉電容~當時購入價格為18000~
現售10000元整~ 有興趣者請跟小弟連絡 0925666097 ,謝謝大家!

阿憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-06-30, 12:05 AM   #2
AWIN
正式會員

註冊日期: 2004-01-03
代友售JL被動式重低音+TNT擴大機+2.0F電容~整組出售~

好東西
幫忙推
AWIN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-30, 03:00 PM   #3
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

我也來推
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-01, 12:47 AM   #4
阿憲
正式會員

呵呵~剛剛告知我朋友,目前還無人有興趣~後來他決定降價求售了,看來應該是很缺錢了~~呵呵~
更新價格,一樣全套,外加電源線組~售8000元整~
有興趣的車友,請來電0925666097~~或者直接打給賣主0910165559 蕭先生~~~物品在台北,所以最好是能在台北當面拿比較方便,也比較沒有問題~
謝謝大家喔~~
舊 2005-07-02, 03:58 AM   #5
阿憲
正式會員

引用:
下面引用由阿憲2005/07/01 00:47am 發表的內容:
呵呵~剛剛告知我朋友,目前還無人有興趣~後來他決定降價求售了,看來應該是很缺錢了~~呵呵~
更新價格,一樣全套,外加電源線組~售8000元整~
有興趣的車友,請來電0925666097~~或者直接打給賣主0910165559 蕭先央@...
還是沒人有興趣,應賣主要求~拼了~再降再降~~7000全套帶回家~~~
有意者請直接跟賣主連絡吧~~0910165559 蕭先生~~~
舊 2005-07-02, 01:29 PM   #6
揪尼
NPT團隊

註冊日期: 2003-11-03
住址: 外太空

JL型號可以說一下嗎?
可以單買喇叭 或是電容嗎?
揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-02, 06:01 PM   #7
洛克馬
正式會員

註冊日期: 2005-03-14
住址: 工作會爆甘的地方
車型: E-46 330ci
贊助: 2006、2007

喇叭型號是JL 12W04,最大功率125W .
洛克馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-03, 01:56 AM   #8
阿憲
正式會員

引用:
下面引用由揪尼2005/07/02 01:29pm 發表的內容:
JL型號可以說一下嗎?
可以單買喇叭 或是電容嗎?
可以吧,秋尼大大,看你要哪一樣,我跟我朋友說~~他會拆賣的~~反正組整也沒有人要~~~呵呵~~~
舊 2005-07-03, 12:36 PM   #9
skyline
正式會員

註冊日期: 2004-09-20
住址: 台北縣

引用:
下面引用由阿憲2005/07/02 03:58am 發表的內容:
還是沒人有興趣,應賣主要求~拼了~再降再降~~7000全套帶回家~~~
有意者請直接跟賣主連絡吧~~0910165559 蕭先生~~~
請問你在台北那裡ㄚ~
用多久ㄌ~謝謝~
skyline 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-03, 01:39 PM   #10
阿憲
正式會員

引用:
下面引用由skyline2005/07/03 12:36pm 發表的內容:
請問你在台北那裡ㄚ~
用多久ㄌ~謝謝~
在汐止喔~大約用1年多了吧~~請直播電話吧~~~這個價格很超價的呀~~~
舊 2005-07-05, 08:57 AM   #11
阿憲
正式會員

PUSH..........
舊 2005-07-07, 12:14 AM   #12
阿憲
正式會員

最低價格~~全套6000嚕~~~
再賣不出去…就…就…放棄了~~~~
舊 2005-07-10, 12:06 AM   #13
阿憲
正式會員

push~~
舊 2005-07-13, 12:27 AM   #14
阿憲
正式會員

已售出,代友來謝謝大家~~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼