CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-12-21, 04:28 PM   #1
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地
普利司通RE11

希望有車友可以分享心得
討教了

-----------------------------------------------------------------------
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-12-21, 04:37 PM   #2
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
小弟之前開E39時, 有用過~~, 感覺普利斯通系列的輪胎都偏硬一點點, 聲音也比較大, 所以現在都改用 PS3 !! 這個月剛好四輪又要換了, 也是選擇續用 PS3 !!
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-21, 04:38 PM   #3
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地
PS3對我來說太軟了....
小弟開車含都魯喜歡轉來轉去XD
-----------------------------------------------------------------------
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-24, 12:13 AM   #4
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
贊助: 未贊助
引用:
作者: benny666 查看文章
PS3對我來說太軟了....
小弟開車含都魯喜歡轉來轉去XD
怎樣轉來轉去呢...

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-21, 05:23 PM   #5
vtecdohc
正式會員

vtecdohc 的頭像

註冊日期: 2009-12-03
住址: 桃園
車型: E39 520 2.2
贊助: 2012
小弟老婆Yaris車上裝的就是RE11
比起AD08 Z1來說
此胎抓地力與胎璧強度真是沒話說
若經濟許可
此胎強烈推薦
vtecdohc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-21, 05:50 PM   #6
jamesfen
正式會員

jamesfen 的頭像

註冊日期: 2011-09-11
住址: 高雄市
車型: E90 320I
今天同事才介紹這款胎說胎壁好抓地力也不錯..但不知會不會粉吵.....<<我正在評估這個問題
jamesfen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-21, 05:46 PM   #7
babyface
游客

RE11真的不錯...胎壁較硬不會折胎

抓地力一級棒......不過也磨很快.....
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-21, 06:24 PM   #8
小金
正式會員

註冊日期: 2004-05-29
是狂樂分子 他抓得住你
小金 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-21, 06:27 PM   #9
focus2005
正式會員

註冊日期: 2011-01-23
Ps3各位多久下課?
focus2005 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-24, 12:15 AM   #10
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
引用:
作者: focus2005 查看文章
Ps3各位多久下課?
我都順順開...約3萬...下課...

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-21, 07:13 PM   #11
小馬p
註冊車友

小馬p 的頭像

註冊日期: 2011-08-12
住址: 台北
車型: E60 530i
我之前e46有用過 感覺還不錯 聲音還好 還可以接受
小馬p 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-21, 08:22 PM   #12
江山
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 臺灣臺北
我是用re11耐用度跟抓地力真的非常好!
江山 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-22, 01:10 AM   #13
註冊車友

周 的頭像

註冊日期: 2009-05-01
住址: 台北市
車型: e36/318/m42/4d
感謝分享
周 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-22, 12:00 PM   #14
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
不知道RE11的消耗會不會比AD08好...

AD08裝在前輪,有著驚人的消耗能力,再加上我前輪做的角度...
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-22, 12:07 PM   #15
游離
正式會員

游離 的頭像

註冊日期: 2010-09-09
住址: 台北
車型: G30 530
輪胎噪音對BMW的車來說應該還不至於造成困擾吧,BMW底盤隔音都算很不錯(個人覺得),抓地力才是首要考量吧!
拍謝!CCT站長「不」是我
游離 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-23, 10:43 PM   #16
jamesfen
正式會員

jamesfen 的頭像

註冊日期: 2011-09-11
住址: 高雄市
車型: E90 320I
引用:
作者: 游離 查看文章
輪胎噪音對BMW的車來說應該還不至於造成困擾吧,BMW底盤隔音都算很不錯(個人覺得),抓地力才是首要考量吧!
隔音是不錯啊...但是要路況不好一點的路段就會有類似風切的聲音出現....只是朋友建議我換馬排的會比較靜....有車友分享使用心得嗎?
jamesfen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-24, 12:00 AM   #17
jam320
正式會員

註冊日期: 2010-06-18
住址: taipei
車型: e90
re11 我先前用 也大約不到兩萬就換掉了

乾溼 感覺都非常好 不耐磨 也沒關係

只有一個問題

我無解

我用 p7 過高速公路縫隙 若需停車 不會往前打滑