CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-02-04, 06:23 PM   #1
hj-danny
註冊車友

註冊日期: 2014-07-09
住址: 嘉義
車型: e39 520i
贊助: 未贊助
急! 剛亮機油燈

小弟e39 520 發動時引擎有喇喇的聲因,有亮電池跟機油的故障燈,檢查機油量並沒有減少,開一段路後聲因就不見了,可是重新發動故障燈還在。
我機油用原廠的10-40 約一周開一次,會是天冷少開的關西嗎?
還是機油泵浦沒正常動做?
該怎處理?求解 感謝

hj-danny 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-02-04, 06:37 PM   #2
timraykuo
正式會員

註冊日期: 2013-01-22
住址: 中部以南
車型: E46 330I
機油燈亮黃燈,檢查機油沒有少那就是油位偵測器壞了,亮紅燈是機油壓力sensor,通常是sensor壞了,不然亮紅燈再開車可能就縮缸了。
你也住嘉義嗎?我可以幫你看看
timraykuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-04, 09:25 PM   #3
hj-danny
註冊車友

註冊日期: 2014-07-09
住址: 嘉義
車型: e39 520i
我住嘉義 我先看是黃燈還是紅燈@@
hj-danny 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-17, 05:38 PM   #4
fin0224
正式會員

註冊日期: 2009-11-05
引用:
作者: timraykuo 查看文章
機油燈亮黃燈,檢查機油沒有少那就是油位偵測器壞了,亮紅燈是機油壓力sensor,通常是sensor壞了,不然亮紅燈再開車可能就縮缸了。
你也住嘉義嗎?我可以幫你看看
您好
請問我的E46機油燈是亮紅燈,保養廠是說壓力正常,機油也沒少,感知器正常,是儀表板的問題,請問大大能幫忙嗎?
謝謝
fin0224 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-18, 09:38 AM   #5
timraykuo
正式會員

註冊日期: 2013-01-22
住址: 中部以南
車型: E46 330I
引用:
作者: fin0224 查看文章
您好
請問我的E46機油燈是亮紅燈,保養廠是說壓力正常,機油也沒少,感知器正常,是儀表板的問題,請問大大能幫忙嗎?
謝謝
感知器保養廠是如何測試正常?有拆掉壓力感知器裝上機油壓力表觀察壓力嗎?
如果不是感知器壞掉,另一個可能是機油幫浦問題造成的.
timraykuo 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉