CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-07-01, 07:27 PM   #1
翔雲
正式會員

翔雲 的頭像

註冊日期: 2010-09-10
住址: 彰化
車型: E46 330I M-Sport
清積碳+清油泥~~效果.......

昨天想說休假~車子公里數ㄝ快破10萬就跑ㄑ清積碳+清油泥~~滿心期待有大大ㄉ效果~~結果~艾.....有點給ㄊ失望到....開起來跟沒清差不多ㄋㄟ(沒有感到比較有力ㄚ)~是清ㄌ蠻多油泥出來確實蠻髒ㄉ~清積碳是沒看到有啥髒物跑出來~有車友清過..你們清ㄌ有效果ㄇ?

http://www.dajinmotor.com.tw/page9.html

在問~換後差速器油報價1200~合理ㄇ....

翔雲 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-07-01, 07:45 PM   #2
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9
覺得車況不如以前,清完應該是會有效果,除非原本就顧得不錯。

可能是你原本就不需要清吧

有常加汽油精就會比較好。
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-01, 08:59 PM   #3
翔雲
正式會員

翔雲 的頭像

引用:
作者: frank100 查看文章
覺得車況不如以前,清完應該是會有效果,除非原本就顧得不錯。

可能是你原本就不需要清吧

有常加汽油精就會比較好。

因我ㄝ剛接手這台2手車不知前車主顧ㄉ如何~想說快10萬公里就清一下囉~誰知沒想像中ㄉ好`~
舊 2011-07-01, 09:44 PM   #4
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9
那可能表示你接到好車哦。
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-01, 09:45 PM   #5
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
往好的方面想~也許前車主是愛車人士^^
-----------------------------------------------------------------------
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-01, 09:54 PM   #6
小彬彬
正式會員

小彬彬 的頭像

註冊日期: 2010-09-12
住址: 台南
車型: E60 525I
贊助: 2012
勤換機油才是王道~
小彬彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-02, 01:03 AM   #7
翔雲
正式會員

翔雲 的頭像

引用:
作者: 小彬彬 查看文章
勤換機油才是王道~
認同+1
舊 2011-07-02, 01:06 AM   #8
aresu0216
正式會員

aresu0216 的頭像

註冊日期: 2010-06-03
住址: 充滿硫磺氣的地方
車型: 物色中
這應該表示原本車況就不差吧,好事一樁ㄟ...XD
aresu0216 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-02, 01:12 AM   #9
sander886
註冊車友

註冊日期: 2011-06-18
住址: 新竹
車型: E46
贊助: 未贊助
噗~~我換後差速器油500耶..算賺到嗎?QQ
sander886 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-02, 01:15 AM   #10
翔雲
正式會員

翔雲 的頭像

引用:
作者: sander886 查看文章
噗~~我換後差速器油500耶..算賺到嗎?QQ

ㄊㄋㄋㄉ熊~不是你賺到ㄌ~是我被宰ㄌ~嗚嗚~~我換1200ㄋㄟ
舊 2011-07-02, 01:18 AM   #11
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
住址: 台中市
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
引用:
作者: 翔雲 查看文章
ㄊㄋㄋㄉ熊~不是你賺到ㄌ~是我被宰ㄌ~嗚嗚~~我換1200ㄋㄟ
看到這句 我會心一意的 微笑了出來...(跟你有一樣的經驗..)
-----------------------------------------------------------------------
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-02, 01:20 AM   #12
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
給店家換1000應該是要換全合成的,500的應該只是普通的齒輪油,自己買500元以內就有全合成的
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-02, 01:21 AM   #13
翔雲
正式會員

翔雲 的頭像

引用:
作者: 紅色的風 查看文章
看到這句 我會心一意的 微笑了出來...(跟你有一樣的經驗..)

你笑ㄌ~~我哭ㄌ~
舊 2011-07-02, 01:24 AM   #14
翔雲
正式會員

翔雲 的頭像

引用:
作者: 拼圖 查看文章
給店家換1000應該是要換全合成的,500的應該只是普通的齒輪油,自己買500元以內就有全合成的

那你們都自己買再給店家換ㄇ?真好~~500元解決
舊 2011-07-02, 01:27 AM   #15
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
住址: 台中市
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
引用:
引用:
你笑ㄌ~~我哭ㄌ~
不用哭拉 來衛生紙給你擦一下眼角的淚光
第一次 都是這樣子的

不要有第二次就好了= =+

(想當年我被當凱子:三角架左右兩隻-鳥牌+鐵套=還非實心的...9張小朋友...還不敢給老婆知道...)
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-02, 09:28 AM   #16
wind0123
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹
車型: E39-523
贊助: 2012
借問一下:什麼時候該換差速器油ㄚ?
wind0123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-02, 10:51 AM   #17
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008
引用:

在問~換後差速器油報價1200~合理ㄇ....
要看換的油品牌與級數
一般後差容量2公升以內
像我去買CUSCO 80W140LSD一瓶就近千元了(自己換)
有時候貴的反而賺的少,便宜的賺的多
或許報價1200的很超值,車友的500元很貴也不一定:p
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-02, 10:55 AM   #18
Enzo chen
正式會員

Enzo chen 的頭像

註冊日期: 2011-05-16
住址: 蘆洲區
車型: F15 X5
保持原力總比清了變無力好~~

冖_冖專買賣中古儀器/也有新機唷~~任何測量儀器~找我就對了 爫.爫 最近工業市場中古儀器需求大增有儀器有販售的請來信唷! 高價 亠.亠
MSN:ping.0701@ ************
LINE:enzo6871
Enzo chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-02, 11:41 AM   #19
babyface
游客

做這些動作也算保養的一種,有比較好也只是恢復性能而已喔

要提升性能無非就是改裝了....
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-02, 12:45 PM   #20
fin0224
正式會員

註冊日期: 2009-11-05
引用:
作者: 紅色的風 查看文章
不用哭拉 來衛生紙給你擦一下眼角的淚光
第一次 都是這樣子的

不要有第二次就好了= =+

(想當年我被當凱子:三角架左右兩隻-鳥牌+鐵套=還非實心的...9張小朋友...還不敢給老婆知道...)

紅大
請問您說的:三角架左右兩隻-鳥牌+鐵套=9張小朋友
是只要料的錢還是換到好??

小弟的E46也是換前三角架左右兩隻(鳥牌)$12300+鐵套2個$3550,共$15850 怎麼差這麼大??但相同的是也是不敢讓老婆知道...:L
fin0224 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-02, 01:09 PM   #21
babyface
游客

引用:
作者: fin0224 查看文章
紅大
請問您說的:三角架左右兩隻-鳥牌+鐵套=9張小朋友
是只要料的錢還是換到好??

小弟的E46也是換前三角架左右兩隻(鳥牌)$12300+鐵套2個$3550,共$15850 怎麼差這麼大??但相同的是也是不敢讓老婆知道...:L

你的價錢很正常~沒特別貴
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-02, 01:20 PM   #22
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
油泥要如何清潔?....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-02, 01:48 PM   #23
山上A阿兄
正式會員

註冊日期: 2011-04-10
車型: E39
哈哈 我後差速油 換2000 老闆還小聲的問你真的要換嗎 不過油的價格是不同 用貴用便宜的 只有結果才知道
山上A阿兄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-02, 02:39 PM   #24
camel522
正式會員

camel522 的頭像

註冊日期: 2010-03-11
住址: 台中
車型: E60
對啊!!我也在想油泥要怎麼清潔?
翔雲兄@@ 你油底殼漏油處理好了嘛?
Camel 鎮
camel522 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-02, 06:09 PM   #25
翔雲
正式會員

翔雲 的頭像

引用:
作者: 阿吉 查看文章
油泥要如何清潔?....

http://www.dajinmotor.com.tw/page21.html

點進ㄑ看看ㄅ~
舊 2011-07-02, 06:15 PM   #26
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
看起來好像不錯ㄋㄟ...洗一次多少錢?
會不會有後遺症?...:(
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-02, 06:45 PM   #27
翔雲
正式會員

翔雲 的頭像

引用:
作者: camel522 查看文章
對啊!!我也在想油泥要怎麼清潔?
翔雲兄@@ 你油底殼漏油處理好了嘛?
http://www.dajinmotor.com.tw/page21.html

點進ㄑ看看ㄅ~我就是用這ㄍ清油泥.油道ㄉ~~

我ㄉ搖臂上蓋漏油處理OKㄌ~~至於油底殼漏油尚未處理.檢查起來老闆說小漏~要處理需拆變速箱很麻煩等漏很大在處理就好~~謝謝關心~
舊 2011-07-02, 06:54 PM   #28
翔雲
正式會員

翔雲 的頭像

引用:
作者: 阿吉 查看文章
看起來好像不錯ㄋㄟ...洗一次多少錢?
會不會有後遺症?...:(

**會不會有後遺症?----那我就不知ㄌ
**洗一次多少錢?-----清油泥+清積碳(套餐優惠價共2500)原價3600
舊 2011-07-02, 09:37 PM   #29
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
引用:
那你們都自己買再給店家換ㄇ?真好~~500元解決
我買美孚全合成齒輪油300元工資沙必斯0元

沒有LSD買一般全合成齒輪油就行
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-02, 09:40 PM   #30
翔雲
正式會員

翔雲 的頭像

引用:
作者: 拼圖 查看文章
我買美孚全合成齒輪油300元工資沙必斯0元

沒有LSD買一般全合成齒輪油就行

蛙類~~在哪換ㄉ~改天介紹一下ㄅ~QQ
舊 2011-07-02, 09:50 PM   #31
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
引用:
有用好比較實在啦...我還聽說過...錢收了....還沒有給你換的勒...
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-03, 12:20 PM   #32
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 新竹縣竹東鎮
車型: E46 328CI
有聽保養廠的老闆說 其實正常的保養就好 把清積碳的錢省下來比較實在 但我不瞭解的是 這是指BMW的車最好不要清引擎室導致反效果 還是店家想讓你引擎趕快掛點來大撈一票 這就自己去想了!
阿棋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-03, 02:57 PM   #33
bmw318io
正式會員

bmw318io 的頭像

註冊日期: 2010-12-17
住址: 新北市
車型: E39 520i 2.2
小弟去找朋友換後差速油+水箱水
1200搞定!!
玩車不是拼命!
bmw318io 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-03, 03:05 PM   #34
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
我也覺得E46前三角架貴得嚇人~~~~
據說一支四五千~~~
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤