CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-04-26, 03:04 AM   #1
劉小B
正式會員

註冊日期: 2008-07-13
住址: 台北
E46 的雨刷

請教各位大大,E46 的軟骨雨刷有那些牌子,建議用那一種

劉小B 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-06-21, 01:50 AM   #2
Leep
正式會員

註冊日期: 2011-09-29
車型: 330CI
贊助: 未贊助
E46能裝專用的雨刷有哪些我也想知道@@

有人知道E46雨刷到底是不是專用? 我拿馬自達BOSCH軟骨的來可以裝,但拿馬自達的NWB雨刷就裝不進去....
Leep 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 08:05 PM   #3
stupidkent
正式會員

註冊日期: 2012-02-14
住址: 台中 台南 兩地跑
車型: e46 325i
這問題我也爬文很多很多,之後去了一趟汽車百貨(金x笙),看到一組(2支)99元的軟骨通用雨刷,裝上後,也請賣場人員幫我確認,也刷了一陣子了~~是ok的
不過尺吋我有刻意縮小,比較不會造成馬達負擔
因為我的車需常在外日曬雨淋,雨刷這種東西我一陣子就得換,所以對我而言,若有便宜可用的,當然是最好的囉~~
stupidkent 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 08:25 PM   #4
babyface
游客

軟骨我也用過好幾組。。。。效果*#@##%**

少了壓風板的雨刷跟本是ooxx......

後來換了piaa的駕駛+用bosch副駕+piaa的雨刷條就搞定了。。。。安靜無聲刷的又乾淨!!
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 09:02 PM   #5
fin0224
正式會員

註冊日期: 2009-11-05
引用:
作者: babyface 查看文章

後來換了piaa的駕駛+用bosch副駕+piaa的雨刷條就搞定了。。。。安靜無聲刷的又乾淨!!
這樣會有很多小朋友出走~~
fin0224 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 09:06 PM   #6
babyface
游客

引用:
作者: fin0224 查看文章
這樣會有很多小朋友出走~~
2張小朋友搞定。。。。。與其買一堆爛貨不如一次到位

一開始花比較多。。。但往後我只需要花$300多塊換膠條

這樣比起一直換雨刷划算多了。。。。
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 11:47 PM   #7
Leep
正式會員

引用:
作者: babyface 查看文章

piaa的駕駛??他有出能裝的唷@@我都找不到....
結果最後店家換一組新的BOSCH給我就好了....可能真是庫存貨!!
只是還是要等最近太陽曬一曬才知道~上次也是第一天正常,隔天太陽一曬就破功了....
舊 2012-06-22, 01:09 PM   #8
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
六年前在金x生買過e46專用 swf 一組1600
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-22, 01:13 PM   #9
babyface
游客

引用:
作者: Leep 查看文章
piaa的駕駛??他有出能裝的唷@@我都找不到....
結果最後店家換一組新的BOSCH給我就好了....可能真是庫存貨!!
只是還是要等最近太陽曬一曬才知道~上次也是第一天正常,隔天太陽一曬就破功了....

有出~~~PIAA駕駛硬骨(還有壓風板),不過台灣沒進= ="

朋友從USA訂回來的........他好像還有

我朋友的PIAA用2年了~一樣安靜無聲!!!

兄弟~~~不用曬太陽了啦..............

swf以經停產了.......早被bosch買走了xd
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-22, 05:47 PM   #10
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
http://www.turnermotorsport.com/p-16...e-22-inch.aspx
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21204291789645
PIAA沒出23" 的 我在想那不能扣住雨刷臂的卡損 還是不夠完美
上傳的縮圖
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-22, 07:04 PM   #11
ysc11111
註冊車友

註冊日期: 2008-06-13
住址: 北市
PIAA在國外有出22吋~BMW~3系列專用型加壓微波矽膠雨刷,扣上E46雨刷臂的卡榫剛剛好,專用型就是專用的,完美100%,正常使用以後只要每隔2~3年花的300塊換1次PIAA矽膠條,又是新的雨刷。。。。。(目前服役2年多,安靜工作ing)
ysc11111 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-22, 07:15 PM   #12
ysc11111
註冊車友

註冊日期: 2008-06-13
住址: 北市
引用:
作者: tsaicl 查看文章
http://www.turnermotorsport.com/p-16...e-22-inch.aspx
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21204291789645
PIAA沒出23" 的 我在想那不能扣住雨刷臂的卡損 還是不夠完美
哈哈。。內個露拍最後一支(售完)就是被我買走的ㄋ~~YA!!:D
ysc11111 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-22, 07:33 PM   #13
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
引用:
作者: ysc11111 查看文章
PIAA在國外有出22吋~BMW~3系列專用型加壓微波矽膠雨刷,扣上E46雨刷臂的卡榫剛剛好,專用型就是專用的,完美100%,正常使用以後只要每隔2~3年花的300塊換1次PIAA矽膠條,又是新的雨刷。。。。。(目前服役2年多,安靜工作ing)
扣上E46雨刷臂的卡榫? 如有做扣上卡榫的位子 那就太好了

PIAA 很容易被幹走 要小心
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-22, 07:54 PM   #14
frank171
註冊車友

註冊日期: 2009-06-06
車型: E46 N42
我本來想自己上網到國外買,結果被國際運費給嚇到,1組雨刷從美國際到台灣要美金43元,差點跌倒,問過國內PIAA總代理又沒進口這個型號,最後還是透過車友買到這組,真開心::,你們說的地方(雨刷金屬支臂)扣的很緊,扳開還要用點力,蠻好用的。
-----------------------------------------------------------------------
拿破崙
frank171 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-22, 08:11 PM   #15
Leep
正式會員

PIAA硬骨E46的外觀是跟bosch一樣嗎?
你朋友還有嗎?PM一下
他可以直接換Piaa的膠條嗎?
硬骨本身也是23&20嗎?還是?膠條一樣用24去剪?
舊 2012-06-22, 08:27 PM   #16
老爸的老E34
正式會員

老爸的老E34 的頭像

註冊日期: 2007-01-19
住址: 南投, 台北
車型: E46 318CI
我是買這賣場的膠條, 自己更換, 記得要買對膠條大小, 我記得是 6mm, 便宜又好用, 時間到自己換一換就好, 如果尺寸不合買大一吋, 自己修剪就好

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21001125765448
老爸的老E34 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-22, 08:40 PM   #17
Pink0116
註冊車友

Pink0116 的頭像

註冊日期: 2011-10-14
住址: 台北
車型: E46 320 2.2
小妹也是PIAA的愛用者耶!
請問有無素面的?不要有PIAA的字體在上面的!
不然老是被偷,心情很不美麗。
Pink0116 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-27, 05:04 AM   #18
鴨BOY
註冊車友

註冊日期: 2012-07-23
車型: E46
我的雨刷 也好想換很久了 一值找不到 便宜 又可以裝的><
鴨BOY 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則