CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-10, 07:08 PM   #1
游離
正式會員

游離 的頭像

註冊日期: 2010-09-09
住址: 台北
車型: G30 530
惡夢快停止吧

去年9月娶了人生的第一台E39/525進門
為了讓她好好的發揮他應有的實力
馬上帶她到土城專改電子風扇的店家敗了電子風扇跟3件式輕量化普利及100A電瓶
沒想到惡夢從此降臨
先是水箱沒水
拖到原廠發現水箱下方水管三通有一邊管束沒鎖緊(只有套上,螺絲沒鎖緊)
水箱水漏光,一滴不剩
打給土城店家,店家無言以對,既不承認,也不否認施工疏忽(意料中的事)
當然不會負責囉!
結果給原廠搞了8天
95張小朋友離家出走(想說既然要拆引擎,乾脆順便大整理)
心想從此可以跟我的小黑好好恩愛了
沒想到惡夢是會再發生的
前幾天居然給我「顧路」
我嘞......XXOO
又拖回原廠
全部檢查完確定是因為電瓶為不良品,裡面極板斷裂,電壓剩一半6.3V,導致發電機誤判、過載結果燒掉,唉..........
打給土城店家,結果當然還是一樣XXOO

實在無法信任外面廠家只好忍痛換了原廠的電瓶跟發電機
我可愛的小朋友又28.5張離我而去

說了以上的經歷
並不是要攻擊哪家店家
只是單純舒發心中的鬱悶(太座發飆)

順便提醒站友
車子送場維修跟保養如果時間許可盡可能待在旁邊「見習」兼「監工」
改裝跟維修不是貴就好,要多聽站內前輩的經驗談

補充:經該店家電話關心,需將安裝日期與縮缸日期補上,以免不公。
電子風扇、電瓶為今年2月1日安裝
縮缸日期2月11日,(下護板拆除時,只見水管與水三通是分開的,管夾還在水管上,但是是鬆的,螺絲並無鎖緊跡象)
據店家所說,如果沒鎖應該一發動就脫落,不會拖這麼多天,所以我是瞎掰!
好吧!!
但是事實上就是脫落,姑且不要說沒鎖,就當是沒鎖緊(這說法應該可以接受吧!)
講這些是要你以後施工小心點,順便提醒站友車輛維修時要多關心多注意,事實就是事實,從沒要你賠償,就當我倒楣,只是要你認錯就夠了,消費者有知的權利,沒必要打電話來關心我吧!

游離 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-06-10, 07:33 PM   #2
nicevivian
正式會員

nicevivian 的頭像

註冊日期: 2010-09-26
車型: bmw 330i
好險我還沒去...
雖然說不能完全確認是否疏失
但我要三思了
nicevivian 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-10, 07:37 PM   #3
游離
正式會員

游離 的頭像

引用:
作者: nicevivian 查看文章
好險我還沒去...
雖然說不能完全確認是否疏失
但我要三思了
多看多聽多問站友準沒錯,畢竟經驗是大家用血汗錢換來的:D
-----------------------------------------------------------------------
拍謝!CCT站長「不」是我
舊 2011-06-10, 07:51 PM   #4
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
最近才想換 " 鋰鐵 " 電池耶 ... 不知道好不好用 ... 看來再想想好了 ...
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-10, 08:09 PM   #5
小彬彬
正式會員

小彬彬 的頭像

註冊日期: 2010-09-12
住址: 台南
車型: E60 525I
贊助: 2012
這個事件告訴我們在買車時,最好找個會看車的一起去,在交車時把一些保固、保證項目白紙黑字寫清楚,簽名+蓋店章,修車最好找熟識有口碑的,以免一而再、再而三的花冤望錢~
小彬彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-10, 08:37 PM   #6
a26630458
正式會員

a26630458 的頭像

註冊日期: 2010-03-30
住址: 苗栗縣
車型: E39.530I
引用:
作者: 游離 查看文章
去年9月娶了人生的第一台E39/525進門
為了讓她好好的發揮他應有的實力
馬上帶她到土城專改電子風扇的店家敗了電子風扇跟3件式輕量化普利及100A電瓶
沒想到惡夢從此降臨
先是水箱沒水
拖到原廠發現水箱下方水管三通有一邊管束沒鎖緊(只有套上,螺絲沒鎖緊)
水箱水漏光,一滴不剩
打給土城店家,店家無言以對,既不承認,也不否認施工疏忽(意料中的事)
當然不會負責囉!
結果給原廠搞了8天
95張小朋友離家出走(想說既然要拆引擎,乾脆順便大整理)
心想從此可以跟我的小黑好好恩愛了
沒想到惡夢是會再發生的
前幾天居然給我「顧路」
我嘞......XXOO
又拖回原廠
全部檢查完確定是因為電瓶為不良品,裡面極板斷裂,電壓剩一半6.3V,導致發電機誤判、過載結果燒掉,唉..........
打給土城店家,結果當然還是一樣XXOO

實在無法信任外面廠家只好忍痛換了原廠的電瓶跟發電機
我可愛的小朋友又28.5張離我而去

說了以上的經歷
並不是要攻擊哪家店家
只是單純舒發心中的鬱悶(太座發飆)

順便提醒站友
車子送場維修跟保養如果時間許可盡可能待在旁邊「見習」兼「監工」

補充:經該店家電話關心,需將安裝日期與縮缸日期補上,以免不公。
電子風扇、電瓶為今年2月1日安裝
縮缸日期2月11日,(下護板拆除時,只見水管與水三通是分開的,管夾還在水管上,但是是鬆的,螺絲並無鎖緊跡象)
據店家所說,如果沒鎖應該一發動就脫落,不會拖這麼多天,所以我是瞎掰!
好吧!!
但是事實上就是脫落,姑且不要說沒鎖,就當是沒鎖緊(這說法應該可以接受吧!)
講這些是要你以後施工小心點,順便提醒站友車輛維修時要多關心多注意,事實就是事實,從沒要你賠償,就當我倒楣,只是要你認錯就夠了,消費者有知的權利,沒必要打電話來關心我吧!
給你一個讚.讚.讚..
a26630458 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-10, 09:15 PM   #7
andyhsieh
正式會員

註冊日期: 2011-03-31
車型: e39 528i
贊助: 未贊助
大大辛苦了...可以pm是哪家車廠嗎
以供參考~
andyhsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-10, 09:22 PM   #8
nicevivian
正式會員

改掉好了 畢竟我也只是路人甲@@
心裡有底就好了 還是謝謝樓主的分享

希望您的車子能夠越來越健康^^

此篇文章於 2011-06-10 09:42 PM 被 nicevivian 編輯。 原因: 可能會也不當有影射 所以改掉
舊 2011-06-10, 09:38 PM   #9
游離
正式會員

游離 的頭像

引用:
作者: andyhsieh 查看文章
以供參考~
andyhsieh兄:
只單純提供經驗之談,供各位參考,不多做詳述,還請見諒。
-----------------------------------------------------------------------
舊 2011-06-10, 09:41 PM   #10
璘仔
中區團隊

璘仔 的頭像

註冊日期: 2009-09-23
住址: 彰化-王功
車型: E46 320i
贊助: 2010
花這ㄇ多難怪太座發飆~你就認ㄌ
璘仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-10, 09:44 PM   #11
游離
正式會員

游離 的頭像

引用:
作者: 璘仔 查看文章
花這ㄇ多難怪太座發飆~你就認ㄌ
呵呵.....!只能笑笑就算囉!怪自己手賤!愛改東改西!
舊 2011-06-10, 09:45 PM   #12
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

註冊日期: 2007-04-16
住址: 新北中和&雲林斗南
車型: E38
贊助: 2012
網路雖然是個龍蛇雜處的地方...騙財騙色推銷的很多
但也是個臥虎藏龍之處...很多人都是不吝於分享才能的
先前常有車友說~~"沒事多爬文..."
沒增知識也會長見識...

個人意見供參考...
不是新車似乎沒有一定要回原廠修理(不只是進口車,連國產車也是)
很多原廠技師的專長就是...更換總成,
換零件的技術大多好過於修理零件
而且換下來的總成通常只是壞掉一小部份
加上如果誤判,錯換的零件也不見得可以退錢換回來...(這種狀況應該不多)
然後還要更換另一個"可能"是壞掉的零件...保證嘔到吐血

個人建議...
找個口碑佳的店家
前頭幾次去保養或修理就多跟老闆喇賽交朋友
熟了老板或師傅就成了你偶爾有狀況時的顧問了
如果你無法改變環境的話,就該試著去調整自己的心境。
中央市場 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-10, 09:47 PM   #13
游離
正式會員

游離 的頭像

[QUOTE=中央市場;768123]網路雖然是個龍蛇雜處的地方...騙財騙色推銷的很多........

受教!正努力建立廠家信心中.......!
舊 2011-06-10, 09:49 PM   #14
游離
正式會員

游離 的頭像

引用:
作者: nicevivian 查看文章
改掉好了 畢竟我也只是路人甲@@
心裡有底就好了 還是謝謝樓主的分享

希望您的車子能夠越來越健康^^
感謝您的祝福..:D
舊 2011-06-10, 09:54 PM   #15
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

註冊日期: 2009-01-12
車型: 卡打掐
找對人修車或改車真的比什麼都重要
1.中古車貸款,原車融資服務
2.各廠牌優質中古車買賣
3.代客尋車的服務
有任何中古車問題請來電0976-0977-87
我將會立刻為您服務,感謝支持
MSN & FACEBOOK
super500113@hotmail.com
林小智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-10, 10:52 PM   #16
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39
引用:
作者: 林小智 查看文章
找對人修車或改車真的比什麼都重要
+1+1+1..........
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-10, 11:24 PM   #17
CTK1980
正式會員

註冊日期: 2007-10-30
住址: TAIPEI
引用:
呵呵.....!只能笑笑就算囉!怪自己手賤!愛改東改西!
個人推薦有口碑的店家:
德翼汽車 泰山中山路二段472-7號
翔鼎車業 中和市永和路73之2
北部原廠外的選擇:D
CTK1980 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-10, 11:42 PM   #18
游離
正式會員

游離 的頭像

引用:
作者: CTK1980 查看文章
個人推薦有口碑的店家:
感謝您!
舊 2011-06-11, 12:03 AM   #19
小所長
註冊車友

小所長 的頭像

註冊日期: 2009-05-18
車型: e46
案內店家是"宸繹"嗎???
小所長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-11, 12:18 AM   #20
Enzo chen
正式會員

Enzo chen 的頭像

註冊日期: 2011-05-16
住址: 蘆洲區
車型: F15 X5
也許 這店家 你提供一下 避免 其他 車友再次受傷害了

冖_冖專買賣中古儀器/也有新機唷~~任何測量儀器~找我就對了 爫.爫 最近工業市場中古儀器需求大增有儀器有販售的請來信唷! 高價 亠.亠
MSN:ping.0701@ ************
LINE:enzo6871
Enzo chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-11, 12:39 AM   #21
shin1004
正式會員

shin1004 的頭像

註冊日期: 2011-04-19
車型: AA E46 M3
引用:
作者: CTK1980 查看文章
個人推薦有口碑的店家:
我也推德翼,小弟的愛車也都是在那處理的,只有〝讚〞而已
不過大師很忙,一定要先預約
shin1004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-11, 12:39 AM   #22
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
車 還是順就好
亂改 有時候要付出的代價會很大
亂修 有時候壞的更多.....

PS 原廠95張.......這報價 在外面幾乎可以把整台車翻過來修了(從底盤到引擎室 )
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-11, 10:49 AM   #23
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
我現在比較推薦荃宏汽車,雖然我的M3還沒完工(等日本的電腦),老闆很實在,他會一項一項跟你解釋,從流量計~發電機~電腦~可變汽門,拆到大問題時會請你過去一趟當場解釋,我一共去了三次,每次都聊好久,如果你也在台北,下次有問題時可以去看看!我也是小老頭推薦我去的!!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-11, 11:06 AM   #24
sosmart1107
正式會員

sosmart1107 的頭像

註冊日期: 2009-05-10
車型: E39
引用:
作者: shin1004 查看文章
我也推德翼,小弟的愛車也都是在那處理的,只有〝讚〞而已
不過大師很忙,一定要先預約
我也推薦德翼
不管什麼大小問題,大師總是可以幫你解決
sosmart1107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-11, 11:30 AM   #25
小偉BMW
註冊車友

註冊日期: 2010-03-19
住址: TAIWAN
車型: E92 335CIC
引用:
作者: 小所長 查看文章
案內店家是"宸繹"嗎???
您真敢講
小偉BMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-11, 11:45 AM   #26
cyperbone
正式會員

註冊日期: 2004-10-04
住址: 台南
引用:
作者: 小偉BMW 查看文章
您真敢講
透過這樣的平台~希望可以為車主帶來更公義合理的修車或改車的環境..
的確,在資訊不對等的情況,車主跟店家,我覺得就像病人和醫生的情況一樣,
車主往往較為弱勢,改車或修車出包時,車主就要燒香祈禱店家是一個負責任的店家;但事實上,店家往往藉著自己懂一點,然後隨便找藉口呼巄車主,推卸責任(這是人性!)...自己過去也遇到許多這樣的鳥事:(
cyperbone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-11, 12:09 PM   #27
Vicence
北極速團隊

註冊日期: 2009-01-29
住址: 台北縣
車型: F10 535i 白
推薦 德翼、子彈工作坊
修車技術是最基本,有時各有所長
而最重要就是要有"視別人愛車為己出的熱誠" & "企業良心"
Vicence 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-11, 07:01 PM   #28
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
已經花123萬角..美夢快來了啦..

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-11, 08:16 PM   #29
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
引用:
作者: andyhsieh 查看文章
以供參考~
土城.改電子風扇~玩BMW的人應該都知道了!夠明顯了
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-11, 09:01 PM   #30
nicevivian
正式會員

話說的太盡 會上演之前的事件......心裡有底就好@@
舊 2011-06-11, 09:15 PM   #31
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3
大大看你花錢修車都可以擴鋼3.2的ㄋ..............
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-11, 09:35 PM   #32
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3
開修車改裝廠沒幾個有良心
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-11, 11:54 PM   #33
正式會員

舜 的頭像

註冊日期: 2003-10-07
住址: 台南 永康
車型: 318 i
引用:
作者: 東彥 查看文章
開修車改裝廠沒幾個有良心
嗯.....說的太白了吧,雖然有時我也會這麼想,但總是會有良心的
話說回來,我認識從事汽車行業的朋友就有幾位算有良心的,6月1日去熟識的朋友那貼全車隔熱紙,我是覺得俗到靠北邊走物超所值,前兩天學校教官問我去哪裡貼的,我就介紹他去朋友那,結果朋友打電話問我要不要"大",我說不用啦,我跟教官粉熟,結果才知道介紹一台車差不多有2~3千塊錢"摳咪秀"(但我想應是視貼何種價位隔熱紙而有所落差),我是直接教他俗給教官囉

此篇文章於 2011-06-12 12:16 AM 被 舜 編輯。
舜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-28, 04:26 AM   #34
gk0802
註冊車友

註冊日期: 2011-01-27
雖然我不是很清楚你的狀況
但是我全車都在那邊改裝
電子風扇到現在還是很正常在運作沒任何問題
水溫 油溫都保持80左右 電瓶我也是在那邊換也很正常沒有妳所謂的那種現象
而且2月1日裝好2月11日縮缸如果漏水應該早就漏光了為何會拖10天呢
除非妳這十天都不開車 但不開車慢慢漏也早該沒有了阿??
再者店家也沒有所謂的不負責任
先前他拆壞我HID (當時我不在場)等我去的時候他還老實跟我說不小心扯到
會再賠新的一組給我 並無您所說的那樣
妳們中間是否有甚麼誤會呢??
以上個人拙見...如果得罪請多包涵
gk0802 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-28, 11:24 AM   #35
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
個人認為..不管網路上面說店家如何...妳總是需要自己親自先跟店家多接觸..多看她們的施工過程還有態度再決定要不要去那邊用....這樣比較不會事後有爭議...............

網路的東西...真的你也沒有辦法判斷是真是假....唯有你自己去看過用過才知道..........網路只是提供一各大概的參考方向......讓你可以盡量的省下麻煩(但不代表就不會有)........
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-28, 11:43 AM   #36
jerry1101
註冊車友

註冊日期: 2009-10-20
好恐怖喔............這年頭100多張小朋友非常非常的重要!!!!

我還是要考慮一下了^^
謝謝版大的資訊
小弟的終極清倉^^
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y5169755516

BMW始終熱愛
jerry1101 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-28, 12:04 PM   #37
逍遙大俠
正式會員

註冊日期: 2010-01-29
這家對於電子風扇的介紹真的會讓人有衝動去裝 還有雙扇型+獨立副水箱 這樣的價格真的不貴 我光是改裝e46的電子風扇就差不多這個價格了 我沒有在這家消費過 所以也沒有什麼看法 改裝還是要慎選店家 沒事多爬爬文 可以避免誤踩地雷花冤枉錢還受一肚子氣 我也是過來人的經驗 @@
逍遙大俠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-28, 07:17 PM   #38
tiger200503
正式會員

註冊日期: 2006-09-14
引用:
作者: cyperbone 查看文章
透過這樣的平台~希望可以為車主帶來更公義合理的修車或改車的環境..
的確,在資訊不對等的情況,車主跟店家,我覺得就像病人和醫生的情況一樣,
車主往往較為弱勢,改車或修車出包時,車主就要燒香祈禱店家是一個負責任的店家;但事實上,店家往往藉著自己懂一點,然後隨便找藉口呼巄車主,推卸責任(這是人性!)...自己過去也遇到許多這樣的鳥事:(

同感~~ + 1
tiger200503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-28, 07:18 PM   #39
tiger200503
正式會員

註冊日期: 2006-09-14
引用:
作者: Vicence 查看文章
修車技術是最基本,有時各有所長
而最重要就是要有"視別人愛車為己出的熱誠" & "企業良心"
說的好~~~ :D
tiger200503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-28, 07:36 PM   #40
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

註冊日期: 2011-08-02
住址: 桃園
車型: E46
出走120多張小朋友..到頭來什麼都沒改到還修勒一堆周邊,感覺一定很差..恐怖~!!
阿諭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-28, 07:39 PM   #41
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

註冊日期: 2011-08-02
住址: 桃園
引用:
認同+1
阿諭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-28, 09:11 PM   #42
gk0802
註冊車友

改裝本來就有一定的風險
如果不想承擔風險那就使用原廠就好
舊 2012-01-28, 09:18 PM   #43
325twinturbo
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 高雄
車型: E39 530
還是一貫的手法,在旁監工最實在,改完還要再加上在螺絲處點記號,有問題的話,讓對方啞口無言,無法牽拖是被別人拆過或其它因素
325twinturbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-28, 09:24 PM   #44
漢神金巨蛋
正式會員

漢神金巨蛋 的頭像

註冊日期: 2011-06-18
住址: 高雄市
我之前也遇到....明明是水龜時好時壞ㄌ...溫度升高..維修廠卻跟我說是風扇壞ㄌ...
說是通病...想說都到了~車也無法開.就換ㄌ!!換完上路到家(大概10分車程)!!結果~
隔天~上路溫度又上升ㄌ!!....=.="
漢神金巨蛋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-28, 09:38 PM   #45
gk0802
註冊車友

慎選店家如果可以就固定在同一家弄
這樣改裝廠比較熟悉車子狀況而且想賴也賴不掉
就不會有模糊地帶
也不會有B場說A場東西壞掉
A場說B場拆壞的問題了
我個人是比較懶一點
所以都找同一間改裝廠
只要有問題他就是要負責處理到好 也不會產生牽拖問題
舊 2012-01-28, 10:32 PM   #46
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
引用:
多看多聽多問站友準沒錯,畢竟經驗是大家用血汗錢換來的:D
+100~~說的好~確實是用錢跟經驗換來的!!金錢的結晶
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-28, 10:41 PM   #47
jim325
正式會員

jim325 的頭像

註冊日期: 2009-11-22
車型: E36
這樣真的很悶...
jim325 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-28, 10:48 PM   #48
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
呲牙

引用:
作者: 阿諭 查看文章
認同+1
:D:D+1+1
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-28, 10:55 PM   #49
嘉義小信
正式會員

嘉義小信 的頭像

註冊日期: 2011-11-14
住址: 諸羅山上
我的小黑~改一堆!! 我都堅持在旁邊看0.0 學會很多知識!!
過年前~換 差數器的油~因為老闆加不夠!! 起溫度!! 差數器"繃了"
壞在國到上!! 拖車費+差數器....都換了!! 老闆自行吸收!!
因為他是我朋友 哈哈哈哈..............經驗談!!
嘉義小信 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-28, 11:20 PM   #50
ding1016
正式會員

註冊日期: 2010-02-20
住址: 桃園 板橋˙
車型: E46-328、E70-30D
引用:
作者: gk0802 查看文章
改裝本來就有一定的風險
如果不想承擔風險那就使用原廠就好

這樣說聽起來好像有點.....
ding1016 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉